Просмотр полной версии : Chicco Simplicity и Neonato Piuma: что лучше?
И снова застал меня врасплох вопрос с выбором коляски. Нужна прогулка на лето (нам уже 1,5), поэтому требований больших нету. Насмотрела две вышеуказанные модели, и не пойму в чем из разница, и есть ли существенная?
Piuma видела вживую в магазине, Chicco пока в реале не нашла. Но Piuma понравилась - показалась надежной (по сравнению с той же Brevi Grillo), колеса не очень узкие, плюс есть выдвигающаяся подножка (скорее всего понадобится для сна летом).
В общем, подскажите, кто чем может:004:кто чем пользовался
Чико есть в Юриоре в большом количестве
Мы откатали СимплСити и остались очень довольны. Удобная. Надежная (и 20 кг ребенка выдержала). Стирается легко. Собирается легко. В маленький багажник помещается.
И при этом довольно просторная. Есть горизонтальное положение (170 гр.) С удобным поручнем. Огроменная корзина (правда если спать горизонтально, то достать что-то из корзинки не очень удобно).
А еще очень удобная сумочка на ручке! Игрухи небольшие, салфетки, соки - все в ней хранили.
Пиумой не пльзовались, ничего не могу сказать
~мама Катя~
13.04.2010, 11:04
присоединюсь к отзыву о самплисити. нам очень понравилась. ребенку удобно в ней. едит хорошо. я продала Зиппи,мне было не удобно ее везти из-за 2 ручек. Чикко управляется 1 рукой. очень легкая. бампер легко снимается. не очень дождевик( а может я к нему не приспособилась:009:). в общем нам нравится очень. и складывается очень легко.
спасибо за отклики, поеду в Юниор смотреть-катать.
Не покупайте Пиуму, очень НЕглубокое сидение, ребёнку реально неудобно.
Piuma - жудкая коляска!!!!!!
1. сидячее место оч. маленькое (в год было нормально, а в. полтора, дочка съезжала и висела на ремнях, при этом ножками не доставала до подножки)
2. в лежачем положение летом нормально было, а вот в осеннем комбезе еле-еле помещалась
3. сидячее место не удлиняется
4. капюшон исключительно для красоты, от солнца и ветра в сидячем положении не защищает никак, а если надеть дождевик, который у нас еле-еле натягивался на коляску -
малейший ветер и дождевик упирается в лицо ребенку
5. Когда отстегиваешь накидку на ножки, отстегивается и ткань сидения т.к. на ткани сидения двусторонняя кнопка.
Я ее продала и купила Капеллу
Я Питерская
15.04.2010, 14:44
Мы в чикко катались!Оч. нравилось,но то что надо всё время пристёгивать утомляло,была трость
marina-des
16.04.2010, 10:10
Мы в Piuma катались. Нам очень понравилось. У нас очень крупный ребенок. В арию, грило, чико мы не поместрились. А в эту влезли нормально. Очень советую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.