Просмотр полной версии : Обувь для Египта
Извините, если сотый раз повторюсь)) Едем в Египет. хочу здесь купить спец обувь для пляжа, в Египте мне по качеству вообще не понрвились. Где здесь продаются на ребёнка и взрослым?
Malenkay_Katenka
12.04.2010, 16:27
в спортмастере на взрослых есть/были,если вы про коралловые тапочки
Татьянушка
12.04.2010, 17:32
А сколько они стоят здесь и сколько в Египте?
В спортмастере в меге детские от 320 до 600 р.
Павлунтий
12.04.2010, 17:52
А в Египте любые коралловые тапочки примерно по 100 рублей. Но они могут к концу отпуска и развалиться...
KukushonOk
12.04.2010, 18:18
Покупала в Шарме в фервале этого года по $5. Хорошие тапочки, прошитые, отпуск выдержали, привезла домой даже)))
Кстати маски для плавания тута дороже получаются. Вчера зашли в магазин сравнили.
Павлунтий
12.04.2010, 18:30
Да, кстати, маски точно здесь дороже!
В прошлом году купила себе и ребенку тапочки в Спортмастере. Приехала в Египет - там стоят ничем не хуже, но в 3 раза дешевле. Я, кстати, свои порвала в первый же день. Так что, считаю, что лучше купить в Египте - там они везде продаются. Маски там тоже дешевле, но вот их качество....... Я купила в Спортмастере и довольна - не протекают. А на местные многие жаловались.
Тоже не вижу смысла покупать тапки в России. Значительно дороже, а вот то, что качество лучше - сомнительно.
В любом случае, все-таки тапки - не спортивная обувь или экиперовка. Это всего лишь тапки, чтобы в море войти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.