Просмотр полной версии : Домино, Казанская 38
Отзывов вообще не нашла, хотя салон давно существует и вроде популярный.
Кто ходил туда стричься-краситься, посоветуйте мастера, плииииз :flower:
Отзывов вообще не нашла, хотя салон давно существует и вроде популярный.
Кто ходил туда стричься-краситься, посоветуйте мастера, плииииз :flower:
Этот салон ооочень старый,можно сказать древний:) Широко известен в узких кругах:)
Мастера со времен основания салона как работали,так,вроде,и продолжают работать в нем.Как ходили клиенты старые,так и продолжают ходить.Самое ценное, ИМХО, там атмосфЭра-легкая,доброжелательная,семейная.
Советовать парикмахеров вообще дело неблагодарное.А в случае с Домино особенно не рискну.Лично я ходила только к двум-Ире и Диме(лет двести назад).Оба не впечатлили совершенно-Ира несколько раз пережигала волосы(у меня был блонд,красили тогда не помню на чем),Дима-человек настроения,очень нестабилен был по качеству.Не думаю,что что-то сильно изменилось с тех пор:)
Я туда ходила в 2006-7 году, к одному мастеру..., но цвет у меня был темный, поэтому все проще.
Теперь я в светлом варианте почти год (из темного превращалась в блондинку за два дня :) ), с декабря не крашусь, отращиваю и лечу волосы. Теперь хочу привести все в порядок, но очень боюсь, как бы не испортили.
У меня две девочки ходят туда к одному и тому же мастеру уже много лет, но я до них не могу дозвониться, чтобы узнать к кому именно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.