Просмотр полной версии : Где тема" Как заказать на сайте HM"
Nesenka Yaroslavna
12.04.2010, 17:42
Девочки где то была тема, там рассказывали как заказать он лайн на сайте HM. может кто поделится?:flower:
Nesenka Yaroslavna
15.04.2010, 16:06
Девочки где то была тема, там рассказывали как заказать он лайн на сайте HM. может кто поделится?:flower:
неужели никто?
Бездельница.ру
15.04.2010, 23:51
Тоже хочу!:008:
Интересно, постою-послушаю.....
Может доставка дорогая? Или надбавки какие? У меня из друзей-знакомых никто не пользуется почему-то.....Девочки, делитесь инфой....
Бездельница.ру
16.04.2010, 01:50
Вроде слышала, что например цена в финских НМ такая же как у нас в Мегах и В Контакте)
♥ LOlik ♥
16.04.2010, 03:18
эта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212) что ли?
я заказывала через одного человека в контакте (там много таких): просто выбирала на сайте и прибавляла его процент - при заказе на сайте посылку в Россию не доставят, заказать сами, конечно, можете, но забирать свой заказ нужно в Финку ехать
♥ LOlik ♥
16.04.2010, 03:20
Вроде слышала, что например цена в финских НМ такая же как у нас в Мегах и В Контакте)
я в Меге не была в H&M, но сестра сказала, что ни в какое сравнение вещи не идут (в Москве то же самое) - заказанное из Финки и продающееся у нас - день и ночь
Проня Павлова
16.04.2010, 03:30
с сайта HM нет доставки в Россию - вот и весь секрет
Duniasha
16.04.2010, 08:57
я в Меге не была в H&M, но сестра сказала, что ни в какое сравнение вещи не идут (в Москве то же самое) - заказанное из Финки и продающееся у нас - день и ночь
Большая часть совпадает (даже по срокам продаж), что-то нет - многие вещи которые есть на сайте в Россию поставлять вообще не будут... скидок как в Финляндии конечно не будет:))
Цены совпадают, просто курс евро 50 (как и у посредников в Контакте), а если самим забирать посылку, то на то и выйдет, проще в финском магазине...:))
Nesenka Yaroslavna
16.04.2010, 11:53
эта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212) что ли?
я заказывала через одного человека в контакте (там много таких): просто выбирала на сайте и прибавляла его процент - при заказе на сайте посылку в Россию не доставят, заказать сами, конечно, можете, но забирать свой заказ нужно в Финку ехать
нет, не эта. Тема в другом, просто заказываете он-лайн, а потом едите и забираете в Чушке в ближайшем для вас магазине,Заказ готов в течении 2 недель. Просто была тема где девушка рассказывала по-шагово как зарегестрироваться.... Очень жду:020:
Ленка Якименко
16.04.2010, 12:28
Я тоже присоединюсь. Такая ценная информация!!!!!!
Lashatka
16.04.2010, 12:32
нет, не эта. Тема в другом, просто заказываете он-лайн, а потом едите и забираете в Чушке в ближайшем для вас магазине,Заказ готов в течении 2 недель. Просто была тема где девушка рассказывала по-шагово как зарегестрироваться.... Очень жду:020:
Страна называется Финляндия, а в течение пишется с буквой Е на конце.
Nesenka Yaroslavna
16.04.2010, 15:04
Страна называется Финляндия, а в течение пишется с буквой Е на конце.
а вы учитель по русскому языку или гражданка Финляндии ? Я думаю, что все поняли о чем речь. С грамотностью у меня все хорошо, а когда придираются не люблю:ded:Не учите жить...
Выскажу свое мнение:
Я была как и в Меге в Питере и в Москве, так и в Финке, так вот что касаемо качества товаров,то оно одинаковое!А вот ассортимент увы в России победнее, хотя в Финляндии в той же Лаппеенранте тоже не всегда "густо"
Бездельница.ру
16.04.2010, 16:16
Выскажу свое мнение:
Я была как и в Меге в Питере и в Москве, так и в Финке, так вот что касаемо качества товаров,то оно одинаковое!А вот ассортимент увы в России победнее, хотя в Финляндии в той же Лаппеенранте тоже не всегда "густо"
+1:))
♥ LOlik ♥
17.04.2010, 01:21
Выскажу свое мнение:
ну, для кого одинаковое, а для кого разное... взять хотя бы вещи для беременных
об ассортименте я молчу
♥ LOlik ♥
17.04.2010, 01:24
Большая часть совпадает (даже по срокам продаж), что-то нет - многие вещи которые есть на сайте в Россию поставлять вообще не будут... скидок как в Финляндии конечно не будет:))
Цены совпадают, просто курс евро 50 (как и у посредников в Контакте), а если самим забирать посылку, то на то и выйдет, проще в финском магазине...:))
мне дешевле выходило заказывать вещи из раздела со скидками по курсу евро 40 (так что цены НЕ совпадают) и получать дома (доставка курьера из контакта 200 р.) :065:
была возможность поехать забрать посылку самой, но это дороже
Бездельница.ру
17.04.2010, 01:28
ну, для кого одинаковое, а для кого разное... взять хотя бы вещи для беременныхоб ассортименте я молчу
Данный ассортимент не рассматривала......
Мата Хари
17.04.2010, 01:44
топ грохнули тот,всю инфу мона найти в топе про затаривание в финляндии;)
ТАНЮША С
17.04.2010, 02:01
:))
ТАНЮША С
17.04.2010, 02:01
топ грохнули тот,всю инфу мона найти в топе про затаривание в финляндии;)
:flower:
Duniasha
17.04.2010, 08:53
Выскажу свое мнение:
+1 В Лапе делать нечего:)) А ассортимент действительно отличается, в Хельсинки выбор больше, в Стокгольме товар бывает интересней, но в целом одинаково...
ну, для кого одинаковое, а для кого разное... взять хотя бы вещи для беременных
об ассортименте я молчу
мне дешевле выходило заказывать вещи из раздела со скидками по курсу евро 40 (так что цены НЕ совпадают) и получать дома (доставка курьера из контакта 200 р.) :065:
была возможность поехать забрать посылку самой, но это дороже
В нашей Меге теперь тоже есть отдел для беременных, а ассортимент данного отдела, даже в Финляндии в разных городах очень разный...
со скидками это отдельная тема, скидки бывают и - 80%, вопрос в том на какие конкретно вещи:))
Просто если брать детские вещи, например, цена трусиков в магазине 399 рублей, на сайте 7,95*50, если сама 7,95*40...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.