PDA

Просмотр полной версии : угол Белградской и Димитрова

alfia
12.04.2010, 19:13
Помните там стройка встала еще лет 5 наверно назад,а сегодня еду-смотрю кран стоит-думаю может не замечала,подьехала подлиже-вывеска новая 101 трест начало строительства 2 кв 2010,окончание 2 кв 2012,на их сайте инфы про этот дом не нашла.http://www.trest101.ru/index.htm
Кто нибудь что-нибудь знает?

Виктория777
12.04.2010, 20:23
Там люди ЖСК организовали-будут достраивать за свой счет.

alfia
12.04.2010, 22:11
А почему тогда обьявление 101 треста висит?

Viveya
13.04.2010, 00:39
это новый застройщик.
Действительно копошатся по тихоньку - я в общаге живу прямо возле стройки.

Виктория777
13.04.2010, 10:03
Застройщик
ЖСК "Кассиопея"
Технический Заказчик
ООО "Уником"
Генеральный Подрядчик
ЗАО "Трест101"
Ген' Проектировщик
ООО "Бэст Кэр"
http://domkas.ru/

Леди Арта
13.04.2010, 11:56
это новый застройщик.генподрядчик!!!!

Котопес
12.07.2011, 21:32
Люди, что с домом кто-нибудь знает?? Стоит ли вписываться?

Milk&Honey
12.07.2011, 21:35
дом этот строят уж лет десять, мне так кажется! если не больше!
тоже недавно проезжала, смотрю окна начали ставить кой где, удивилась, кран торчит, но он там кажется все время стоял какой-то одинокий...... особой движухи не наблюдается, что-то мне кажется строить его еще доооооолго будут!

Milk&Honey
12.07.2011, 21:37
Люди, что с домом кто-нибудь знает?? Стоит ли вписываться?
а во что вписываться то, озвучьте что ли!? может что интересное предлагают?

Котопес
12.07.2011, 21:41
хотели купить по переуступке...

alfia
20.07.2011, 22:07
Кран там только в апреле 2010 появился.И все время работал.За последний дом год под крышу возвели наконец и практически весь дом кирпичом обложили.Местами уже стеклопакеты стоят и утеплитель(стекловата что ли).Медленно конечно ,но процесс значительно продвинулся.Думаю еще годик и дом сдадут.Я прям тоже вся сижу на низком старте.Продав свою 1 ккв я смогу по переуступке в этом доме 2 ккв хорошей площади взять.Вот только меня все мучает вопрос-скажется ли на доме,что он лет 5 был заморожен?

Pchelka_05
20.07.2011, 22:10
Думаю ничего хорошего в том, что он 5 лет стоял нет, с точки зрения конструкции.

А что там с оформлением документальным. Там же ЖСК, вроде, мутно все... Не боитесь переуступки такой...
Вроде, тут у кого-то была там квартира. Агушка, кажется...

Metaphrast
20.07.2011, 22:16
Ключевые слова: "Источник-Строй", "Кассиопея"
Внимательно погуглите и оцените, стоит или нет ввязываться

alfia
20.07.2011, 22:47
Я знаю прекрасно кто там был застройщик.Сейчас 101 трест достраивает.Плохих отзывов про них не нашла.
В том то и дело,что все говорят вроде там все плохо.Но стройка то реально движется.Я там очень часто езжу и темпы строительства вижу.
Меня интересует именно с практической точки зрения.В 90 же много строек замораживали,а через несколько лет опять продолжали и дома сдавались.Как в таких домах с отплением и на что впринципе может повлиять длительная заморозка,учитывая,что коробка по большей части была возведена?

ИшКа
27.12.2011, 03:30
Я знаю прекрасно кто там был застройщик.Сейчас 101 трест достраивает.Плохих отзывов про них не нашла.
В том то и дело,что все говорят вроде там все плохо.Но стройка то реально движется.Я там очень часто езжу и темпы строительства вижу.
Меня интересует именно с практической точки зрения.В 90 же много строек замораживали,а через несколько лет опять продолжали и дома сдавались.Как в таких домах с отплением и на что впринципе может повлиять длительная заморозка,учитывая,что коробка по большей части была возведена?

