PDA

Просмотр полной версии : Экстренная няня или неполный рд

Страницы : [1] 2 3

marinevichka
13.04.2010, 00:46
Девочки...у кого есть такие няни?Ну,в кино с мужем захотелось,надо дела решить,на курсы,фитнес сходить....
Как няню выбирать?одно дело постоянная,тут в процессе поймешь + и -...а тут по нес часам как?
что то страшно мне...:001:

hivra
13.04.2010, 18:51
Здравствуйте!
Я раньше работала няней полный рабоч. день, с ребенком 2 года. Сейчас есть работа постоянная (офисная), но когда свободное время, ищу как раз такую подработку. Можем обсудить эту тему. Надежда. +7-911-244-15-30
(своему ребенку сейчас 10 лет и он уедет на каникулы на все лето...)

Robinsvet
18.04.2010, 00:33
Все зависит от возраста малыша.
Чем старше - тем проще.

Я пару раз на площадке договоаривалась и выручала мамочек, особых проблем не было, но мы гуляли до этого месте.

Может, вам присмотрется к соседям?

Alfiya
18.04.2010, 12:27
И нас интересует экстренная няня. На время болезней и т.п. Как раз сейчас надо.

тропинка
18.04.2010, 23:37
Няня на кусочки дня - это самый тяжелый случай. Ну кто пойдет на пару часов за 300 рублей заработка? И еще проезд... День пропал, а заработка нет.
Надо искать у себя во дворе бабулек, соседок или старшеклассников... А можно объединяться с мамами и помогать друг другу.

viktoria_zvereva
20.04.2010, 02:15
Девочки...у кого есть такие няни?Ну,в кино с мужем захотелось,надо дела решить,на курсы,фитнес сходить....
Как няню выбирать?одно дело постоянная,тут в процессе поймешь + и -...а тут по нес часам как?

и меня эти вопросы очень волнуют!!!

marinevichka
20.04.2010, 10:28
Да,девочки,тут наверное один вариант,привлекать кого-то из знакомых,но за деньги....

Мать Тереза
20.04.2010, 12:44
Я работаю такой няней. няней по вызову .У меня несколько семей и я с ними работаю по договоренности. то есть звонят и просят выйти на работу. иногда. даже за пару часов ( ситуации бывают разные). Меня это устраивает. тк у меня свои дети я в принципе могу отказаться. но делаю это очень редко. В этом году решила пойти на оклад - забирать ребенка из сада и сидеть с ним во время больничных (захотелось стабильности) - больше не хочу .Меня больше устраивает работать экстренной няней. Так что . девочки. няни разные бывают.Я работаю с детьми от месяца и до 10 лет.

~IRIHA~
20.04.2010, 16:35
тоже ищу такую няню, ребенок болеет часто, на работе уже смотрят косо.
Одну няню нашла, но решили с ней расстаться, а ребенок отходив 2 дня в сад опять на больничном :010: как на зло!

marinaspb84@mail.ru
22.04.2010, 21:27
Здравствуйте,могу Вам помочь. Я ответственная,аккуратная,добросовестная,умею находить общий язык с детьми,имею опыт работы. 8-904-646-94-63

Миссис Хрю
23.04.2010, 01:59
Такую действительно лучше из детных подруг, родственников или знакомых, за оплату или товарообмен. Если человек от школы до рождения ребенка живет в одном месте у него же там куча связей. Школьные подруги тоже с детьми - можно возобновить отношения и делать друг другу приятное. У меня например почти так. А еще подруга с бывшей работы помогает (у нее сменный график). Вообщем если подумать - найдете.

olga73
23.04.2010, 02:07
мне будет тоже нужна няня на полдня c июня.Подскажите сколько стоит час?

marinevichka
23.04.2010, 10:27
да,но в данный момент мы переехали в новый район...и тут НИКОГО не знаем:(

Мать Тереза
23.04.2010, 13:04
мне будет тоже нужна няня на полдня c июня.Подскажите сколько стоит час?
Примерно. 150 руб в час.

ya anna
27.04.2010, 20:10
Здравствуйте!!!
Я готова!!!я!!!
Я студентка,с радостью соглашусь на несколько часов в день))
Немного о себе:
Мне 18 лет(без 2 месяцев..но не цифры говорят о возрасте!!!)
Живу недалко от м Рыбацкое.
Человек я добрый,позитивный!
Если что пишите в личку).Спасибо)

alex722
29.04.2010, 10:27
Опытный педагог,логопед-психолог, предлагаю услуги няни + развивающие игры. Могу принять на своей территории ( 2-х комнаиная квартира).Юго-Запад. Опыт работы с детьми более 10 лет, подробное резюме пришлю на imail.
Звоните: 8 960 256-84-34 Ольга Валерьевна.

