PDA

Просмотр полной версии : Девочки!Кто знает рецепт? Овощные бутерброды со вкусом икры!

Гольдик
12.04.2010, 20:37
В детстве помню пробовала такие бутерброды "Загадка" с какой-то овощной смесью,на вкус икра(правда не помню черная или красная?)Тогда мне это жутко понравилось.В составе точно была морковь! Кто знает?Поделитесь! :091:

Светко=)
12.04.2010, 21:15
Закуска «Красная икра»
Две чищенные селедки, две отварные моркови, два острых плавленых сырка, 200 граммов сливочного масла пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, выложить в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.

Фальшивая икра
Вскипятить полтора стакана воды с щепоткой соли, медленно помешивая, всыпать 4 стол. ложки манки, пока не загустеет. Все остудить и растереть с 1 стол. ложкой фарша из сельди, прибавляя постепенно 100 г подсолнечного масла, одну измельченную вареную морковь, 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока. В готовую массу всыпать нарезанный зеленый лук.

katnik
13.04.2010, 01:29
Закуска «Красная икра»
Две чищенные селедки, две отварные моркови, два острых плавленых сырка, 200 граммов сливочного масла пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, выложить в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
.
Спасибо! В детстве я это любила, только мне всегда казалось, что морковка "хрупала". Недоваренная? Надо сделать.

Волоокая Селедка
13.04.2010, 14:36
Спасибо! В детстве я это любила, только мне всегда казалось, что морковка "хрупала". Недоваренная? Надо сделать.

Морковка должна быть сырая, тогда будет самое то :))!

Гольдик
15.04.2010, 11:58
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Наверное это была "красная икра"! Бегу за селедкой!!!