Просмотр полной версии : А вы стерилизуете контейнеры для кала?
kalendula
12.04.2010, 17:52
Девочки, принесла сегодня кал сыночка на стаф в баночке для кала, врач спрсила стерилизовала ли я ее, я сказала, что нет!! Она мне сказала, что эти банки обязательно нужно стерилизовать!! и сказаал, что и в ней может быть стаф!! Я почему то всегда думала, что эти баночки стерильные???
Емельяна
12.04.2010, 18:00
первый раз слышу.... вообще да, они стерильные, я никода не стерилизовала. но у нас и так стаф)))
Девочки, принесла сегодня кал сыночка на стаф в баночке для кала, врач спрсила стерилизовала ли я ее, я сказала, что нет!! Она мне сказала, что эти банки обязательно нужно стерилизовать!! и сказаал, что и в ней может быть стаф!! Я почему то всегда думала, что эти баночки стерильные???
я думала, как вы, в первые слышу, чт надо стерелизовать.
если пластиковая баночка куплена в аптеке - она стерильна, на ней кажется даже написано об этом, но у фармацевта, надо на всякий случай уточнять.
Tiramisu
12.04.2010, 18:44
в аптеке же стерильные продаются:005:
если пластиковая баночка куплена в аптеке - она стерильна, на ней кажется даже написано об этом, но у фармацевта, надо на всякий случай уточнять.
+1
Должны быть стерильны. Если их вскрыть, простерилизовать, потом дать высохнуть, то мне кажется, чище они не станут, чем были до этого в упаковке.
Девочки, внимательно читайте информацию на контейнере. Они могут быть и стерильными и не стерильными.
Девочки, внимательно читайте информацию на контейнере. Они могут быть и стерильными и не стерильными.
Да? Я как-то не обращала внимания, всегда в аптеке просила одноразовые стерильные контейнеры, даже не думала, что могут дать не стерильные :005:
Да? Я как-то не обращала внимания, всегда в аптеке просила одноразовые стерильные контейнеры, даже не думала, что могут дать не стерильные :005:
Я думаю, если попросили стерильные, то стерильные и дали.
+1
Действительно внимательно читать, или проконсультироваться с фармацевтом
Они стерильны, не требуют кипячения.
Я обычные банки из под пюре использую.
Сначала мою хорошенько, а потом кипятком заливаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.