genechk@
01.05.2010, 23:58
у меня сестра-педагог, 23 года. после 18ч. в будние дни и в выходные может подрабатывать няней. есть сан.книжка и рекомендации. живет в Купчино. связь - мне в личку :-). 1 час - 150р. (если сидеть с одним ребенком), двое детей - 1 час - 250р.

Angel_not_devil
02.05.2010, 11:29
Да не так трудно найти, обратитесь к студенткам.. в пед.вуз. сама так работаю.. обычно заранее оговариваем накануне. в крайнем случае за пару часов. бывало мама звонила в 5 часов из пробки со словами "забери не успеваю" и если была такая возможность ехала, еще ни разу не отказывала, срывалась с шопингов, от друзей и прочего.
а оплата 150 за час.
вообще считаю если вызов всего на час и не оговорен, то лучше доплатить 50р чтобы няне было приятно, что ее ценят, а не тупо пользуются.

orifla
05.05.2010, 13:44
Вот на ДО посмотрите,там вообще много таких предложений
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727745:support:

Всё к лучшему
05.05.2010, 17:20
я так работаю, но очень многое зависит от того, насколько часто вы будете выезжать. Однозначно надо искать няню рядом живущую- это самое главное. Если вы планируете три раза в неделю фитнес, + пару раз курсы- то найти вполне реально. Такие планы не бывают стихийными, хоть минимальный план на день вы же строите?

Anna_Z
07.05.2010, 02:16
Вот, в связи с последними отказами бабушки (работает) :005: посидеть с ребенком (2,3 г), тоже задалась целью найти такого человека, который при необходимости сможет выручить:) Но если по деньгам как-то ясно, то в отношении общения с ребенком не ясно:(
Подскажите, а как происходит адаптация ребенка к чужому человеку? Я так понимаю, что сначала я должна ее приглашать несколько раз на не продолжительное время, в моем присутствии, так сказать для знакомства?
и потом... если мне не нужно каждую неделю, а только по действительно экстренным случаям?...ведь ребенок может забыть...что то не ясно мне :005:
Сейчас есть у нас подружка... она выручает иногда, но она сама мама сынка 2,5 лет. и ждет уже второго))

Алинна
12.05.2010, 15:41
Я тоже так могу работать, работала. Полностью устраивает несколько часов и не каждый день. С удовольствием помогу, когда Вам в кино или погулять нужно. Алина 89111332070. Живу на Ладожской. Образование дошкольное.

Маша
14.05.2010, 16:39
У нас такая няня, 2-3 раза в неделю. Мне ее сосватала подруга, я довольна бесконечно (ТТТ). Няня работает еще в другой семье, там тоже неполная занятость. Конечно, бывают накладки, когда няня не может, но тут уж что есть то есть, я примерно знаю когда она свободна и стараюсь подстраивать свои дела под ее график.
Что касается того, что ребенок няню забудет - совсем нет! Все он прекрасно помнит, и ждет ее,и спокойно переключается на смены няня-мама.

Bellezza
17.05.2010, 18:33
Первая няня у нас появилась, когда второму сынуле было пару месяцев. Няню нашла через агенство на 1 день в неделю. Очень хорошая, пунктуальная, опрятная, мед образование, видно было что умеет и любит общаться с детьми,НО ЭТО бЫЛО ну ООООчень дорого!! Через 2 месяца мы уехали на дачу и нянины услуги стали не нужны до сентября, за это время она нашла постоянную работу и в сентябре пришлось искать другой вариант.
Сколько человек я пересмотрела!!! То неопрятная, приезжая, но так! рвется на работу что готова работать за гораздо меньшие деньги, чем я предлагала. То ребенок при виде женщины начинал орать, так она с ним играла активно и напористо (пугался таких страшно). В итоге нашла няню через вКонтакте. Студентка-заочница. Конечно минусы есть! Может опоздать, может погладить детское белье (у меня это входит в обязанности няни) не вывернув с изнанки, НО! я не придираюсь т.к. сама могу позвонить внезапно и попросить выйти на работу, никогда не могу точно сказать до скольки ей придется сидеть с ребенком т.к. сама не знаю во сколько до дома доберусь.Так же не могу сказать точно сколько раз в месяц она мне потребуется, то пусто, то густо, иногда месяцами ее не зову, а иногда целую неделю каждый день по 8 часов. иногда прошу приехать на 2-3 часа, и приезжает, хотя ей дорога обходится дорого. Девушка приятная, мальчики мои ее любят, старшего она ни раз забирала из сада и сидела с ним. Может помыть полы и убрать в квартире, даже если я не прошу. Дети всегда переодеты и накормлены)) Плачу 150 р в час (если остается с двумя детьми то 200-250 р/час), помимо этого она пользуется содержимым холодильника (хотя часто помимо детской еды там ничего нет), иногда округляю в ее пользу рублей на 50-100, подарки на праздники стараюсь покупать, хотяб недорогие и не стараюсь больше искать няню с пед образованием и идеальной выучкой))))