Ну так что??? Вы решились? Сегодня разговаривала с одним человеком - он там однокомн.квартиру выставил за 2500000 р., потом снизил до 2375000 р. площадь 35 кв.м. -говорит, что стройка полным ходом, типа покупайте, в августе будут ключи))) Верить????

Satheda
27.12.2011, 10:48
Я не думаю, что пайщики собрали кучу бабла и нашли подрядчика чтобы выгодно продать вечность. достроят. вспомните просто, сколько квартиры стоили в стройке тогда, когда стройка стартовала...

KATJAM2000
27.12.2011, 16:57
я дольщик этого дома с 2004года. у дома есть сайт www.domkas. ru мы вкладываем и свои деньги+ что-то погашается оставшимися квартирами. стройка действительно идет хорошо, все договора на подключение эл-ва , воды подписаны. насчет сроков- точной даты еще нет. но то, что в 2012 сдадту-это точно. нет смысла тресту затягивать.

alfia
28.12.2011, 00:08
Я не думаю, что пайщики собрали кучу бабла и нашли подрядчика чтобы выгодно продать вечность. достроят. вспомните просто, сколько квартиры стоили в стройке тогда, когда стройка стартовала...
Ну а при чем тут цены ,которые были на старте.Тут за последние то 3 года цены раза в 3 изменились,а уж за 7 лет я думаю еще больше.Если покупать квартиру сейчас ,то по сегодняшним ценам.Кто вам по ценам 2007 года продаст?В бюллетене квартир в этом доме полно и цены реально ниже рыночных.
Я так и не решилась,но темпы конечно похлеще чем в шушарах.Но меня сильно смущает,что дом 5 лет стоял без отопления.Профессионалы говорят,что свойства бетона изменяются,внутри поры появляются и влага и срок эксплуатации уменьшаетсяи влюс скорее всего очень плохо будет тепло держать.Но люди,которые в подобные стройки вьезжали-на жилье не жалуются и говорят в квартирах парилка наоборот:016:

Нюся20520
08.01.2012, 01:41
я дольщик этого дома с 2004года. у дома есть сайт www.domkas. ru мы вкладываем и свои деньги+ что-то погашается оставшимися квартирами. стройка действительно идет хорошо, все договора на подключение эл-ва , воды подписаны. насчет сроков- точной даты еще нет. но то, что в 2012 сдадту-это точно. нет смысла тресту затягивать.

не знаете есть ли в этом доме двушки свободные? позвонили уточнить цену на 2хкк по телефону отдела продаж..цена очень низкая..и это настораживает, слышала что были двойные продажи в этом доме, раз вы дольщик с 2004 года, подскажите пожалуйста историю дома, вы же наверняка в курсе!

Adamapple
08.01.2012, 18:33
.Но люди,которые в подобные стройки вьезжали-на жилье не жалуются и говорят в квартирах парилка наоборот:016:
Видно турецкую парилку имеют ввиду.)
Если скрьёзно, то вероятность появления плесени в квартирах таких домов намного больше, если купите, то неполенитесь обработать стены хорошей антиплесенью.

KATJAM2000
08.01.2012, 22:04
не знаете есть ли в этом доме двушки свободные? позвонили уточнить цену на 2хкк по телефону отдела продаж..цена очень низкая..и это настораживает, слышала что были двойные продажи в этом доме, раз вы дольщик с 2004 года, подскажите пожалуйста историю дома, вы же наверняка в курсе!

откуда новости про двойные продажи? Дом частично достраивается на оставшиеся квартиры-это заслуга дольщиков.ДВОЙНЫХ ПРОДАЖ НЕТ.

Нюся20520
09.01.2012, 03:55
откуда новости про двойные продажи? Дом частично достраивается на оставшиеся квартиры-это заслуга дольщиков.ДВОЙНЫХ ПРОДАЖ НЕТ.

ну видела в инете инфу...просто цена смущает..слишком дешево...можно ли где точно уточнить информацию о выбранной квартире...так сказать всю историю? Вы не в курсе случайно?

KATJAM2000
09.01.2012, 20:41
ну видела в инете инфу...просто цена смущает..слишком дешево...можно ли где точно уточнить информацию о выбранной квартире...так сказать всю историю? Вы не в курсе случайно?

