Просмотр полной версии : расскажите про peg-perego aria
MaggiJul
12.04.2010, 22:54
Девочки!!! У кого была такая прогулка?? Поделитесь впечатлениями?? Особенно не скрипят ли колёса и как амортизация?? Хочу купить ..т.к. кажется что цена/качество оптимальное..
Девочки!!! У кого была такая прогулка?? Поделитесь впечатлениями?? Особенно не скрипят ли колёса и как амортизация?? Хочу купить ..т.к. кажется что цена/качество оптимальное..
Тоже хотела такую купить, но отказалась из-за очень маленьких колес
У нас сейчас такая коляска, пока используем ее не долго, но довольна. Амортизация не плохая для прогулки, конечно не так как в люльке. Колеса хоть и маленькие, но везде проходят, начинали катать когда сходил снег и ничего проходили. Передние колеса поворотные, удобно в управление. Дочке нравится она и посидит и поспит в ней. Для меня было главным маленький вес, она так же компактно складывается и есть удобная ручка для переноски. Нам нравится коляска. Мне то же кажется оптимальное соотношение цены и качества.
Crystal Clear
14.04.2010, 10:56
У нас сейчас такая коляска, пока используем ее не долго, но довольна. Амортизация не плохая для прогулки, конечно не так как в люльке. Колеса хоть и маленькие, но везде проходят, начинали катать когда сходил снег и ничего проходили. Передние колеса поворотные, удобно в управление. Дочке нравится она и посидит и поспит в ней. Для меня было главным маленький вес, она так же компактно складывается и есть удобная ручка для переноски. Нам нравится коляска. Мне то же кажется оптимальное соотношение цены и качества.
Отличная коляска!! Довольна ею безумно.:support: Единственное - вариант с апреля по октябрь - ноябрь пока снег не выпадет, ну и с 7 месяцев, не раньше, мы с года ездили. Выдержала 2х детей, ничего нигде не испортилось (а она с нами где только не была!) Проходит везде, толкается по не очень ухабистой дороге одним пальцем. Единственное, что панель под ноги не поднимается, когда ребенок спит, т.е. положить малыша можно (170 градусов угол), но ножки свисают.
Девочка Весна
14.04.2010, 11:02
У нас такая. Коляска меня устраивает, но доча иногда сползает.
Эта коляска не для сна! Там хоть спинка и раскладывается, но подножка не поднимается, т.е. ножки висят.
Проходимость отличная, не гремит, не скрипит, легкая, прекрасно шагает по ступенькам!!!
Мы еще маленькие и у нас пока ноги не висят.:)
Crystal Clear
14.04.2010, 11:12
Эта коляска не для сна! Там хоть спинка и раскладывается, но подножка не поднимается, т.е. ножки висят.
Согласна, но у нас периодически дети в ней укачивались, если далеко ехали. Лучше спинку тогда сильно не опускать, слегка только, тогда получается поза как в автокресле.
У племяша такая.Хорошая коляска, мне лично нравиться.Но не в качестве прогулки маленькому малышу.ИМХО.
MaggiJul
14.04.2010, 12:55
Спасибо большое.. я и так к ней склонялась, а теперь убедилась:)
Ничего не скрипит, но амортизации нет :) Всё равно довольна как слон, т.к. коляска очень лёгкая, я на прогулках отдыхаю. Особенно чувствуется разница после люльки. Очень легко поднимать её на всякие лестницы, поребрики. Легко складывается, дочке удобно. :love:
мы такую тоже купили - уже две недели в ней катаем. Мы её выбрали в первую очередь из-за ширины посадочного места, т.к. у нас доча крупная и например в капеллах ей было тесно в плечах :)
Как тут уже отметили, очень жаль, что нет регулируемой подножки, но когда одеваешь чехол, то он немного поддерживает их (сейчас еще не очень жарко, так что мы им пользуемся почти всегда). И маленький капор - почти не защищает от ветра и т.д.
Кстати, коляску можно разложить на все 180 градусов, только для этого нужно отстегнуть капор от спинки - он не дает разложить коляску до конца.. С другой стороны, с отстегнутым капором как-то стремно т.к. коляска низкая и вся пыль летит на ребенка. Еще из минусов - ременная регулировка наклона спинки - опускать удобно, а поднимать вместе с ребенком сложно.
Колеса да, маленькие, но мы брали как раз на лето - так что нас вполне устраивает как она едет по асфальту :)
Это минусы коляски, но для нас они не очень принципиальны.