ledi_33
19.05.2010, 15:28
ищу работу "экстренной" няни. Могу выйти в вечернее время, посидеть с ребеночком ночь (если родители едут в гости, в клуб и тд), либо в выходные, забирать ребенка с группы продленного дня, из детского сада, гулять с ним, проводить развивающие занятия. Есть санкнижка. Живу в Невском районе.
Большой
опыт работы с детьми разного возраста, педагогическое образование, опыт работы няней. очень люблю деток, готова стать второй мамой, соратником и другом)

wambaje
19.05.2010, 16:01
Няня на кусочки дня - это самый тяжелый случай. Ну кто пойдет на пару часов за 300 рублей заработка? И еще проезд... День пропал, а заработка нет.
Надо искать у себя во дворе бабулек, соседок или старшеклассников... А можно объединяться с мамами и помогать друг другу.

Вот у меня как раз такая ситуация была... Мы с одной подругой из соседнего подъезда, частенько подменяли друг друга, когда кому-то нужно было уйти куда-то. Но я думаю в случае похода в кино, это вариант будет не очень актуален.
Самый оптимальный вариант - бабушки!

Sayonara
26.05.2010, 12:15
и я с сентября ищу няню, но такую, чтобы могла ребенка из садика забрать, отвезти на кружок
центр города - 2 раза в неделю.

Логин-Ник
31.05.2010, 23:59
я работаю экстренной няней, главное- чтобы близко от дома- получается и время меньше тратишь и деньги на транспорт не уходят. ну и естественно если тебе заранее говорят- на сколько часов оставляют малыша, кстати, так же беру малыша к себе,если родители не хотят чтобы у них дома был чужой человек. моему малышу 3,5 он сейчас в другом городе у бабули на даче отдыхает, поэтому естественно и игрушки и кроватка есть.
как няня скажу- главное сразу оговорить- приводите ребенка в 9.30- забираете в 20.- оплачиваете полностью 10,5 часов, а не как некоторые любят пол часа убирать в свою сторону... и все сразу оговорить.
п.с. почему все считают что чем старше ребенок тем проще?? сидела с 3,5 месячным малышом-накормила, спать уложила, поиграла-и все. а постарше, начинают иногда капризничать, просить то , что мама давать запретила (конфеты например), и капризов больше и отвлечь сложнее бывает.

vyulika
01.06.2010, 14:20
Мне нужна экстренная няня. Центральный район,м.пл. Восстания.
Иногда бывает нужно вырваться,а ребенка оставить не с кем. Нужна порядочная,ответственная,добросовестная,любящая детей женщина. Ребенку 10 мес.
Предложения в личку.

lavis
04.06.2010, 16:12
Здравствуйте! Могу предложить в качестве няни свою тетку, она опытный детский психолог, но на лето, когда занятия в группах раннего развития заканчиваются, она остается без работы. Анкету можно посмотреть вот здесь
http://spb.repetitors.info/poisk.php
Блинова Наталья Михайловна.
В час от 150 руб.

LinaMalina
06.07.2010, 23:33
http://www.clyxa.ru/ - вот наше спасение! Сама искала экстренную няню, и мне подсказали про маму-кляксу))

НАТАША61
07.07.2010, 13:19
Здравствуйте ! Моя знакомая , с медицинским (колледж ) +педагогическим (университет в Пушкине ) , 24 года , имеет постоянную работу со скользящим графиком , может помочь в качестве экстренной няни .+7 951 670 96 30 Елена . Кировский , Красносельский районы .

