PDA

Просмотр полной версии : Отвезла кошку к маме - а она скучает

_Katrinka_
12.04.2010, 20:09
Даже не знаю чего хочу, поплакаться наверное...

Собираемся тут в отпуск. Долго думала: брать кошь с собой или нет. Если "туда" переезд беспроблемный: самолет до Краснодара + 3 часа на машине, то вот обратно - это что-то... :010: Сперва 3 часа на машине, потом самолетом до Москвы, потом поездом 4 часа до Ярославля. В Ярославле поспим ночь - и 12 часов до Питера на машине :010: Решила все же, что кошке в такой поездочке мало не покажется. Вариантов, кто бы приютил ее в Питере, не нашлось, поэтому в эти выхи отвезла ее к маме в другой город.

В том году она там совершенно спокойно оставалась, ни стресса не было, ни проблем. Но тогда это было спустя 4 месяца после того, как мы ее взяли. Я даже не думала, что она успела ТАК к нам привязаться за прошедший год... Сперва приехали - все нормально. Обошла всю квартиру, вспомнила свои любимые места на подоконнике и на лоджии. Все обегала и облазила. Никакого стресса. А когда через день мы собрались уезжать домой, и она поняла, что мы ее не берем... :( Забилась под кровать и не вышла ко мне даже попрощаться, как я ее не звала...

Сейчас безучастно лежит на подоконнике, не ест, на руки не идет...

Чувствую себя предателем... :0009::0009::0009:

Sunteen
12.04.2010, 20:46
Бедная кошка. Бедная вы. Всех жалко (

Моська
12.04.2010, 22:17
Всё же кошке лучше у мамы, чем в такой поездочке 3 часа там, ещё 5 сям и т.д.
Вы же скоро вернётесь и заберёте её!

_Katrinka_
12.04.2010, 22:20
Всё же кошке лучше у мамы, чем в такой поездочке 3 часа там, ещё 5 сям и т.д.
Вы же скоро вернётесь и заберёте её!

Да вот и я так подумала. Но когда я ее уговаривала вылезти из под кровати попрощаться, она ТАК на меня посмотрела, с таким укором... И отвернулась... Впервый раз такое...

zair
12.04.2010, 23:55
Не переживайте, она вас простит.
Меня кот тож сначала отказывается признавать - поворачивается ко мне спиной и уходит. И первый день дома после отпуска обычно не подходит ко мне, не дает себя гладить и не спит в постеле. Но время и ветчина делают свое дело - и мне даруется прощение.

Mariel
13.04.2010, 02:04
Нужно время.Она адаптируется. Тем более,не к чужим людям :ded:,не в гостиницу, а в дом,где она уже была.:008:
Хорошего отдыха!!!!!:support::support::support:

JeepSi
13.04.2010, 02:31
вы все правильно сделали!!Зато она в дороге не потеряется и не убежит!

А приедете - простит!!!)))

Прости,прощай...
13.04.2010, 08:44
Я так переживала когда песю своего маме оставляла... И он очень переживал- а потом ничего, привык. Мы вернулись и все было нормально. А сейчас была в роддоме 2 недели- так Барбарис и дома( не один,а с мужем)- так плакал, бедняга!!! Я с ним по мобильнику разговаривала- только после этого успокаивался и спать ложился...

olyunka
13.04.2010, 19:40
Я тоже с кошкой по телефону разговаривала раньше. Когда вернетесь, она Вас простит, отдыхайте спокойно!

_Katrinka_
13.04.2010, 19:52
Ой, девочки, спасибо за поддержку! :flower: Очень переживаю :(