если несложно,найдите ссылку.очень будет познавательно.дешево-почем прдлагают?именно о квартире историю не найти.как вы себе это представляете?с,ездите и гляньте,куда окна выходят-не везде удачно. Плановая сдача 2квартал 2012,думаю осенью точно сдадут.

Нюся20520
09.01.2012, 20:46
если несложно,найдите ссылку.очень будет познавательно.дешево-почем прдлагают?именно о квартире историю не найти.как вы себе это представляете?с,ездите и гляньте,куда окна выходят-не везде удачно. Плановая сдача 2квартал 2012,думаю осенью точно сдадут.

да мне все равно в принципе куда окна будут выходить..место просто удобное..а Вы какое то отношение к этому дому имеете? ссылку уже не найду это давно было, но агенты говорят что не стоит брать..а в купчино больше строящихся домов то и нет...:) поэтому и интересуюсь!:support:

lenok-17
10.01.2012, 17:02

по поводу окон вы ЗРЯ!!! там одна сторона выходит на Димитрова ул, а другая во двор и там стоят 3 общ, и мне кажется в некоторых квартирах света вообще не будет, т.к эти общаги очень близко!!!! наверное лучше съездить и на месте осмотреться, чтобы потом не было сильных разочарований:065:

Нюся20520
10.01.2012, 23:34
по поводу окон вы ЗРЯ!!! там одна сторона выходит на Димитрова ул, а другая во двор и там стоят 3 общ, и мне кажется в некоторых квартирах света вообще не будет, т.к эти общаги очень близко!!!! наверное лучше съездить и на месте осмотреться, чтобы потом не было сильных разочарований:065:

наверное безполезно ехать..т.к. страховые эту покупку не хотят страховать..а покупать не пойми что...страшновато..

natarud
10.01.2012, 23:40
наверное безполезно ехать..т.к. страховые эту покупку не хотят страховать..а покупать не пойми что...страшновато..

Почему не хотятстраховать?В чем причина?

Нюся20520
11.01.2012, 00:15
Почему не хотятстраховать?В чем причина?

не надежность застройщика..и вообще мутный дом

KATJAM2000
11.01.2012, 16:12
да мне все равно в принципе куда окна будут выходить..место просто удобное..а Вы какое то отношение к этому дому имеете? ссылку уже не найду это давно было, но агенты говорят что не стоит брать..а в купчино больше строящихся домов то и нет...:) поэтому и интересуюсь!:support:

см.2 страницу, я там написала, что дольщик с 2004 года.тогда, кстати этот дом страховали, однако это не помешало строит.компании обанкротиться.... хотя меняб эта страховка не спасла, т.к. произошел сильный скачок цен на недвижимость (тогда я заплатила 700т.р.)
сейчас бы сраховала стройку однозначно.кстати, какой средний % страховые берут?

Нюся20520
11.01.2012, 17:46
см.2 страницу, я там написала, что дольщик с 2004 года.тогда, кстати этот дом страховали, однако это не помешало строит.компании обанкротиться.... хотя меняб эта страховка не спасла, т.к. произошел сильный скачок цен на недвижимость (тогда я заплатила 700т.р.)
сейчас бы сраховала стройку однозначно.кстати, какой средний % страховые берут?

на дома которые меня интересовали было 2,5% и 2,7%, т.е. вы состоите в ТСЖ данного дома? какая стоимость 2х к кв в этом доме? на данный момент? не знаете случайно?

KATJAM2000
11.01.2012, 19:03
на дома которые меня интересовали было 2,5% и 2,7%, т.е. вы состоите в ТСЖ данного дома? какая стоимость 2х к кв в этом доме? на данный момент? не знаете случайно?

да,я состою в ТСЖ,купив и оплатив квартиру в 2004-2005году. сейчас доплачиваю еще более 300т.р. насчет 2 комн.квартир не знаю. нужно звонить в Трест- они продают квартиры, которые получают от ТСЖ в качестве оплаты достройки дома.
сама сейчас живу в другом р-не,поэтому стоимость других квартир не интересовала. да, сайт дольщиков я тоже выкладывала-там телефон отдела продаж есть.

Нюся20520
11.01.2012, 20:20
да,я состою в ТСЖ,купив и оплатив квартиру в 2004-2005году. сейчас доплачиваю еще более 300т.р. насчет 2 комн.квартир не знаю. нужно звонить в Трест- они продают квартиры, которые получают от ТСЖ в качестве оплаты достройки дома.
сама сейчас живу в другом р-не,поэтому стоимость других квартир не интересовала. да, сайт дольщиков я тоже выкладывала-там телефон отдела продаж есть.