Sovca
08.07.2010, 18:40
Здравствуйте!Можем обсудить по телефону все Ваши пожелания.Звоните 8 904 612 09 33,Елена.буду рада Вашему звонку.

Angel_not_devil
10.07.2010, 09:49
Девушки, если надо я на август могу побыть экстренной няней. Северные районы города.
Мне 19лет. Опыт работы 1год, работала в одной семье с мальчиком (2,5-3,5ГОДА) Сейчас временно они не нуждаются в моих услугах до сентября.Так же часто сидела с детишками соседей, и со своим братиком, ему сейчас 4года. Умею общаться с карапузами и с более взрослыми детишками. Учусь в РГПУ им Герцена, педагогический, уже на 4м курсе, правда физико-математическое образование, со специальностью информатика, но нам преподают основы педагогики и психологии. Люблю детей). Пунктуальная, отзывчивая, веселая, добрая, но могу быть и строгой, когда ситуация того требует. Соблюдаю режим ребенка, всегда отзваниваюсь или скидываю смс, о том где мы с ребенком, что делали или делаем, если это нужно. Оплата 150 час. Если заканчиваю после 23 часов, то желательно оптатить такси или отвезти до дома(если будет далеко добираться, все же не в идеальном мире живем)
89117551900
До 20го июля уезжаю, если что можете пока взять на заметку) Буду рада посидеть с вашими детьми.:008:

arkadevaa
12.07.2010, 22:33
ищу работу "экстренной" няни. Могу выйти в вечернее время, посидеть с ребеночком ночь (если родители едут в гости, в клуб и тд), либо в выходные, забирать ребенка с группы продленного дня, из детского сада, гулять с ним, проводить развивающие занятия. есть мед. справки.Приморский район.Большой опыт работы с детьми разного возраста, педагогическое образование, опыт работы няней, воспитателем ,репетитором..

Newmama
15.07.2010, 13:27
здравствуйте, нужны услуги экстренной/прогулочной няни + если непогода занятия дома с ребенком
3 раза в неделю от 2-4 часов, район Коломяги до сентября
вы ответственная, исполнительная, спокойная и внимательная, желательно до 35 лет
+79112473332 Анна

МариукаВасильна
15.07.2010, 19:40
http://www.clyxa.ru/ - вот наше спасение! Сама искала экстренную няню, и мне подсказали про маму-кляксу))

Спасибо Вам,ооочень полезная ссылочка!!!!!:flower:

CVATIK
20.07.2010, 20:09
:)Девочки здравствуйте мне срочно :091:нужна няня не на каждый день,к двум деткам погодкам 2.8 и 1.9 девочка:support: и мальчик:015:,как подыскать няню незнаю вообще я первый раз сталкиваюсь с этим вопросом,подскажите сколько стоят сейчас услуги нянь.И если няни заинтересуются,пишите в личку плиз))спасибо за внимание:)

Катя С
22.07.2010, 11:23
Девочки, привет. Моя мама с осени ( сейчас она на даче) может кому-то помогать, она живет одна, мой сын(ее внук) вырос. Она очень активная, на машине,может выручать. Живет в Озерках ,на пр. Художников. Ее телефон 8 911 947 52 41. Наталья Юрьевна.

molroditel
22.07.2010, 19:08
Предлагаю услуги няни. Лучше конечно, если это будет у меня дома, но и в гости не против пойти. Моей дочке 1 и 8. Мне кажется, что ей скучно одной. Мы конечно ходим на площадку каждый день, но там дети меняются. И она не успевает привыкнуть. Посижу и с вашим малышом за компанию, порисуем, полепим, погуляем, почитаем. Территориально угол Софийской и Белы Куна. Ирина.

Мама девочек
27.07.2010, 18:10
Нужна экстренная няня для мальчика 3лет в Пушкине. На время болезни и забрать из сада(возможно не каждый день). Няня нужна с середины августа. Предложения в личку.

