Просмотр полной версии : Что же делать????
Ситуация такова: Есть ребенок от первого брака.Б.Ж. регулярно даются деньги.Но денег всегда нет.
Т.е. ребенок часто звонит или приходит к папе, говоря: Мама сказала. что денежек нету.Поэтому за школу не заплачено, за обеды не заплачено, за телефон ребенку не заплачено, одежды не куплено.........и т.д. А маме все равно.Вот как так может быть? Не понимаю.
Ребенок может ходить с оторванной пуговицей, с рваным мешком для сменки, в грязных колготках.........
Но зато мама всегда на выхи куда-нибудь уезжает, куда-нибудь ходит, катается за город- только бы не с ребенком остаться.То он у нас, то у бабушки, то у тети.
Как быть? Я к сожалению не могу ему маму заменить......да и у папы нет желания с ней общаться, т.к. все воспринимается с лозунгом: А мне все равно -тебе надо ты и заморачивайся!
А у меня в голове не укладывается- ведь она же МАМА - ну как так можно к собственному ребенку относиться????
НАБОЛЕЛО((
Astoriya
13.04.2010, 00:37
Че-то не верится мне что мама так себя ведет, обычно БМ любят так говорить вот мол я деньги на ребенка даю, а БЖ все на себя тратит, при этом дают обычно тыщу или две. У подруги муШ бывший в суд подал:мол у меня скоро в новой семье ребенок родится можно мне поменьше на первого ребенка платить и сказать смешно судился за 500 рублей из 1000
~КэРоЛаЙн~
13.04.2010, 00:44
а вы своего ГКА и не будете париться по поводу таких геморов....
В том то и дело,мама так себя ведет.Ребенка жалко.Дело даже не только в деньгах.Дело в отношении.
Там девочка растет, а заботы маминой не видит(.Плохо ей с мамой.Просто я это все вижу и не знаю что делать.
Не верится, что бывают такие мамы, которым вроде как есть ребенок- и то ли его нет- разницы никакой........
И самое интересное- ка мог жениться мой горячо любимый муж на такой бессердечной.....не понятно
Что же делать???? Папе побольше заниматься дочкой. Если мама в самом деле не в состоянии распорядиться деньгами, почему бы папе не заплатить за школу, за обеды, положить деньги на телефон, отвезти дочку в магазин и купить одежду.
сколько денег дает на содержание?
Но ребенок же живет с мамой.Побольше заниматься- это надо жить с ними.А ведь мы живем на др.конце города(
Папа занимается с ним всегда когда может.Но он не может маму заменить........Он не может ей одежду стирать, одевать, следить как в школу ребенок собрался........Ребенок живет с мамой.
=Maverick=
13.04.2010, 00:55
А у папы есть фиксированная сумма на алименты? Если есть пусть эти деньги тратит с дочкой, только чеки собирайте. д
Да и если сумма по договоренности, тоже самое, одел, обул, заплатил, чеки собрал. Перед дочкой он будет чист, а мама взрослая, на гулянки сама заработает.
Денег достаточно+ одежду мы сами покупаем, игрушки, мелочи всякие, прогулки, музеи......и т.д.
Денег достаточно+ одежду мы сами покупаем, игрушки, мелочи всякие, прогулки, музеи......и т.д.
Достаточно для кого? вы своего ребенка ОДНА на какую сумму готовы растить?...
Денег достаточно выделяется на ребенка- это я уже говорила.
Да и денег , как говорится много не бывает.Дело отношения мамы к ребенку.Отношение - безразлично....
И в чем вопрос? Как можно у взрослого человека насильно изменить отношение к ребенку?
Вопрос в том,как мне быть и что предпринять? Но наверное правды, что чужую голову не приставишь.Просто девчушку жалко......мамка ее совсем не любит......
А своего ребенка можно ростить вообще без помощи от папы. Или мамы уже не работают и не должны обеспечивать своего ребенка?
Princess Leia
13.04.2010, 01:09
Попробуйте вообще денег не давать...потом сравните результаты ;)
Мамашка-то работает или только на алименты существует?
Вопрос в том,как мне быть и что предпринять? Но наверное правды, что чужую голову не приставишь.Просто девчушку жалко......мамка ее совсем не любит......
а мамака не хочет отдать ребенка папке?
=Maverick=
13.04.2010, 01:14
А при чем ребенок Автора-то, папа должен ребенку денежку давать, а не БЖ содержать.