Т.е. участок предоставлен ТСЖ? я звонила в трест они сказали что есть две цены на квартиры...и они почему отличаются..и что продает и тсж и трест и еще кто то...на вопрос почему так дешево, ответа не было, это приводит к подозрениям...не пойму кому участок предоставлен на котором дом стоит...тсж или тресту? и почему продают все кому не лень..?вот поэтому и боюсь покупать...а место мне оч нравится и до работы не далько и до родителей((

KATJAM2000
11.01.2012, 21:58
Т.е. участок предоставлен ТСЖ? я звонила в трест они сказали что есть две цены на квартиры...и они почему отличаются..и что продает и тсж и трест и еще кто то...на вопрос почему так дешево, ответа не было, это приводит к подозрениям...не пойму кому участок предоставлен на котором дом стоит...тсж или тресту? и почему продают все кому не лень..?вот поэтому и боюсь покупать...а место мне оч нравится и до работы не далько и до родителей((

насчет продавцов все верно сказали: продает ТСЖ,Трест(большую часть получает за строит-во квартирами+доплаты дольщиков)+субподрядчики( с которыми Трест за работы расплачивается квартирами)+дольщики,которые за время строит-ва решили свои жилищные вопросы. поэтому и цены разные.
трест-ген.подрядчик, участок принадлежит тсж.
если всерьез думаете покупать квартиру вообще-нужно ехать к объекту-там есть вагончик с представителем отдела продаж, только часы работы нужно уточнять+ посмотреть, в каких секциях продают квартиры ( чтоб не окна в окна) и прочее.
на данном этапе возводится тех.этах 1 секции, с 7 по 4 секцию все готово,включая фасад.
в 3 секции окна стоят, фасад нужно только покрасить.итого осталось доделать 2 секции. так что недолго еще будут низкие цены...
хочу напомнить, что я дольщик( это не реклама), поэтому очень заинтересована в окончании строит-ва.

Нюся20520
12.01.2012, 11:35
насчет продавцов все верно сказали: продает ТСЖ,Трест(большую часть получает за строит-во квартирами+доплаты дольщиков)+субподрядчики( с которыми Трест за работы расплачивается квартирами)+дольщики,которые за время строит-ва решили свои жилищные вопросы. поэтому и цены разные.
трест-ген.подрядчик, участок принадлежит тсж.
если всерьез думаете покупать квартиру вообще-нужно ехать к объекту-там есть вагончик с представителем отдела продаж, только часы работы нужно уточнять+ посмотреть, в каких секциях продают квартиры ( чтоб не окна в окна) и прочее.
на данном этапе возводится тех.этах 1 секции, с 7 по 4 секцию все готово,включая фасад.
в 3 секции окна стоят, фасад нужно только покрасить.итого осталось доделать 2 секции. так что недолго еще будут низкие цены...
хочу напомнить, что я дольщик( это не реклама), поэтому очень заинтересована в окончании строит-ва.

все понятно..но все переубеждают и говорят что риск высок..оч хочу в этом доме квартиру, но очень много но!так что пока что будем думать еще! спасибо вам огромное за консультацию!

KATJAM2000
12.01.2012, 16:17
все понятно..но все переубеждают и говорят что риск высок..оч хочу в этом доме квартиру, но очень много но!так что пока что будем думать еще! спасибо вам огромное за консультацию!

если есть сомнения и переубеждают, то лучше поискать другой вариант.там за жел.дорогой тоже что-то строят...и вообще, в купчино много строят.

Нюся20520
12.01.2012, 18:29
если есть сомнения и переубеждают, то лучше поискать другой вариант.там за жел.дорогой тоже что-то строят...и вообще, в купчино много строят.

нету больше строек в купчино..только на турку, но она уже почти завершена!