Фрина
28.07.2010, 14:09
может кто подскажет, читала весной про агентство, где няни к себе домой ребенка берут. Может получиться, что не с кем будет оставить сынулю на 2,5 недели до открытия садика числа 6 сентября :(

na2sya
28.07.2010, 15:02
Готова на работу экстренной няни,дети меня любят,а я их:)студентка,в данный момент свободна!Вырастила одну племяшку,уже нам 7,сейчас растим вторую - будет годик!
Красногвардейский район,звоните в любое время - ****3882077,Наташа,20лет.

enchantress
29.07.2010, 18:54
И мне нужна такая няня :)

Ник Ирина
30.07.2010, 01:16
Доброй ночи !:)) Вот и я могу в августе поработать экстренной няней, прогулочной,ночной или в выходные дни,т.к. сейчас у меня неполная занятость.Предлагаю буквально в эти даты:..16.17.20.21.22.25.26.28.29.30.31 августа.С сентября ищу малыша или первоклассника на полную занятость в Красносельском.Кировском р-нах ,а так же в Стрельне.Резюме есть на ДО. С уважением,Ирина Николаевна.тел.8-905-250-94-89:flower:

Arabika
19.08.2010, 18:57
Моя дочь Катя, студентка , уже более 3-х лет работает экстренной няней с детьми от 1,5 лет, ее рекомендуют , часто занята,но бывают и свободные дни/ вечера.
Район не принципиален, хотя предпочтительнее Юг и Центр.
Звоните , телефон в профиле.:support:

Степа
20.08.2010, 00:40
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Я ищу работу няни на первую половину дня( до 16 часов) с сентября.Опыт работы няней более 10 лет с детьми от 0.Рекомендации есть,отзыв о работе можно получить и по телефону у работодателя.Мой телефон 8911-829-60-83.

Виктория-Светлячок
25.01.2011, 18:01
Я раньше с бабушкой оставляла. Или можно в агентство по подбору персонала обратиться. их много, мне предлагали "срочую" няню.

odyvanchik
13.05.2011, 13:20
Предложили работу,на первое время больничные невозможны! В связи с этим ищем няню экстренную(!),утреннее время (8-14) в основном.
Купчино пр.Славы.

условия и прочее в личку
спасибо.

Юдина Юлия
13.05.2011, 18:01
Готова подработать экстренной няней. Мне 28 лет, по образованию - врач. Временно не работаю. Моей доченьке уже 9 лет.
Пишите, с радостью рассмотрю ваши предложения. Живу у метро Гражданский проспект:017:

assol
14.05.2011, 22:15
Я готова быть такой няней летом. Пожалуйста, обращайтесь, я - педагог.

kochana51
16.05.2011, 08:32
вот видите как тема в тему.каждые две недели я даю здесь объявление,что поработаю экстренной няней. не далее как вчера выложила очередное. но мамы либо не читают его,либо экстренная няня им не нужна. я сейчас работаю в семье сопровождающей няней,вожу ребенка на кружки и секции,но поскольку дело движется к лету кружки и секции,постепенно отмирают,и летом я буду без работы. хотя вряд ли.я и при теперешней занятости свободна три дня в неделю,а с июня и вообще все лето до сентября.далее вернусь на работу к своим работодателям,они меня никуда не отпускают.так что сохраните для себя контакты,на всякий случай. 969-13-68 Оливия,это мой прямой мобильный,звонить можно с городского-бесплатно.

Топтыжка
16.05.2011, 18:50
вот видите как тема в тему.каждые две недели я даю здесь объявление,что поработаю экстренной няней. не далее как вчера выложила очередное. но мамы либо не читают его,либо экстренная няня им не нужна. я сейчас работаю в семье сопровождающей няней,вожу ребенка на кружки и секции,но поскольку дело движется к лету кружки и секции,постепенно отмирают,и летом я буду без работы. хотя вряд ли.я и при теперешней занятости свободна три дня в неделю,а с июня и вообще все лето до сентября.далее вернусь на работу к своим работодателям,они меня никуда не отпускают.так что сохраните для себя контакты,на всякий случай. 969-13-68 Оливия,это мой прямой мобильный,звонить можно с городского-бесплатно.

Здравствуйте.
С детками какого возраста работаете? В каком районе?

lavis
16.05.2011, 19:05

Присоединюсь к вопросу. С детками какого возраста работаете, в каком районе и на каких условиях. Можно в личку, если не хотите здесь. Спасибо.

Natalia_Vladimirovna
16.05.2011, 21:39
Я работаю сейчас няней по вызову. Звоните ****3781006.