Ой, это уже писали:008:
А мне кажется, что Вам не стоит соваться в эту ситуацию с таким энтузиазмом, так как Вы априори необъективны. Мама с дочной сами разберуться в своих чувствах без Вашего участия, надо будет, при помощи папы своего, но уж точно не нынешней папиной жены. Хотите, старайтесь почаще мужа отправлять к дочке и её брать к себе и не считайте деньги, которые он тратит на свою дочь. А если уж совсем все плохо, то пусть муж забирает ребенка в свою новую семью. Ну если мамаша такая сво...чь, то она не будет возражать против этого и с удовольствием отдаст дочь Вам, а сама будет раз в недельку брать её покататься на каруселях и поводить по музеям. Вы же в свое время, стребуйте с неё алименты, только не забывайте с них вовремя оплачивать школу, телефон, новые колготки и пр.
Что же делать???? Папе побольше заниматься дочкой. Если мама в самом деле не в состоянии распорядиться деньгами, почему бы папе не заплатить за школу, за обеды, положить деньги на телефон, отвезти дочку в магазин и купить одежду.
Присоединюсь. Кстати, в моем окружении 2 пап при похожих обстоятельствах забрали детей себе - при вполне здоровых мамах.
Нда.
До слез знакомый топ.
"Муж дает БЖ, этой неврастеничке и алкоголички немерянные суммы (страшно аж озвучить какие, но должны на 25% от официалки в масле катаццо)".
Старо как ЖГ.
Афтор, главное не тушуйтесь если на Вас наедут. Есичо - НЖ навалятся и выпишут Вам индульгенцию типо "не сумела уждержать -так ей кикиморе и надо".
Нда.
До слез знакомый топ.
"Муж дает БЖ, этой неврастеничке и алкоголички немерянные суммы (страшно аж озвучить какие, но должны на 25% от официалки в масле катаццо)".
Старо как ЖГ.
:support:
Еще уточню, от минимальной возможной официалки (тысяч шесть она... )
LenochkaN
13.04.2010, 03:49
Нда.
До слез знакомый топ.
Старо как ЖГ.
Афтор, главное не тушуйтесь если на Вас наедут. Есичо - НЖ навалятся и выпишут Вам индульгенцию типо "не сумела уждержать -так ей кикиморе и надо".
+100
Даже читать неприятно.
LenochkaN
13.04.2010, 03:53
Я к сожалению не могу ему маму заменить......да и у папы нет желания с ней общаться
А ребёнка растить у папы есть желание? Или он родительские обязательства возлагает на себя исключительно раз в неделю по субботам?
Че-то не верится мне что мама так себя ведет, обычно БМ любят так говорить вот мол я деньги на ребенка даю, а БЖ все на себя тратит, при этом дают обычно тыщу или две. У подруги муШ бывший в суд подал:мол у меня скоро в новой семье ребенок родится можно мне поменьше на первого ребенка платить и сказать смешно судился за 500 рублей из 1000
:support::support::support:
Да и денег , как говорится много не бывает.Дело отношения мамы к ребенку.Отношение - безразлично....
жена мужа, у которого есть прошлое
раз вначале на это пошли идите до конца - без претензий
LenochkaN
13.04.2010, 04:01
Достаточно - это, знаете ли, понятие весьма относительное.
Марлен Дитрих
13.04.2010, 08:18
Ситуация такова: Есть ребенок от первого брака.Б.Ж. регулярно даются деньги.Но денег всегда нет.
Т.е. ребенок часто звонит или приходит к папе, говоря: Мама сказала. что денежек нету.Поэтому за школу не заплачено, за обеды не заплачено, за телефон ребенку не заплачено, одежды не куплено.........и т.д. А маме все равно.Вот как так может быть? Не понимаю.
Ребенок может ходить с оторванной пуговицей, с рваным мешком для сменки, в грязных колготках.........
Но зато мама всегда на выхи куда-нибудь уезжает, куда-нибудь ходит, катается за город- только бы не с ребенком остаться.То он у нас, то у бабушки, то у тети.
Как быть? Я к сожалению не могу ему маму заменить......да и у папы нет желания с ней общаться, т.к. все воспринимается с лозунгом: А мне все равно -тебе надо ты и заморачивайся!
А у меня в голове не укладывается- ведь она же МАМА - ну как так можно к собственному ребенку относиться????
НАБОЛЕЛО((
:016:
Старо как мир
Ну хуже бывшей жены вообще никого нет. Она и дура, и раздолбайка, и мать плохая ,и транжира-это тоже уже неудивительно.
Сколько лет ребенку?
Сколько по факту дается денег в месяц?
Это алименты или просто сумма на руки?
Вы лучше , чесслово, занимайтесь проблемами в своей семье, а мужчина как-нить сам разберется.:008: Отношения будут лучше и головной боли меньше, конечно, иметь статус заботливой НЖ приятно, но потом можно заиграться.
