Просмотр полной версии : МЕДКАРТА ДЛЯ САДА ГДЕ? Кроме поликлинники...
Скандинавия, 21 век
цены примерно в р-не 3-5 т р с анализами
со своими анализами дешевле
Посмотрите Скандинавия- филиалы есть в каждом районе. Мы делали неделю назад карта без анализов 2000р, анализы где-то 1600р. Быстро, удобно, обслуживание супер
Скандинавия, 21 век
цены примерно в р-не 3-5 т р с анализами
со своими анализами дешевле
Посмотрите Скандинавия- филиалы есть в каждом районе. Мы делали неделю назад карта без анализов 2000р, анализы где-то 1600р. Быстро, удобно, обслуживание супер
Вопрос: там ведь 1 врач все делает, вроде семейный доктор, верно? а как в итоге выглядит карта:016:? нам в садике сказали, что нужны заключения разных специалистов :( поэтому, интересно, что в карте будет в итоге????
Я узнавала и нашла вот что:
1) Скандинавия: 3630 руб., с анализами, НО один специалист пишет за всех врачей.
2) Поликлиника при 122 МСЧ (на луначарского, детский медцентр): 4500 руб., с аназизами, разные специалисты, все заходят сами в 1 кабинет к ребенку, кроме окулиста (к нему идти в общую поликлинику). Комиссия только по понедельникам.
3) Педиатрическая академия (на Лесной): 3500 с анализами, или можно свои принести. Но сдать их надо или в предыдущий день в течение дня или в четверг перед м/к в 8.30 утра, а комиссия в 16.00. Только по четвергам.
Все остальное, как то сильно дороже, поэтому не пишу. Но цены доходят до 7500 руб:001:!!! Ужас!!!:010:
Мы делали на Учебном пер. в Скандинавии. Семейный врач пишет в графе заключения каждого специалиста и ставится печать. Потом эпикриз и печать. У нас сегодня в РОНО посмотрели и выдали направление.
при этом, естественно, там одна и таже печать, я правильно понимаю???
насколько, на ваш взгляд, качественно был проведен осмотр? Не поверхностно? Как долго длился?
Просто, я хотела бы получить ответы на некоторые вопросы относительно состояния ребенка, один врач сможет ответить?
при этом, естественно, там одна и таже печать, я правильно понимаю???
насколько, на ваш взгляд, качественно был проведен осмотр? Не поверхностно? Как долго длился?
Просто, я хотела бы получить ответы на некоторые вопросы относительно состояния ребенка, один врач сможет ответить?
Печать конечно одна
Врач я ситаю грамотная осмотр длится минут 40-50. Ребятёнок в трусиках - осматривается всё и лимфоузлы, глазки, животик....у меня мальчик врач также посмотрела яички. Сразу указала на некоторые заболевания и их профилактику, про которые другие врачи ничего не говорили.
Если вам нужен врач общей квалификации, то это самое то. Если нужен какой-то специалист по узкой проблеме,то лучше к специалисту.
Печать конечно одна
Врач я ситаю грамотная осмотр длится минут 40-50. Ребятёнок в трусиках - осматривается всё и лимфоузлы, глазки, животик....у меня мальчик врач также посмотрела яички. Сразу указала на некоторые заболевания и их профилактику, про которые другие врачи ничего не говорили.
Если вам нужен врач общей квалификации, то это самое то. Если нужен какой-то специалист по узкой проблеме,то лучше к специалисту.
спасибо! извините еще за 1 глупый вопрос, а карту они вам сами выдали или ее покупать надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39940411&postcount=68
поиск рулит.Для кого девочки подборки делают:001:
спасибо! извините еще за 1 глупый вопрос, а карту они вам сами выдали или ее покупать надо?
Карту выдали сами, видимо в стоимость она уже входит
zhanchik77
13.04.2010, 19:04
МАПО на пр. Просвещения, здесь, на ЛВ есть на главной странице и информация о МАПО, и о Скандинавии и 21 Веке!
МАПО на пр. Просвещения, здесь, на ЛВ есть на главной странице и информация о МАПО, и о Скандинавии и 21 Веке!
Да, но если садик требует, чтобы это не семейный доктор был, а отдельные специалисты? В вышеперечисленных центрах предлагают только вариант 1 за всех.
Khalisêê
14.04.2010, 13:11
а у меня такой вопрос: у нас медкарта есть, нужна только справка от педиатра, что ребенок может посещать ДС. Где лучше и быстрее справку получить (можно платные поликлиники) в Купчино?
Khalisêê
15.04.2010, 12:30
девушки, где можно ортопеда пройти быстро? а то куда ни позвоню, везде только на конец месяца можно записаться. Подскажите пожалуйста!!!
Мы делали карту в Скандинавии. Врач смотрел один, но печати ставят за каждого. В садике не приняли, мотивируя тем, что нет печати какой-то ясельной комиссии.
Хотели сэкономить время и нервы, а теперь все равно в поликлиннику идти - бюрократия процветает... :wife:
Мы делали карту в Скандинавии. Врач смотрел один, но печати ставят за каждого. В садике не приняли, мотивируя тем, что нет печати какой-то ясельной комиссии.
