PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли такие проекты?

Брюквa
12.04.2010, 19:26
Мне вот стало интересно мнение общественности, нужны ли такие проекты как Гора самоцветов с её заставками (http://www.multiskazka.ru/captions) или Мульти-Россия (http://www.multirussia.ru/index.php?id=10)?
«Мульти-Россия» - цикл социальных анимационных роликов, который имеет все шансы стать выдающимся социально-культурным событием всероссийского масштаба. Цикл создает продюсерская компания «Аэроплан» в сотрудничестве с известной российской анимационной студией «Пилот» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Первого канала телевидения.

В цикл войдет свыше 100 минутных роликов. Каждый мультфильм - это визитная карточка одного из городов, регионов или народностей России. Ролики создаются в уникальной технике динамичной пластилиновой анимации, которая завораживающе действует как на детей, так и на взрослых. Все фильмы вместе составят живую и праздничную видеоэнциклопедию нашей страны.

«Мульти-Россия» предназначена для трансляции по центральным и региональным каналам телевидения в качестве социальной рекламы. Регулярный телепоказ цикла даст мощный позитивный эффект. «Мульти-Россия» поможет сформировать в обществе уважение к нашей многонациональной культуре, снизит уровень межнациональной напряженности, даст повод испытать гордость за свою великую страну.
Лично я была в полном восторге и ребенку смотреть интересно, а вот один мой родственник возмущался краткостью и избранностью изложения.
Как вы думаете помогут эти мульты заинтересоваться историей и географией нашей большой страны?
Или действительно от такого изложения больше вреда, чем пользы?

КартошкаFREE
12.04.2010, 19:38
Так эти ролики уже показывают по какому то каналу типа бибигон или теленяня,не помню....мне они не нужны,ответила нет

*Сибирочка*
12.04.2010, 19:40
Ну вреда, лично я не вижу, мы смотрим и будем смотреть, дети очень позитивно отнеслись к мультам и сообщили папе, по приходу с работы, что ..."мы живем в России..." :065:

КартошкаFREE
12.04.2010, 19:45
сообщиле папе, по приходу с работы, что ..."мы живем в России..." :065:

:)) :)) :)) папа взрогнул,закричал не может быть и убежал обратно на работу? :))

*Сибирочка*
12.04.2010, 19:46
:)) :)) :)) папа взрогнул,закричал не может быть и убежал обратно на работу? :))

а вы откуда знаете???:))

КатАрина
12.04.2010, 19:46
Да, нужны. Мне кажется, очень даже неплохо, когда детям с ранних лет показывают в такой интересной форме, что каждый народ хорош, талантлив, интересен.

3DMan
12.04.2010, 19:51
нужны.

Ангелиночка
12.04.2010, 19:58
Мы всей семьей обожаем Гору самоцветов, про Мульти-Россия не слышали, но обязательно посмотрим.

нужны. А зачем детям длинные, скучные рассказы про нашу Родину, они такие мульты и смотреть не будут!?

В таком кратком изложении им будет все доступнее, понятнее и будет лучше запоминаться.

Сквирелл
12.04.2010, 20:21
одназначно нужны, сейчас ничтожно мало делается нашим кино-телевидением, без получения прибыли