Нам важнее плюсы: широкая посадка, свободная фиксация детя (ремень не прижимает ребенка к спинке - он может вертеться как пожелает, но не выпадет!), очень легкая (даже я могу поднять ее вместе с нашей мегаплюшкой), имеет цельную ручку, устойчивая, хорошо управляется, легко складывается-раскладывается! И еще, доступная цена ;)
KnoPolino4kka
14.04.2010, 13:38
Косяка исключительно для магазов, ход у нее очень яжелый, куда едут колсеа передние не понятно. Скрипит, тормоз не удобный. ПО земле , как на таьуретке едите, по песку снегу и прочему не поехать. Едет гораздо тяжелее 15кг Эммы.
Кап маленький не спаест не от чего, накидка на ноги только для детей до года, далее ноги не помешаются. Кнопки оч твердые везлде, порой самойне застегнуть.
ЕЕ можно покупать не как основную прогулку, а так для машины.
Т.к для малыша вней не птолдения лежа, ноги весият, спинка НЕ есткая.
На зиму колсяка холодная.
Мы ее покупали для путешествий и машины, и то я ее сменила
KnoPolino4kka
14.04.2010, 13:40
ЗЫ. Это точно не прогулка для малыша до года, а то и до года и 3 мес.
И не потсонная прогулка, в зиму с ней входить нельзя
нашей арии скоро 5 лет - детка в ней отъездил два года ( с 8 мес и до 2,5 лет) и Ляля еще покатается, когда подрастет.
спинка у коляски, кстати, твердая. в городе она проходит везде и без усилий. пригодна и для зимней эксплуатации - т.к. коляска просторная, ребенка можно укутать - мы использовали меховую накидку. и по расчищенным от снега дорогам она едет спокойно (эксплуатировали зимой 2006 и 2007 гг.). в сугробы ни с какой коляской лезть не посоветовала бы. если не устраивает "вихляние" поворотных передних колес (а кроме гладкого асфальта они больше нигде не нужны) - поставьте их на стопор. к тормозам у меня претензий нет.
из минусов могу отметить - 1) очень низкое расположение сумки- багажника - при нагрузке и неровной дороге трется о дорожное покрытие, так у нас она протерлась, пришлось латать. 2) нет подъемной подножки и ноги все равно будут висеть. но это скорее и не минус, а конструктивная деталь всех компактных легких прогулок.
ну а плюсы - 1) малый вес - до сих пор не знаю ни одной книжки легче. 2) просторное место для ребенка. 3) надежность. 4) хорошая проходимость для колес без армотизаторов. 5) очень удобный съемный столик для ребенка.
Pink Panther
14.04.2010, 14:01
нашей арии скоро 5 лет - детка в ней отъездил два года ( с 8 мес и до 2,5 лет) и Ляля еще покатается, когда подрастет.
спинка у коляски, кстати, твердая. в городе она проходит везде и без усилий. пригодна и для зимней эксплуатации - т.к. коляска просторная, ребенка можно укутать - мы использовали меховую накидку. и по расчищенным от снега дорогам она едет спокойно (эксплуатировали зимой 2006 и 2007 гг.). в сугробы ни с какой коляской лезть не посоветовала бы. если не устраивает "вихляние" поворотных передних колес (а кроме гладкого асфальта они больше нигде не нужны) - поставьте их на стопор. к тормозам у меня претензий нет.
из минусов могу отметить - 1) очень низкое расположение сумки- багажника - при нагрузке и неровной дороге трется о дорожное покрытие, так у нас она протерлась, пришлось латать. 2) нет подъемной подножки и ноги все равно будут висеть. но это скорее и не минус, а конструктивная деталь всех компактных легких прогулок.
ну а плюсы - 1) малый вес - до сих пор не знаю ни одной книжки легче. 2) просторное место для ребенка. 3) надежность. 4) хорошая проходимость для колес без армотизаторов. 5) очень удобный съемный столик для ребенка.
Полностью согласна.
Crystal Clear
14.04.2010, 15:00
по расчищенным от снега дорогам она едет спокойно (эксплуатировали зимой 2006 и 2007 гг.).
Этой снежной зимой в Финляндии и Швеции ария отлично ездила, поскольку дороги были расчишены все и сразу. Но не подолгу, конечно, а то холодно:)
ко всем плюсам и минусам добавлю еще один для меня основопологающий плюс:идеальная совместимость с автокреслом Грако :)
у нас просто как раз автокресло с базой. Есть коляска Грако - но она 13 кг. т.к подобие трансформера. Тяжело ее в машину мне тягать. А пег перего легка, удобно скадывается. Идеально для того чтоб спщего ребенка дотранспортировать до места назначения не будя и не таская тяжеленое автокресло в руках. Ну и в последствии (пока ребенку 3мес) буду использвоать как прогулку - когда ребенок подрастет что ножки будут свисать - если меня это будет сильно напрягать то куплю другую коляску. Но как мой опыт показывает после 1,5 лет коляска нужна только для отпуска. А пегперего идеально для этого подходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.