Просмотр полной версии : В чем прикол - накрыться пеленкой и тащиться?
Малый Штрудель
12.04.2010, 19:54
Накрывает голову пледом и как жук, перевернутый на спину, машет руками и ногами, прется. Приоткрываю лицо - оно там довольное такое, улыбается.
Что в этом приятного-то?? не понимаю. Зачем он так делает?
Svetik13
12.04.2010, 19:58
У меня жуткий тряпочник, сегодня такое проделывал с балдахином...:support::support::support:
Не ищите какой-то задней мысли в поведении 5-тимесячного малыша, пускай веселится на здоровье и познаёт мир;)
INESssKA
12.04.2010, 19:59
Ну спрятался человек :)
Накрывает голову пледом и как жук, перевернутый на спину, машет руками и ногами, прется. Приоткрываю лицо - оно там довольное такое, улыбается.
да играет жеж. когда приоткрываете -говорите "кто тут спрятался? ку-ку!" щасья будет еще больше :))
Малый Штрудель
12.04.2010, 20:01
Но он определенно получает удовольствие от этого. На голове куча одеяла, ему же должно быть неприятно, душно, темно, страшно - а он тащится:016:.
Lucky_81
12.04.2010, 20:01
У нас также, накроется, крихтит, и как паучок дрыгается:0028::))
Svetik13
12.04.2010, 20:02
Но он определенно получает удовольствие от этого. На голове куча одеяла, ему же должно быть неприятно, душно, темно, страшно - а он тащится:016:.
Странно, а вы вроде бы с юмором:016: Люди, помогите весне, ешьте снег!!! (с)
Малый Штрудель
12.04.2010, 20:06
Странно, а вы вроде бы с юмором:016: Люди, помогите весне, ешьте снег!!! (с)
Не, ну я могу конечно поржать над этим, но хотелось бы узнать причину :)
Прячется! Мы так уже полгода! Восторгу нет предела! Теперь еще и меня накрывает)))
Малый Штрудель
12.04.2010, 20:13
да играет жеж. когда приоткрываете -говорите "кто тут спрятался? ку-ку!" щасья будет еще больше :))
играет без задней мысли? ну ладно тогда, успокоили.
Я просто уже пользуюсь этим. Надо одного оставить, накрываю с головой, и пока он тащится, могу быстренько выйти.
Melamori Blimm
12.04.2010, 20:14
моя тоже так делала накроет лицо чем нибудь и руками таращит в разные стороны типа как от испуга а сдернешь она довольная там лежит :)) они так познают новое
olchik09
12.04.2010, 20:25
И моя любительница, все что рядом есть - пеленка, одеяло, простынь, без разницы, накрывается, руками машет и ногами дрыгает. У меня муж прикалывается: "опять с пеленкой борется...". Думаю это у них развлечение такое :)
NatashaSi
12.04.2010, 20:48
И у нас такая же история, мне иногда кажется, что ему все таки страшно, хотя и улыбается.Я еще говорю, "где Игорюша!", он открывает лицо и счастья полные штаны, снова закрывает и ждет, когда я спрошу снова :004:
krapivinka
12.04.2010, 21:48
да прикольно ведь :)
Играет это он у вас. Я это использую когда в коляске мой одетый уже пока я собираюсь. Накрою пеленкой и глаза крашу приговаривая - Где Петя, куда делся. Потом под пеленку загляну - Вот, Петя - лежит хохочет! Опять накрою и одеваюсь и т.д.
Подросли и игру усложнили:
я накроюсь пледои и говорю, где мама - бегает ищет... Найдет - смеху то!!!!
А я вчера 2х мес. своему сделала темную, нечаянно и открыла - улыбка до ушей. Вот и играем уже в ку-ку, то он , то я прячемся. Конечно он ничего еще стаскивать не умеет. Но смысл понял.
Моя тоже обожает прятаться, но если её не будут "искать", лежать накрытой не будет.
Moontangerine
13.04.2010, 01:28
А моя с 2 месяцев такую игру освоила. Сейчас нам уже 7, а веселье все еще в силе, теперь еще и пеленку сама протягивает - накрой, мол, меня)))
вот здорово как у вас-а моя боится-не дай бог что нить себе на мордашку натянет-крику будет-вообще трусиха жуткая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.