Просмотр полной версии : Самые здоровые на планете - пьяницы?
Я конкретно о первых космонавтах. Сейчас передача, про то как проходили они медкомиссию. "Это были самые здоровые люди планеты".
Я знаю другую правду. Друг Гагарина рассказал, что отбирали в космонавты пьяниц. Целенаправленно. Они вместе типа пили...он сам знает. И один раз передача по ТВ была, что действительно риск был невероятным, поэтому отбирали оторвиголов и пьяниц.
Джонни Инглиш
12.04.2010, 17:18
а у пьяниц сосуды выдержат долететь до космоса хотя бы?
а у пьяниц сосуды выдержат долететь до космоса хотя бы?
Сосуды у них как раз как у младенцев, это от паталогоанатомов инфа.
Так они же еще и курят начиная с летного училища.Был у Николая Ивановича и еще один подарок от первого космонавта нашей планеты – это пачка дорогих папирос.
- У курсантов училища есть традиция – после первого самостоятельного полета дарить инструктору пачку папирос, - говорит Николай Иванович. – Помню, он мне тоже их принес. Я никогда не курил и держал курево только для гостей. К сожалению, этот подарок от Гагарина я не сохранил – кто же тогда мог знать, что через несколько лет этот парнишка совершит настоящую революцию, став первым в истории человечества космонавтом. А традиция эта среди будущих летчиков жива до сих пор.
По ходу вот что забавное нашла Конечно, хирург Пирогов вынимал изо рта трубку, делая операции в Севастополе 1853 году. Но, изобретая теорию антисептики, он курил, как только что пущенный по России паровоз. Курили, как известно, и Сеченов, и Филатов, и Склифосовский, и Кащенко. Президенты Академии Наук и Академии Медицинских Наук тоже курили, буквально кладя живот на алтарь общества.
www.booksite.ru
Допустим, "курить - здоровью вредить". Жестокие запреты на курение полезны страховым компаниям и властям, представители которых могут позволить себе тайно смолить в личных кабинетах. Но гонения на курение, надвинувшиеся на многострадальную Русь с Запада, не могут не встретить у россиян народного отпора.
Вместе с образом "некурящего россиянина" на нас надвигается, как по стене таракан, ненашенский стиль существования. Он покушается, под предлогом спасения и сохранения здравия, на самое святое и лично дорогое - на наш стиль жизни.
http://www.superstyle.ru/18jan2007/dim_svobod?print=1
Я не такая :)
12.04.2010, 18:17
К чему тема?
Пить надо больше?
К чему тема?
Пить надо больше?
Да просто так, к тому, что пьяницы могут быть уважаемыми людьми. И за границей пьяного не пинают ногами, а аккуратно везут домой...А мы их презираем, почему не понятно.
Кажется, у меня в этом разделе появился любимый автор.:0066:
12.04.2010, 18:46
Да просто так, к тому, что пьяницы могут быть уважаемыми людьми. И за границей пьяного не пинают ногами, а аккуратно везут домой...А мы их презираем, почему не понятно.
Ну что Вы! Не все их презирают! Бывает этим людям достаются хорошие супруги, которые ежедневно их отмывают и дают опохмел. А то, что они этих супругов бьют, деньги воруют и т.п., дык что взять с талантливого человека? вот такой он! :019::014:
Кажется, у меня в этом разделе появился любимый автор.:0066:
:014:
Хотя я вот временно завязала, таблетки принимаю для похудения, такие что в гостях вот выпить хотела, такая дикая головная боль. Не пью я временно. До летнего отпуска. Вот похудею, и едем в Испанию, там снова оттянемся по все включено.
В отелях 5 звезд ведь одни пьяницы отдыхают, разве не знали...
12.04.2010, 18:52
В отелях 5 звезд ведь одни пьяницы отдыхают, разве не знали...
Вы не переживайте так :)) Мы трезвенники-язвенники тока в трешки ездим, а у вас все хорошо :019:
Парногор Егореев
12.04.2010, 19:04
http://s49.radikal.ru/i126/1004/b3/0840a0a7499e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы не переживайте так :)) Мы трезвенники-язвенники тока в трешки ездим, а у вас все хорошо :019:
А у нас все хорошо и в космос тоже мы, пьяницы.
К чему тема?
Пить надо больше?
И курить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.