PDA

Просмотр полной версии : Оружие самообороны?

Аленок
13.04.2010, 00:44
На меня сегодня напали с целью дернуть сумку. На улице в центре, в окружении ментов... В кармане была железная зажигалка Зиппо, я ее взяла в кулак и вдарила в морду.... Чувак упал, я убежала....Сейчас я льдом лечу пальцы, они распухли и болят, кольцо не снимается, прощай маникюр..... И я задалась вопросом, если ДНЕМ ходить одной, то все что угодно может случиться, даже при ментах.... А что делать, что носить в кармане? Кастет? Я бы купила, но на мою миниатюрную ручку они велики... Электрошок? Но он не всегда дает по противнику, чаще в обе стороны.....И я - девушка решительная, но, боюсь вынуть ножик из кармана и открыть его, у меня не хватит времени, в случае если что... я не Рембо....

Рия*
13.04.2010, 00:47
газовый баллончик

~Nati~
13.04.2010, 00:53
На меня сегодня напали с целью дернуть сумку. На улице в центре, в окружении ментов.....

В смысле, менты окружили, и неизвестный напал с целью дернуть сумку? :008:
А как вы узнали что он хочет её дернуть, и напал, это как? Честно не очень поняла. :016:

tulikki
13.04.2010, 00:58
На меня сегодня напали с целью дернуть сумку. На улице в центре, в окружении ментов... В кармане была железная зажигалка Зиппо, я ее взяла в кулак и вдарила в морду.... Чувак упал, я убежала....Сейчас я льдом лечу пальцы, они распухли и болят, кольцо не снимается, прощай маникюр..... И я задалась вопросом, если ДНЕМ ходить одной, то все что угодно может случиться, даже при ментах.... А что делать, что носить в кармане? Кастет? Я бы купила, но на мою миниатюрную ручку они велики... Электрошок? Но он не всегда дает по противнику, чаще в обе стороны.....И я - девушка решительная, но, боюсь вынуть ножик из кармана и открыть его, у меня не хватит времени, в случае если что... я не Рембо....Кастет можно изготовить на заказ, сейчас возвращаются в моду женские, широкие, соединенные между собой золотые колечки. С одной стороны модное украшение, с другой- мало не покажется. А вообще самое лучшее средство- это быстрые ноги.

Увлечение
13.04.2010, 01:07
Беговую дорожку, что бы тренероваться)

Аленок
13.04.2010, 01:20
В смысле, менты окружили, и неизвестный напал с целью дернуть сумку? :008:
А как вы узнали что он хочет её дернуть, и напал, это как? Честно не очень поняла. :016:

Рядом с УБЭПОМ и ФСБ запроста так....

Душка™
13.04.2010, 01:23
Автор, сочувствую Вам. Что посоветовать - не знаю. Меня спасили всегда только быстрые ноги. :016:

Аленок
13.04.2010, 01:24
Кастет можно изготовить на заказ, сейчас возвращаются в моду женские, широкие, соединенные между собой золотые колечки. С одной стороны модное украшение, с другой- мало не покажется. А вообще самое лучшее средство- это быстрые ноги.\Я бы в разумной цене купила бы пишите в личку

Аленок
13.04.2010, 01:32
А я блин, зла на весь мир, вы бы не были во всех отношениях???????????????????????злыми??

afinka
13.04.2010, 01:37
Могу только посоветовать научиться грамотно "вдарять в морду", чтобы пальцы не отшибать.:flower:
Все остальные прибамбасы, если не уметь ими пользоваться - сущие глупости. Не устаю повтоять слова из анегдота "Спили мушку, сынок".:065:

зы: лично меня видимо спасает от нападения злобный внешний вид, лишний вес и "сумочка" килов на пятьдесят.:)):))

aprilbaby
13.04.2010, 02:12
сумочку не отобрали?
Вы молодец, сама думаю что прикупить, на меня зимой тоже напали пытался вырывать сумку, я просто завизжала, сама не знаю зачем, это первое что в голову пришло.

mamaBogaiDari
13.04.2010, 12:02
А Вы молодец, и сумка цела осталась и отбились как-то, про ментов в окружении не совсем поняла. А я бы наверно тоже завизжала.:004: