Просмотр полной версии : Вопрос про ночные возвращения
Зефира Шоколадовна
12.04.2010, 17:49
Здравствутйте!
Скажите, пожалуйста, когда няня заканчивает работу ночью- каким образом она добирается до дома?
Есть такие варианты:
- вызывать такси, если она уходит после 12 ночи
- давать денег на машину, независимо от времени ухода
- отвозить няню домой (живет в 10 минутах езды)
Проблема в том, что няня считает небезопасным ловить машину в час ночи и позже. Но я сама всегда машину ловлю и не вижу ничего ужасного.
как вы решаете такие вопросы?
Мать Тереза
12.04.2010, 18:21
Вызывать такси и оплачивать его. если она уходит после 11 часов вечера.
Вызывать такси или довозить самим. Заставлять няню ловить машину нельзя. Если Вы сами не боитесь ловить частника, это еще не значит, что это не опасно.
SvetLana78
12.04.2010, 19:19
Только такси, понятие безопасности у каждого свое и нянино мне в данном случае ближе
Hechicera
12.04.2010, 21:25
Вызываем такси, понятное дело, что за наш счёт. Если у меня есть настроение, могу отвезти няню домой сама.
Когда я в предыдушей семье задерживалась до поздна,то мы поступали так:Родители мне звонили за несколько минут до возвращения и я вызывала сама,узнавала цену и мне оплачивали.
То,что няня не хочет ловить машины по ночам-это не проблема,а здравый смысл.
И какие могут быть вопросы с такси?Кому помешает,если няня вызовет машину и подождёт 10-15 минут?
Всё к лучшему
12.04.2010, 22:22
ну например, частник довезет за 100, а такси за 300. Думаю, проблема в этом.
Нянь же не ловят на улице.Почему няни должны кого-то ловить?
Мои работодатели,перед тем как выпустить меня к такси,узнавали марку и номер машины,а так же просили отзвониться,как доберусь.
Давно уже наоборот всё. На такси гораздо дешевле сейчас. А бомбилы в связи с кризисом без работы маются.
Няне такси нужно вызывать после 23.00
Всё к лучшему
13.04.2010, 01:00
езжу 4 раза в неделю
такси 250
частник 100
злой частник 150
Давно уже наоборот всё. На такси гораздо дешевле сейчас. А бомбилы в связи с кризисом без работы маются.
+1. Сейчас такое огромное количество фирм такси, конкуренция высока, цены разные. Можно поискать компанию с ценами подешевле и регулярно вызывать такси от них.
езжу 4 раза в неделю
такси 250
частник 100
злой частник 150
Да какие бы не были цены на частника, ловить бомбилу - "дело хозяйское", т.е. добровольное :)). А вот заставлять няню (работника) это делать нельзя :073:.
+1. Сейчас такое огромное количество фирм такси, конкуренция высока, цены разные. Можно поискать компанию с ценами подешевле и регулярно вызывать такси от них.
Да,Вы правы!Есть такси эконом-класса.
Есть исключительно иномарочные,только чёрные Волги.Выбор на любой вкус и кошелёк.
езжу 4 раза в неделю
такси 250
частник 100
злой частник 150
!!!???:010: Везет Вам на частников!
Тоже присоединяюсь. Сейчас их столько:029:! И возить будут от крыльца до крыльца
Либо отвезти домой самим, либо вызвать и оплатить такси. Ловить ночью машину безусловно очень опасно.
ППКС . Наверное самое простое, если живет в 10 минутах езды, взять и отвезти, если есть возможность. Мы если припоздняемся, либо подвозим до дома, либо деньги даем (как на такси), а уж там пусть сама решает-сэкономить и на частнике доехать или более безопасно на такси.
Provocateur
15.04.2010, 14:40
Если приходим после 22.00 -вызываем такси. Муж провожает до машины.Няня, когда добирается до дома пишет смс.
Всё к лучшему
15.04.2010, 23:53
!!!???:010: Везет Вам на частников!
однажды дала 100 рублей, а он говорит- а чего так много?
я спрашиваю: вы прикалываетесь что ли?:)):010:
а он- нет, я думал рублей 50...
:))
вот так вот. Они же спрашивают: сколько? если б я говорила за 500, то и соглашались бы на 500.
а во сколько оценить 10 минутный путь?
мама_малыша
17.04.2010, 23:00
я бы отвозила на своей машине раз ехать всего 10мин
я бы отвозила на своей машине раз ехать всего 10мин
Так и делаем, если не приняли на грудь =)
Если приняли - однозначно такси.
Бывает няню муж забирает, если извозом подрабатывает в этот вечер.
Я няню прекрасно прекрасно понимаю. И мне наша няня дорога, что бы так рисковать.
Кроме того, я не хочу рисковать своим и ребенкиным распланированным завтра :fifa:
Няню нужно беречь, а хорошую холить и лелеять. риск тут не уместен. Мы свою отвозим до дома, если задержались.
Кто-то же остается трезвый :))
Никогда не езжу с частниками.Среди них много непрофессионалов,можно и не доехать (живой и здоровой).Вспомните актёра Юрия Степанова.Чтобы не доехать:достаточно одного раза...А вообще есть дешёвые такси.И выход всегда есть...
всегда сами отвозим няню. если нет возможности давали денег на такси. Няня сама ловила машину
Зефира Шоколадовна
24.04.2010, 20:37
всегда сами отвозим няню. если нет возможности давали денег на такси. Няня сама ловила машину
а как вы считаете, опасно это?
Где вы видели частника ночью за 100?Ночное такси будет дешевле,я вас уверяю,это пройденный этап.
в нашей стране и утром, и днем, и ночью опасно ездить и ходить опасно ...и в метро опасно и на маршрутке...и даже пешком опасно. На мою свекровь в 9 утра напали на людном месте.
Моя няня сама предложила давать ей денег. Если бы она боялась и попросила вызвать такси я бы вызвала.
Всё к лучшему
03.05.2010, 15:56
Где вы видели частника ночью за 100?Ночное такси будет дешевле,я вас уверяю,это пройденный этап.
будем спорить? я очень часто езжу с работы до дома на частнике. за 10 минут- 100 рублей! и ни разу не сказали нет.
marussia69
04.05.2010, 01:32
будем спорить? я очень часто езжу с работы до дома на частнике. за 10 минут- 100 рублей! и ни разу не сказали нет.
Не хочу вас пугать, но...напрасно. У моего мужа на работе сотрудница потеряла дочь 28 лет - та возвращалась домой со свадьбы, ее посадили на частника друзья! а домой она не вернулась. Нашли через несколько дней мертвую, изуродованную. Я после этого больше в частные машины не сажусь и другим всячески не советую. Конечно, случится может с кем угодно и что угодно, но береженого бог бережет, зачем рисковать?
Зефира Шоколадовна
04.05.2010, 12:17
зачем писать об этом? а про маньяка-таксиста вам рассказать?
Ой, раскажите про что нибудь хорошее! А я например в свою машину должна сесть и сама доехать, и ни у кого не приходит в голову проводить меня до машины, а уж заплатить за ночные, или сверху, как за такси вообще и речи нет! Видимо не произвожу я нуждающейся в помощи и деньгах девушки! Вот не знаю радоваться или плакать?
да не льстите себе, дело не в вашем виде. Просто у вас есть машина и можно на вас сэкономить.:065:
Не очень поняла ваш ответ.При чём тут такси и мой вид.С работы я обычно отезжаю в трезвом виде!
В моём случае мне звонили родители и сообщали ,что они скоро будут и, по обоюдной договорённости, я вызывала такси из определённой фирмы,где заранее была оговорена цена маршрута.Подъезжали родители,давали мне деньги и я уезжала.
Немного другой была ситуация,когда мамочку ночью увезли в роддом.Я вызвала ночью такси домой,сама его оплатила и приехала к воспитанику.Счёт я присчитала к недельной оплате.
Зефира Шоколадовна
06.05.2010, 21:08
Ой, раскажите про что нибудь хорошее! А я например в свою машину должна сесть и сама доехать, и ни у кого не приходит в голову проводить меня до машины, а уж заплатить за ночные, или сверху, как за такси вообще и речи нет! Видимо не произвожу я нуждающейся в помощи и деньгах девушки! Вот не знаю радоваться или плакать?
я думаю, что ВСЁ К ЛУЧШЕМУ отвечала на этот пост, а не ваш, Гусыня;)
просто ошиблась, видимо.
Спасибо за разъяснение,а то я не поняла какой вид,какая машина.
Настенька
10.05.2010, 11:39
Я всегда вызываю няне такси, если задерживаюсь после 22х.
AnnaBold
19.05.2010, 01:47
Да, няне такси надо вызывать, это элементарная забота о человеке, который заботится о ваших детях. мне понравилось недорогое такси 921-06-01, в Московском р-не быстро приезжает машина и недорого выходит.
Да, няне такси надо вызывать, это элементарная забота о человеке, который заботится о ваших детях. мне понравилось недорогое такси 921-06-01, в Московском р-не быстро приезжает машина и недорого выходит.
вообще то реклама запрещена:004:;)
Всё к лучшему
20.05.2010, 13:59
да не льстите себе, дело не в вашем виде. Просто у вас есть машина и можно на вас сэкономить.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.