Хотели сэкономить время и нервы, а теперь все равно в поликлиннику идти - бюрократия процветает... :wife:
Посмотрите по ссылке на 1 странице, там в темах девочки писали, что заверяли карту у заведующей дошкольным отделением поликлиники. Может и вам так сделать?
iro4ka777
19.04.2010, 12:32
1. Скандинавия,
2. Ришар
3. Клиника семейной медицины на пр. Большевиков
4. 21 век
5. Хеликс на Дачном http://www.helix.ru/index.aspx Вот их адрес на Ветеранов - М. пр-т Ветеранов Дачный пр-т, д. 2, к.1.
6. ВЕВИ на Гороховой д. 33 тел.713-50-00,310-11-88
7. Клиника Валеодент+,
Virtual72
19.04.2010, 12:41
Девушки, карты много где делают, но мы лично столкнулись с тем, что
Медкарта в Калиниском районе должна быть подписана зав поликлиникой, куда относится ребенок. Точка. Никакие печати и подписи из центров значения не имеют. Само по себе геморройно - тащиться подписывать и т.д.
Но
наприер в 10 п-ке (Карпинского) зав НЕ подписывает эту карту без прохода ПОЛИКЛИНИЧНЫХ специалистов. на вопрос - мы что зря деньги потратили? - врачи отвечают "Да, зря". Что мы им и себе время сэкономили им по барабану.
В этой поликлинике цветет мнение, что в центрах осматривают неправильно (ага, а там в п-ке все светила :)). Особенно в 21 веке и Сканди.
Я намучалась с садом из-за этой карты не знаю как. Уболтала принять карту без подписи зав. п-кой.
Так что - перед оформлением карты уточните требования сада, особенно в Калининском районе (он у нас чемпион по нововведениям). А если нужна подпись зав п-кой, то выясните, поставит ли она подпись на чужих специалистов
А у нас у ребенка страховка и мы в районной поликлиники не разу не были.Карту оформляли в 21 веке.
Согласно действующему законодательству, пациент имеет право на выбор лечебного учреждения, имеющего соответсвующую лицензию. У Медицинского центра "XXI век" имеется соответствующая лицензия на тех специалистов, которые осматривают ребенка для детского сада.
Virtual72
20.04.2010, 10:29
А у нас у ребенка страховка и мы в районной поликлиники не разу не были.Карту оформляли в 21 веке.
Согласно действующему законодательству, пациент имеет право на выбор лечебного учреждения, имеющего соответсвующую лицензию. У Медицинского центра "XXI век" имеется соответствующая лицензия на тех специалистов, которые осматривают ребенка для детского сада.
Ответила на Ваше сообщение, кот. Вы прислали в личку.
В 21 веке очень возмущались и говорили, что уже пару раз такое слышали, но это противозаконно. Что их карту не имеют права не принять.
А в садике также возмущались и говорили, что у них приказ сверху - только с подписью зав поликлиникой. Но у нас очень классная медсестра в саду и когда я ей описала полностью ситуацию - если по требованию зав п-кой проходить врачей по новой мы в принципе не успеваем подать ну никак - то согласилась. Но вероятно проблемы у нее были, тк приходящий садиковский врач, когда нас видит так и говорит "А это те самые, у которых карта без подписи"
Madam Varfolomeeva
20.04.2010, 16:11
Здоровая семья, Коломяжский проспект, 36/2, ставят каждый доктор свою печать, очень быстро. http://www.zdorow-spb.ru
девочки, дайте плиз телефончик скандинавии (не могу найти) или какого-нить еще центра, где можно рбенку сделать медкарту в сад!
еще вопросик: если ядоче прививкине делаю, то в Скандинавию нужно придти с бумажкой из поликлиники, где я напишу отказ от прививок? я еще отказ не писала.
Посмотрите по ссылке на 1 странице, там в темах девочки писали, что заверяли карту у заведующей дошкольным отделением поликлиники. Может и вам так сделать?
Так и сделали, повезло, что заведующая в поликлинике без вопросов подписала. :))
Но вообще-то это дурдом! :wife: Вроде нормы и законы для всех садиков одинаковые, а на деле кто во что горазд...
iro4ka777
14.06.2011, 23:17
а саму медкарту /зелененькая такая/ выдавали вам в саду? слышала что в саду ее выдают перед тем как пойти в сад.
нам сказали - КУПИТЬ... ((( хоть стоит не дорого, но по опыту других - им просто дают ее и все мол - идите заполняйте у врачей...
Frivolitka
14.06.2011, 23:19
а саму медкарту /зелененькая такая/ выдавали вам в саду? слышала что в саду ее выдают перед тем как пойти в сад.
нам сказали - КУПИТЬ... ((( хоть стоит не дорого, но по опыту других - им просто дают ее и все мол - идите заполняйте у врачей...
нам никто ничего не выдавал, покупали
Поликлинический комплекс на Московском 21 (или 22 - не помню точно). Быстро, недорого.
Тимошкина мама
15.06.2011, 13:24
Мы делали в Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке,за 1460р,один врач за всех,расписался за всех,кроме стоматолога!!!!!!!!!!:080::080:Сделали всё за час!!!!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.