Сразу напишу, я и БЖ, и НЖ:017:
С одной стороны получаю алименты на свою 16-летнюю дочь в сумме 3.500, с другой мой муж платит 29.500 своему 17-летнему ребенку от первого брака.
Там тоже бабки как-то странно расходуются, судя по докладам детки; и звонки с воплями" Меня достал твой ребенок!!!!" часто бывают.
Но это глубоко не мое дело- муж сам разрулит при желании все вопросы. Никто не знает что на самом деле в той семье происходит-все лишь домыслы со стороны и однобокая точка зрения.
Мои проблемы-это моя настоящая семья и всем от этого только лучше.
Имидж сестры милосердия тяжел и не всегда нужен:flower:
Спасибо всем огромное за мнения.Буду принимать к сведению.
Dean Proffitt
13.04.2010, 09:50
Хотел ответить так же, но возник вопрос. Не станет ли мама ещё хуже относится к дочке, когда вместо налички увидит пачку чеков?
Старый Кошелек
13.04.2010, 16:42
регулярно даются деньги.((
Сколько?
Babuinna
14.04.2010, 15:08
+1000:ded:
Sheburshunchick©
14.04.2010, 15:41
Если все так печально - пусть муж разговаривает с БЖ и забирает ребенка, чтобы девочка жила с вами. Ну это при условии, что Вы реально за ребенка переживаете, а не БЖ непутевую повод обсудить нашли :fifa:
Сколько?
+1 :fifa:
Аффтар, обозначьте сумму элементоф :096::ded:
gerenitka
14.04.2010, 16:32
А мне кажется, что Вам не стоит соваться в эту ситуацию с таким энтузиазмом, так как Вы априори необъективны. Мама с дочной сами разберуться в своих чувствах без Вашего участия, надо будет, при помощи папы своего, но уж точно не нынешней папиной жены. Хотите, старайтесь почаще мужа отправлять к дочке и её брать к себе и не считайте деньги, которые он тратит на свою дочь. А если уж совсем все плохо, то пусть муж забирает ребенка в свою новую семью. Ну если мамаша такая сво...чь, то она не будет возражать против этого и с удовольствием отдаст дочь Вам, а сама будет раз в недельку брать её покататься на каруселях и поводить по музеям. Вы же в свое время, стребуйте с неё алименты, только не забывайте с них вовремя оплачивать школу, телефон, новые колготки и пр.
вот вот, и я примерно такого же мнения.
gerenitka
14.04.2010, 16:36
:016:
С одной стороны получаю алименты на свою 16-летнюю дочь в сумме 3.500, с другой мой муж платит 29.500 своему 17-летнему ребенку от первого брака.
Ого, какая разница!!:112:
как-то не справедливо....:005:
Нда.
До слез знакомый топ.
Старо как ЖГ.
ты меня опередиииил:091:
хм... сами же пишете: папе все равно... а маму осуждаете....
два раза "фи", чесслово...
Да, бывают такие мамы. Почти такая же ситуация в семье моего двоюродного брата. Он живет в деревне, платит БЖ алименты - от 5 до 8 тысяч (для деревни это нормально, з\платы меньше бывают). Постоянно подарки + одежда, купленная отцом и его родителями. При этом девочка до недавнего времени практически жила у бабушки и дедушки со стороны отца, матери она не нужна, она для нее лишь способ выманивания денег (я отдам пожить у бабы-деды- а ты нам денег дай). А алименты мать получала постоянно, но мамка там еще та - выбрались на юг, когда были женаты - дочку с собой не взяли, т.к.я кобы будет там мешать, ...для меня это НОНСЕНС. На кружки ее не водят, в д\сад ходит очень редко, сидит дома. Отец постоянно с дочкой общается. Но вот женился второй раз, до замужества новая жена нормально к девочке относилась, а теперь - постоянная ревность, упреки. Поехадли в соседний город в аквапарк - сказала, чтобы дочку не брал. Боюсь, что и отца от нее "отучит", на долго его не хватит. По большому - нужна она только деде-бабе со стороны отца. В таких ситуациях очень жалко детей.Таких матерей не понимаю.
ViewSonic
14.04.2010, 18:53
НАБОЛЕЛО((
мда папе на дочку плювать, а вы маму упрекаете.
пуговку пришить и папа может есличо.
вы лучше присмотритесь к человеку с которым живете, а не к его БЖ, вам с этой мамой не жить, а вот нужен ли такой муж - вопрос достойный размышлений.
И самое интересное- ка мог жениться мой горячо любимый муж на такой бессердечной.....не понятно
:051:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.