KATJAM2000
12.01.2012, 19:05

тогда там и смотрите. не будет сомнений по сдаче дома.

optimus
12.01.2012, 20:11
Там аж три (ЦДСовская, Бригантина и три башни у будущего метро), вроде все уже на этапе завершения. Еще есть на пр.Славы напротив ЮИТовского дома, но там проблемный долгострой (Купчино на него очень везет):(

KATJAM2000
12.01.2012, 20:15
Там аж три (ЦДСовская, Бригантина и три башни у будущего метро), вроде все уже на этапе завершения. Еще есть на пр.Славы напротив ЮИТовского дома, но там проблемный долгострой (Купчино на него очень везет):(

Бригантину начинали строить в то же время...., 3 башни- это комплекс международный, похоже. там 1 дом уже точно заселен.

Нюся20520
13.01.2012, 01:20
Бригантину начинали строить в то же время...., 3 башни- это комплекс международный, похоже. там 1 дом уже точно заселен.

в международном цены уххх:010:он не для нас точно!

N-sveta
13.01.2012, 02:14
У меня квартира в Кассиопее, покупала еще в 2006 году, потихоньку достраиваем , 101 Трест по Договору должен сдать в этом году, но с небольшой задержкой, самое главное, что двойных продаж в доме нет, а в остальном домик получается симпатичный.

KATJAM2000
13.01.2012, 11:50
в международном цены уххх:010:он не для нас точно!

тут либо риск, либо цены. другого не дано. не бывает хорошо и дешево.

vuokko
12.02.2012, 19:27
Как вы думаете какой-нить банк даст ипотеку на Кассиопею?Или где можно увидеть список этих банков, если таковой имеется?

KATJAM2000
12.02.2012, 19:37
Как вы думаете какой-нить банк даст ипотеку на Кассиопею?Или где можно увидеть список этих банков, если таковой имеется?

а что думать? звоните в Трест и спрашивайте, у них должна быть вся информация.

vuokko
12.02.2012, 20:35
а что думать? звоните в Трест и спрашивайте, у них должна быть вся информация.
:008: хм понятно

Может кто-нить посоветует...
Нам нужна двушка именно в этом районе, по деньгам и территориально нас у очень этот дом устраивает. Но есть очень много сомнений!!! Вот думаю стоит ли вписываться в эту авантюру, как говорится - скупой платит дважды - или искать другие варианты?

Foreman
12.02.2012, 21:50
тут либо риск, либо цены. другого не дано. не бывает хорошо и дешево.

Международного это мало касается. Срок сдачи башен был 2007-2008 годы. Как сейчас помню мне впаривали 2 очередь весной 2008 г. со словами: "дом построен, заселитесь сейчас". В итоге люди не заселились по сей день. Кроме того заселиться мало, коммуникации подключить, разрешения, собственность. Вообщем квартира.ру мало отличается от источник строя с кассиопеей.

KATJAM2000
12.02.2012, 22:08
Международного это мало касается. Срок сдачи башен был 2007-2008 годы. Как сейчас помню мне впаривали 2 очередь весной 2008 г. со словами: "дом построен, заселитесь сейчас". В итоге люди не заселились по сей день. Кроме того заселиться мало, коммуникации подключить, разрешения, собственность. Вообщем квартира.ру мало отличается от источник строя с кассиопеей.

в данном случае мы обсуждали покупку квартиры в уже построенном и сданном Международном и недостроенной Кассиопее... на данный момент,(со слов друзей,кот. купили квартиру в международном)-там все ок. они уже сделали ремонт и живут там.Хотя срок сдачи действительно задержали. а в Кассиопее застройщик обанкротился и оставил нас...

KATJAM2000
12.02.2012, 22:12

Нам нужна двушка именно в этом районе, по деньгам и территориально нас у очень этот дом устраивает. Но есть очень много сомнений!!! Вот думаю стоит ли вписываться в эту авантюру, как говорится - скупой платит дважды - или искать другие варианты?

строительство в России-это как рулетка.я никогда б не подумала, что Строймонтаж может обанкротится,однако это произошло...т.к. сейчас цены на недвижимость не растут так стремительно,как это было раньше-я б искала объект,который можно застраховать.

zea76
15.02.2012, 13:08
строительство в России-это как рулетка.я никогда б не подумала, что Строймонтаж может обанкротится,однако это произошло...т.к. сейчас цены на недвижимость не растут так стремительно,как это было раньше-я б искала объект,который можно застраховать.
Вот тут Вы ошибаетесь: цены растут. Народ перед выборами начал активно покупать. Сама себе сейчас ищу однушку - цены продавцы поднимают: сегодня одна цена, звоню через пару дней - цена выше на 50тыс. А некоторые застройщики вообще придерживать начали квартиры, чтобы потом подороже продать.

