PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о французском шенгене

Katushonok_A
13.04.2010, 00:37
Друзья, подскажите, как получить французскую визу? У меня билеты на конец апреля. Подруга выслала приглашение, но на почте оно потерялось!!!!!!!Копию приглашения в центре не принимают. Как быть? Может просто забронировать отель? а потом снять бронь???Спасибо всем, кто откликнется.
Да, кстати лечу через финку, но с их визой у меня дела еще хуже. По временной регистрации самой стоять в очереди не реал вообще...

veramari
13.04.2010, 11:47
для фран визы вам надо будет предоставить платежку за весь период проживания в отеле!
так что если отмените бронь, то вам деньги никто не вернет!
или вернут со штрафными санкциями :((

romania!
13.04.2010, 12:09
можно попробовать отправить повторный оригинал приглашения, но экспресс почтой, за несколько дней должно дойти. По отелю может что-то изменилось сейчас, но вообще требуется не бронь, а именно оплата полностью проживания, то есть если и бронировать с оплатой, то надо внимательно читать правила возврата за отказ.

Juliett
13.04.2010, 12:37
для фран визы вам надо будет предоставить платежку за весь период проживания в отеле!
так что если отмените бронь, то вам деньги никто не вернет!
или вернут со штрафными санкциями :((

мы НЕ предоставляли платежку, только бронь отеля на букинге:004:И визу дали без проблем;)

Jenev
13.04.2010, 14:52
мы НЕ предоставляли платежку, только бронь отеля на букинге:004:И визу дали без проблем;)

В октябре прошлого года также предоставили бронь с букинга (без предварительного списания денег) и получили визы.

Северна_Я
13.04.2010, 14:56
В октябре прошлого года также предоставили бронь с букинга (без предварительного списания денег) и получили визы.

+ 1, только сдавали доки в марте и просила на 5 дней (по-моему) дали на полгода

sjap
13.04.2010, 16:35
а выписка с карты в каком виде нужна?