PDA

Просмотр полной версии : ищу компанию на зиму2010-2011 в тёплые края

magnolia
12.04.2010, 23:34
конечно, до зимы ещё далеко, но начинать заниматься визами и подбором отеля хочу начать уже.
надоело в питерской хляби и серости. жажду с ноября по март следующего года в какое-нибудь тепло. рассматриваю индию (естественно, туристический гоа) или тайланд. в индии мы с ребёнком уже были (в полтора года). в тайланде ещё нет. но только что вернулись из вьетнама. где люди и климат очень похожи.
если есть ещё сумасшедшие мамаши, которые непрочь составить компанию мне и сыну - давайте уже свалим отсель, есть ананасы и укреплять дитячий иммунитет?
маша ****5957172

jeil1
12.04.2010, 23:44
а вы на какой бюдже примерно рассчитываете?

Little Pea
13.04.2010, 00:43
Я тоже уже начинаю думать о зиме. Еще одну такую я не вынесу.
Вчера весь день рассматривала домики в аренду на тайских островах.

magnolia
13.04.2010, 20:29
Джейл, по бюджету я ещё не мыслила. вряд ли это будет пятизвездочный отель со "всё включено")) но не меньше тройки. мы в первый раз (ещё без детки) останавливались в 3+ на юге(пляж уторда,очень тихий и приятный), и были счастливы. то есть я не против хороших завтраков и смены постельного белья.
хотя, снять просто домик, на территории отеля (недалеко от варки в последний раз -в этом декабре - мы жили в 2 звёздах. там девчонки московские снимали студии за 7 тысяч рупий(это пять тысяч рублей в месяц). короче: бюджет разнообразнейший. 30 тыщ билеты. а там можно жить от 300 долларов в месяц вполне сносно и даже хорошо!

magnolia
13.04.2010, 20:31
литл пи, а у меня ещё проблемы с загранкой-пропиской и прочим. мне, чтоб успеть сделать себе документы, нужно шевелиться начинать счас. в прошлый раз мне загран делали 6 месяцев)))с визой проще - это я про индию.
давайте, про домики, поузнавайте. ибо в тай вообще не нужна виза, можно раз в какое-то время выезжать хоть в ближайшую камбоджу,хоть куда - короче, там ещё прощу с документами.и несмотря на то,что я там не была, я согласна на тайланд))))))