PDA

Просмотр полной версии : сколько получают соц. работники

МарьЯнушка
12.04.2010, 20:19
Срочно нужна работа,но ребенок маленький и в сад не ходит, ничего на ум кроме соц. работника не приходит, интересует ск-ко зар. плата и стоит ли овчинка выделки, буду ли успевать с ребенком все это делать, так понимаю - суть работы сходить в магазин за продуктами и отнести бабушкам?

Жёлтые тюльпаны
12.04.2010, 21:05
На последней ярмарке вакансий было много подобных предложений.
Требовались соц.работники в Красносельском районе в Центр соц.обслуживания населения. Обязанности - консультировать людей по услугам, льготам (подсказывать, куда обращаться в зависимости от проблемы). Зп -9 тыс.
Знаю, что требуются соц.работники в Петродворец благотворительная организация ПЕРСПЕКТИВЫ (тел. 320-06-43 perspektivy.ru) Работа с родителями особенных детей.

По времени, думаю, у соц.работников обычные 40 часов, может меньше.

МарьЯнушка
13.04.2010, 00:29
На последней ярмарке вакансий было много подобных предложений.
Требовались соц.работники в Красносельском районе в Центр соц.обслуживания населения. Обязанности - консультировать людей по услугам, льготам (подсказывать, куда обращаться в зависимости от проблемы). Зп -9 тыс.
Знаю, что требуются соц.работники в Петродворец благотворительная организация ПЕРСПЕКТИВЫ (тел. 320-06-43 perspektivy.ru) Работа с родителями особенных детей.

По времени, думаю, у соц.работников обычные 40 часов, может меньше.
спасибо большое, мне б в Адмиралтейском р-не и так чтобы или вечером или чтоб я с ребенком могла ходить, мне не с кем оставить.

Signi
13.04.2010, 12:52
знакомая работает таким соц. работником. получает 15000р. при этом успевает так сделать свои дела, что в пятницу не работает, и с детьми своими успевает.

Кукабарра
13.04.2010, 14:14
знакомая работает таким соц. работником. получает 15000р. при этом успевает так сделать свои дела, что в пятницу не работает, и с детьми своими успевает.

А не подскажете где работает:flower:

МарьЯнушка
13.04.2010, 15:47
ух ты!!! здорово! и правда где это?

MaMa_Roma
13.04.2010, 15:55
соц. работник - не обязательно с бабушками... можно и в центрах реабилитации детей-инвалидов поискать вакансии....
зарплата будет зависеть от образования, стажа соц. работы... Так что на 15.000 сразу не рассчитывайте...:)

Signi
13.04.2010, 16:02
она начинала года два назад без опыта. работает именно с бабушками. работает в том же районе , где и живет...а, живет на луначарского..не знаю точно какой это район. в лагерь детский летом компенсация была неплохая....
говорю то, что она мне сама рассказывала... мы не близкие подруги, а просто знакомые... сама удивлена была суммой в 15000р.

МарьЯнушка
13.04.2010, 16:30
у нее наверное бабушек много.

Жёлтые тюльпаны
13.04.2010, 21:16
у нее наверное бабушек много.

:)
почему-то вспоминается анекдот про бабушек через дорогу :)

Зп скорее всего действительно зависит от нагрузки и от пед. стажа.
У меня знакомая с подопечными договаривалась, если ей не удобно в какой-то день, переносила визит. Может и правда, таким образом можно освободить какой-то день, сделав лишний выходной.

MaMa_Roma
14.04.2010, 01:36
думаю, ей на ставку положено опледелённое кол-во бабушек... а она взяла 1.5 ставки, например... или 1.75
вот как раз 15 и выходит, при базовых 10.000

Bel-ol
14.04.2010, 11:49
При моей ситуации (ребенок-инвалид ) я могу выходить на работу на несколько часов и ,конечно ,лучше на свободный график .Короче , я очень бы хотела вот также охватывать какое-то кол-во пожилых и нуждающихся ,как соцработник.Подскажите ,пожалуйста ,как устроится -через Собес ? Проживаю в Московском р-не .Спасибо.

Signi
14.04.2010, 13:03
сколько у знакомой ставок я не знаю, и спросить не представляется возможным.... видимся крайне редко... может у нее начальство сквозь пальцы смотрит на такой ее распорядок дня... главное, чтобы работа была выполнена....
вот и мне показалась ставка в 15 т.р. большой, зная о щедротах государства...

01ga
14.04.2010, 15:54
Вы хорошо представляете специфику работы? Нужно много терпения и желательно хоть какая-то машина, чтобы продукты не в руках таскать, а возить, если Вы планируете работать с бабушками. Получают соцработники в зависимости от нагрузки. Но 15 - это потолок для нового человека скорее всего. Как везде в госструктурах там оклад складывается из в/о, стажа, нагрузки и т.д.

МарьЯнушка
15.04.2010, 15:25
машина конечно хорошо :) но вы думаете все идут от хорошей жизни работать соц. работниками? конечно, нет, от безвыходности.

МарьЯнушка
25.04.2010, 12:41
Я работала в Приморском р-не соц.работником проработала 3 года.Оклад идет от образования.Если нет образования оклад- один ,если высшее то побольше.График нормальный можно сделать себе удобный.
а вы трудоустраивались через биржу труда?

Normanda
25.04.2010, 20:48
она начинала года два назад без опыта. работает именно с бабушками. работает в том же районе , где и живет...а, живет на луначарского..не знаю точно какой это район. в лагерь детский летом компенсация была неплохая....
говорю то, что она мне сама рассказывала... мы не близкие подруги, а просто знакомые... сама удивлена была суммой в 15000р.

Скорее всего у нее несколько ставок, 2 года говорите работает.. 5 разряд вероятно и 3 ставки, или 2 ставки, если есть В.О.
Достаточно тяжелая работа, не столько в физическом плане (хотя нагрузки не малые и не для женских рук!:(), сколько психологическом, пожилые люди зачастую далеко не сахар.. Нужно быть тонким психологом, чтобы получалось ладить со всеми стариками..

gukka
25.04.2010, 22:27
я бы тоже хотела подработать,только как устроиться?куда обратиться надо?

МарьЯнушка
25.04.2010, 22:30
позавчера в газете биржа труда вычитала объявление, требуются компаньонки для пенсионеров и ветеранов - это наверное что-то наподобие соц. работника?