KATJAM2000
15.02.2012, 13:20
Вот тут Вы ошибаетесь: цены растут. Народ перед выборами начал активно покупать. Сама себе сейчас ищу однушку - цены продавцы поднимают: сегодня одна цена, звоню через пару дней - цена выше на 50тыс. А некоторые застройщики вообще придерживать начали квартиры, чтобы потом подороже продать.

сейчас речь идет о строящемсяя жилье или уже построенном? если о строящемся-то очень странно повышение. неясно,что будет после выборов. я б сейчас в стройку не ввязывалась, подождала б апреля....

zea76
15.02.2012, 13:20

Ездила вчера к ним в офис ЖСК, хотим однушку по переуступке у них брать. Много читала про этот дом, исследовала вопрос рисков. Мое мнение: риски минимальны, дом достроят. Люди и так уже намучились с ним с 2004г. Сейчас всем руководит ЖСК Кассиопея. Двойных продаж быть не может, т.к. все оформление только через ЖСК. Муж юрист смотрел документы, дал добро на покупку. Цены у них ниже рынка.

KATJAM2000
15.02.2012, 13:57
Ездила вчера к ним в офис ЖСК, хотим однушку по переуступке у них брать. Много читала про этот дом, исследовала вопрос рисков. Мое мнение: риски минимальны, дом достроят. Люди и так уже намучились с ним с 2004г. Сейчас всем руководит ЖСК Кассиопея. Двойных продаж быть не может, т.к. все оформление только через ЖСК. Муж юрист смотрел документы, дал добро на покупку. Цены у них ниже рынка.

почем сейчавс цена за метр? у меня там однушка как раз с 2004 года:)

Foreman
16.02.2012, 00:18
в данном случае мы обсуждали покупку квартиры в уже построенном и сданном Международном и недостроенной Кассиопее... на данный момент,(со слов друзей,кот. купили квартиру в международном)-там все ок. они уже сделали ремонт и живут там.Хотя срок сдачи действительно задержали. а в Кассиопее застройщик обанкротился и оставил нас...

значит им повезло. Две башни так и стоят незаселенные и не факт что их заселят раньше Кассиопеи. Да и в сданной башне (ближе к Будапештской) окон горящих немного. Сейчас вписаться в кассиопею или туда равнозначно имхо

Pchelka_05
16.02.2012, 00:20
а какие в международном проблемы?

vuokko
16.02.2012, 01:05
Я уже отказалась от идеи от покупки квартиры в этом доме. В том, что дом достроят, я не сомневаюсь, очень отталкивает, что дом стоял в заморозке, а так же у них нет ни ипотеки ни рассрочки.

Kela
16.02.2012, 01:49
А кто- нибудь в курсе, что с долгостроем на белградской в районе яблонего сада? продают по переуступке, говорят, что скоро оформление собственности.

zea76
17.02.2012, 14:31
почем сейчавс цена за метр? у меня там однушка как раз с 2004 года:)
Мне предлагают однушку 35м. за 2.4млн.р. по переуступке от дольщика. 101Трест продает по 72тыс./м. А у Вас какая квартира? Тоже будете продавать?

KATJAM2000
17.02.2012, 14:43
Мне предлагают однушку 35м. за 2.4млн.р. по переуступке от дольщика. 101Трест продает по 72тыс./м. А у Вас какая квартира? Тоже будете продавать?

мы планируем ее отремонтировать и сдавать.пока такой вариант.

Нюся20520
17.02.2012, 17:09
мы планируем ее отремонтировать и сдавать.пока такой вариант.

а мы двушку хотим купить там же...)))

KATJAM2000
17.02.2012, 19:22
а мы двушку хотим купить там же...)))

а вы где покупаете у Треста или в ЖК? что говорят о сроках сдачи? нам сказали,что весной должны заниматься подведением всех коммуникаций.

