PDA

Просмотр полной версии : помогите выбрать коляску!!

Танюшенция
12.04.2010, 18:49
Обращаюсь к опытным мамочкам:) поэтому пишу в раздее от года до 3х

Нужна коляска на смену Жане Номад. у нас была 3 в 1. коляска отличная, но хочется что то полегче. Тем более лето впереди, а нам уже 11 месяцев. Сами ходим. Для дачи в принципе есть коляска, ищу на лето в городе, для поездок в магазины и возможно в сентябре в Турцию...
Купила вот инфинити 688, разочаровалась, хочу вернуть.
Ария -подножка не поднимается. А мы спим днем толко в коляске! поэтмоу считаю это обязательным-чтобы подножка поднималась
Хочется большой капюшон. Капеллу 227 смотрела-узкая, хлипкая. Остальные не рассматривала, хотя наврено на осень все равно нужна коляска, так что надо что то такое, чтобы и летом с сетками на капюшоне и материал не жаркий, и осенью чтобы не слишком продуваемая
И еще-чтобы спинка плавно опускалась-такое ваще бывает??? как на моей любимой Жане-мне очень нравится! а на инфинити переплевалась. На Трипе тоже система убейся называется. толко двумя руками опускается(((
Трип вот опнравилась в остальном, но она совсем летняя...
Маки прошу не предлагать, дорогие они((

Очень жду каких то вариантов! заранее благодарю!:flower:

Angele
12.04.2010, 22:55
подниму, тоже актуально:support:

KnoPolino4kka
12.04.2010, 23:02
Эммалюнга Сити Ксрокс 360, Нитро Сити

sylph
13.04.2010, 13:42
ария уже возит второго, и спят нормально с опущенными ногами
и поезд переносит, и магазины, и в зимней одежде, и в летней
хотя вы ее не рассматриваете

Танюшенция
13.04.2010, 16:50
эммы уж больно тяжелые. нет смысла на смену Жане брать.
ария всем бы хорошо, но подножка.....

Афонюшка
13.04.2010, 16:56
вот тут ооочень опытные мамы - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793

Я Питерская
13.04.2010, 21:06
Эммалюнга Сити Ксрокс 360, Нитро Сити

+1000:flower:

KnoPolino4kka
13.04.2010, 21:09
эммы уж больно тяжелые. нет смысла на смену Жане брать.
ария всем бы хорошо, но подножка.....

Ария ничем не хороша, у меня была Эмма основная и Ария машинно-магазо-пуешесвенная. Ария во много раз тяжеее по ходу, заезду на поребрики, чем Эмма
В итое продала

Викtория
14.04.2010, 00:04
У нас просто прогулка Жане Номад и я не собираюсь ее на что-то менять, потому что все устраивает:спинка жесткая и мягко опускается, широкое и длинное спальное место, маневренная, нетяжелая, бампер, ремни, капюшон хороший и летом не жарко (покупала в прошлом году в мае), и зимой везде проходила, легко складывается и места немного занимает. Вообщем, все 33 удовольствия - мне очень нравится.

Танюшенция
14.04.2010, 14:03
У нас просто прогулка Жане Номад и я не собираюсь ее на что-то менять, потому что все устраивает:спинка жесткая и мягко опускается, широкое и длинное спальное место, маневренная, нетяжелая, бампер, ремни, капюшон хороший и летом не жарко (покупала в прошлом году в мае), и зимой везде проходила, легко складывается и места немного занимает. Вообщем, все 33 удовольствия - мне очень нравится.

согласна, но для лета охота что нить полегче и "повоздушнее". Да и багажник наш в Шкоде фабии весь занимает, адже со снятыми большими колесами. Плюс в магазинах бандурой смотрится. А так прогулка жане суперская! люблю ее. спинка толко еще бы побольше поднималась..:fifa:

bursunduk
14.04.2010, 14:42
У нас Жане стоит , 2-ю зиму откатались. а на лето-весну ,магазины- Зиппи -не самая легкая трость, но спать в ней удобно ребенку, капюшон достаточно глубокий,складывается легко.

Викtория
14.04.2010, 15:45
согласна, но для лета охота что нить полегче и "повоздушнее". Да и багажник наш в Шкоде фабии весь занимает, адже со снятыми большими колесами. Плюс в магазинах бандурой смотрится. А так прогулка жане суперская! люблю ее. спинка толко еще бы побольше поднималась..:fifa:

Ну если габаритами не устраивает, тогда да - понимаю вас. У меня машина Хонда CRV, туда две таких Жане влезет:))

semichvika
14.04.2010, 18:20
мне Ария нравится, 40 кг выдерживает, двоих детей катаю в школе по стадиону, младшего на старшего пасажу, смеются! и в багажник помещается легко, и спал в Анапе на пляже прекрасно, нормальная коляска!