Просмотр полной версии : Курсы + бассейн в Кировском районе (может Красносельский??)
rimma_art
12.04.2010, 17:39
ВСё ищем и как-то не очень получается... Может кто посоветует (просто живем в этом районе недавно, сладеньких уголков еще не знаем =)
*ШумелКа-Мышь*
12.04.2010, 22:02
http://www.rodnikclub.ru/page/Aquaaerobika/
gudo4ek116
13.04.2010, 13:26
Дочки-Сыночки на Краснопутиловской в "Матрице". Мне очень нравилось, ходила с 18 недель и до самых родов!
Бесплатная теория в жк на л.голикова, там же очень здоровская физкультура (платно, но не сильно дорого), был там еще басик платный, но сейчас на реконструкции.
также басик в 106 пол-ке на р.зорге для беременных
PussyKate
14.04.2010, 10:51
Я тоже ходила в центр дородовой подготовки "Дочки-Сыночки" на аквааэробику и фитнес практически до самого конца беременности, очень понравилось и восстановление после родов на ура проходит :). Знаю, что в 106 поликлинике на Зорге кроме бассейна (платно) есть еще бесплатная лечебная физкультура 2 раза в неделю по 30 минут.
а курсы подготовки к родам вместе с папой там есть?
Мы ходим на курсы "Сказка ожидания" вместе с папой. Пока были на одном занятии, нам понравилось. Там только теория, на гимнастику можно отдельно ходить. Занятия проходят в Стрельне.
Есть еще клуб Родник, у них тут тема прикрепленная есть, посмотрите, там все написано.
Я наблюдаюсь в 20 жк, мне дали направление на ЛФК в 101 пол-ку на Казакова, это бесплатно.
Дочки-Сыночки на Краснопутиловской в "Матрице". Мне очень нравилось, ходила с 18 недель и до самых родов!
+100 Хорошее место для аквы пон. 14 и 15, среда 14 и 15, сб. и вт. вроде по вечерам, по четвергам в 18:00 есть фитнес для Б. Тем более, что вода обрабатывается не хлором, а специальными средствами без запаха, что не мало важно в беременность.
Olenka-A
25.05.2010, 12:15
а я тоже в кировском районе, только вот я работаю.... а почти все программы для беременных в рабочее время =\
Elenka spb
25.05.2010, 16:49
постою послушаю
а я тоже в кировском районе, только вот я работаю.... а почти все программы для беременных в рабочее время =\
Я хожу на курсы вечером.
Elenka spb
26.05.2010, 20:59
подскажите, в клубы звоню - говорят преобретайте клубную карту и ходите на аквааэробику и в спортзал.
но мне то надо только аквааэробика? или просто хотя бы бассейн? куда РЕАЛЬНО попасть в Кировском районе?
подскажите, в клубы звоню - говорят преобретайте клубную карту и ходите на аквааэробику и в спортзал.
но мне то надо только аквааэробика? или просто хотя бы бассейн? куда РЕАЛЬНО попасть в Кировском районе?
Я не знаю таких клубов, где бассейн был бы отдельно. Сама искала, но в итоге купила клубную карту, в недорогой клуб. Хожу три раза в неделю, есть заморозка по Б., и думаю, что это дешевле, чем ходить в обычный бессейн.
В Московском р-не можно ходить в бассейн Волна. Есть еще Прибой на канонерском о-ве, это м. Балтийская... Но обычно бассейны на лето закрываются, а клуб работает всегда. Везде есть свои плюсы и минусы.
Аква для беременных есть на Краснопутиловской в Матрице...но если регулярно ходить, дороговато, имхо...
Elenka spb
26.05.2010, 23:43
Я не знаю таких клубов, где бассейн был бы отдельно. Сама искала, но в итоге купила клубную карту, в недорогой клуб. Хожу три раза в неделю, есть заморозка по Б., и думаю, что это дешевле, чем ходить в обычный бессейн.
В Московском р-не можно ходить в бассейн Волна. Есть еще Прибой на канонерском о-ве, это м. Балтийская... Но обычно бассейны на лето закрываются, а клуб работает всегда. Везде есть свои плюсы и минусы.
Аква для беременных есть на Краснопутиловской в Матрице...но если регулярно ходить, дороговато, имхо...
а какой выбрали вы?:flower:
а какой выбрали вы?:flower:
я хожу в Экстраспорт на Типанова. Меня устроила цена абонемента.
Elenka spb
28.05.2010, 00:52
я хожу в Экстраспорт на Типанова. Меня устроила цена абонемента.
я могшу поинтересоваться ценой?:love:
я могшу поинтересоваться ценой?:love:
Он стоил около 9 тысяч, на год, безлимитка с заморозкой. для абонемента с бассейном это совсем немного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.