Мама_Гриши
20.02.2012, 00:05
нужен совет. У нас следующая ситуация. Сейчас есть однушка (36м") на Гагарина 18 (ЦДС) в марте должен сдаться. Хотим продать ее и купить в ЖК Кассиопея двушку. Квартира нужна для дальнейшей продажи, сначала делаем ремонт и пару-тройку лет сдаем. Как думаете имеет смысл?
По цене доплата совсем не большая вроде бы. Смущает только история дома - какие риски? И гланое - как история дома влияет на цену в будущем и на интерес к таким квартирам?
Помогите советом.

zelezo
20.02.2012, 00:13
Если продавать в собственности, то никак не влияет.

KATJAM2000
20.02.2012, 00:24
нужен совет. У нас следующая ситуация. Сейчас есть однушка (36м") на Гагарина 18 (ЦДС) в марте должен сдаться. Хотим продать ее и купить в ЖК Кассиопея двушку. Квартира нужна для дальнейшей продажи, сначала делаем ремонт и пару-тройку лет сдаем. Как думаете имеет смысл?
По цене доплата совсем не большая вроде бы. Смущает только история дома - какие риски? И гланое - как история дома влияет на цену в будущем и на интерес к таким квартирам?
Помогите советом.

вот только двушку сдавать не так выгодно,как и однушку. это и продажи касается. почему не хотите свою цдс отремонтировать и сдать? и точно ли сдадут в марте?(т.к. думаю в Кассиопее весной квартиры явно будут дорожать).

Нюся20520
20.02.2012, 01:15
а вы где покупаете у Треста или в ЖК? что говорят о сроках сдачи? нам сказали,что весной должны заниматься подведением всех коммуникаций.

говорят осенью ключи, но мне это не оч принципиально, покупать будем по переустпке в ЖК...

Pchelka_05
20.02.2012, 10:17
Помогите советом.

Вот уж блудень....
лучше однушку сдавайте, то на то и выйдет фактически.

Неизвестно, когда реаально в Кассиопее мона будет жить,
Хотя и с ЦДС мутно в этом плане.

KATJAM2000
20.02.2012, 11:37
Вот уж блудень....
лучше однушку сдавайте, то на то и выйдет фактически.

Неизвестно, когда реаально в Кассиопее мона будет жить,
Хотя и с ЦДС мутно в этом плане.

речь идет тем боле о сдаче и дальнейшей продаже. по мне так выгоднее сдавать и продавать однушку. или пытаться покупать однушку+ студию в стройке.

Мама_Гриши
20.02.2012, 11:40
вот только двушку сдавать не так выгодно,как и однушку. это и продажи касается. почему не хотите свою цдс отремонтировать и сдать? и точно ли сдадут в марте?(т.к. думаю в Кассиопее весной квартиры явно будут дорожать).

спасибо всем.
Нам главное не сдавать, а потом продать. То что сдадут однуху в марте не уверенна.
Просто мне кажется двушка потом будет подороже, но это если все гладко с собственностью пройдет. Сейчас доплата тыщ 200 где-то - это и привлекает. Мне кажется однушка не будет дороже 3800-4000т (сейчас сужу по Гагарина 14, его в прошлом году сдавали вроде) . Двушка побольше стоить будет. Так по БН пробежалась в Купчино ближе к 5000 двушки в новостройкам. Или я не права?
У нас не стоит задачи продать быстро. Нам потом надо из двух двушек (сейчас живем в 504 серии) сделать ХОРОШУЮ трешку, а лучше четырешку (доплату не исключаем).

zea76
24.02.2012, 14:48
может кто будет переуступать. Пишите в личку. Спасибо.

KATJAM2000
24.02.2012, 15:11
может кто будет переуступать. Пишите в личку. Спасибо.

так вы на форум дольщиков зайдите,уочните, сам жк продает квартиры+ застройщик....

*МаляФФкА*
27.02.2012, 11:38
А ГДЕ ТАКОЙ ФОРУМ ДОЛЬЩИКоВ?

KATJAM2000
27.02.2012, 12:23
А ГДЕ ТАКОЙ ФОРУМ ДОЛЬЩИКоВ?

указан на 1 странице

*МаляФФкА*
27.02.2012, 12:30
указан на 1 странице

:flower::flower::flower:

KATJAM2000
27.02.2012, 12:31
там указан телефон, по нему можно получить информацию.

*МаляФФкА*
27.02.2012, 12:32
не нашла:009: