Просмотр полной версии : Глупый вопрос про подогреватель для бутылок
Купила на ДО подогреватель, а теперь у меня возник глупый вопрос - как в нем греть банки/бутылочки? Просто ставить внутрь "стакана", или наливать воду и ставить банку в нее? Вроде, если без воды, то банка греется только через донышко и равномерного прогрева нет.
Купила на ДО подогреватель, а теперь у меня возник глупый вопрос - как в нем греть банки/бутылочки? Просто ставить внутрь "стакана", или наливать воду и ставить банку в нее? Вроде, если без воды, то банка греется только через донышко и равномерного прогрева нет.
А там инструкции чего нету? Надо наливать воду (работает по принципу стерилизатора- паром). Но количество воды может в разных моделях зависить от режима.
ВикаСтар
12.04.2010, 22:17
Конечно воду надо налить
А какой смысл греть пустую банку??????????????:027:
Афонюшка
13.04.2010, 00:27
если я правильно поняла вас, то бутылочку с питьем ставите в подогревалку, включаете и выбираете подходящую температуру (у меня это было самый минимум, на 1 ) и подогреватель будет ее поддерживать пока не выключите, т.е. будет включаться и выключатся достигая установленнолй темпы.
betulana
13.04.2010, 09:57
Воду нужно обязательно наливать
А какой смысл греть пустую банку??????????????:027:
Я, может, не совсем понятно объяснила - меня интересует, надо ли наливать воду в сам подогреватель, ессно, пустую банку греть незачем (если, честно, я не настолько безголова:001:)?
Просто мне кажется, что если греть банку только снизу, через дно, как-то это неэффективно
Подгреватель вот такой
А в интернете нет к нему инструкции?
У нас авентовский подогреватель, обязательно нужно наливать воду в САМ подогреватель.А количество воды регулируете сами, если большой объем баночки греете, то воды надо меньше, иначе просто выльется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.