Natalia_Vladimirovna
16.05.2011, 21:41
Звоните,помогу вам. ****3781006.

kochana51
25.05.2011, 22:47
Здравствуйте.
С детками какого возраста работаете? В каком районе?
работаю с детьми от 3-х лет,район не важен.за город не выезжаю свой бизнес не отпускает.

julia18
27.05.2011, 22:54
Ищу экстренную няню! Звоните. +7 921 318 28 62 Юля

Шопо_Лелик
29.05.2011, 03:09
а мне надо няня на 2 часа в день чтоб с сада забрать ребенка

олик.ру
01.06.2011, 16:21

И меня это очень интересует!!!Мне бы такую няню экстренную ,чтобы недалеко жила!! (Купчино)

олик.ру
01.06.2011, 16:33
Да не так трудно найти, обратитесь к студенткам.. в пед.вуз. сама так работаю.. обычно заранее оговариваем накануне. в крайнем случае за пару часов. бывало мама звонила в 5 часов из пробки со словами "забери не успеваю" и если была такая возможность ехала, еще ни разу не отказывала, срывалась с шопингов, от друзей и прочего.
а оплата 150 за час.
вообще считаю если вызов всего на час и не оговорен, то лучше доплатить 50р чтобы няне было приятно, что ее ценят, а не тупо пользуются.

Интересно а куда обращаться к этим студенткам??

svemka
07.06.2011, 17:45
Очень нужна няня на 2-3 часа в день. Живем рядом с м. Комендантский пр-т, девочка, 1,10

Бодрая велосипедка
07.06.2011, 19:15

Вот поэтому я, когда ищу работу - ищу семью в шаговой доступности от своего дома.
Меня устраивает работа экстренной няней.
Хотя, бывают и другие варианты...

мамапома
08.06.2011, 00:21
а я работаю экстренной няней в двух семьях и меня это устраивает, т.к. хорошие отношения в семьях и недалеко от дома, и иногда работаю по 2-3 часа и есть еще свободное время!, зимой бывало даже на 1-1,5ч. выходила только гулять с ребеночком....

беська
10.06.2011, 10:38
Здравствуйте:) Может есть здесь экстренные нянечки из Приморского района? Очень надо для малыша 11 месяцев.
стукнитесь в личку плизз:008:

Hakido
10.06.2011, 17:50
У меня такая ситуация. Нужна няня, чтобы сидеть с ребенком, когда он болеет, а болеет он часто:( С работы уволят :( Я бы очень хотела , чтобы няня была с медицинским образованием или педагогическим. У меня мальчик, 6 лет, очень энергичный. Иногда надо будет забирать из сада и водить на подготовительные курсы, скоро в школу. Бабушка у нас живет далеко, в другом городе. Мы живем в КУПЧИНО. Хотелось бы няню, живущую в нашем районе, чтобы можно было экстренно вызвать. Реально найти такую няню??

Улановская Елена
12.06.2011, 13:56
Рада буду Вам помочь с 28 июня именно на почасовую работу. Помимо ухода и присмотра могу и позаниматься с Вашим ребенком. У меня высшее педагогическое образование факультет педагогика и психология (дошкольная), очень большой опыт работы, двое собственных детей.:support: Помогу ВСЕМ!!!:support:

Enrollment
17.06.2011, 13:39
Я тоже ищу "непостоянную" няню - выход два раза в неделю к девочке 10 мес. Территориально - пр. Славы, 2 остановки лот ст.м. Ломоносовская. Идеально, конечно, если няня будет проживать недалеко от нас, чтобы не тратить время и деньги на проезд. Пишите ekaterina.talaeva@**********

Sayonara
17.06.2011, 14:26
а мы не спеша ищем С СЕНТЯБРЯ постоянную няню забирать 2 раза в неделю ребенка 6 лет из садика (угол Бухарестской и Славы) и отвозить на подготовительные занятия (школу пока не выбрали, но в районе Бухаресткой-Будапештской), занятия или по вторникам-четвергам 16-18ч или по пн-средам 16-18ч.

*Nastenka*
18.06.2011, 00:10
Рада буду Вам помочь с 28 июня именно на почасовую работу. Помимо ухода и присмотра могу и позаниматься с Вашим ребенком. У меня высшее педагогическое образование факультет педагогика и психология (дошкольная), очень большой опыт работы, двое собственных детей.:support: Помогу ВСЕМ!!!:support:

А в каком районе вы живете?

war_girl
20.06.2011, 15:41
А здесь есть экстренные няни из Сестрорецка? если есть,напишите мне в личку,плиз.

Анесс
20.06.2011, 19:38
Начинаю искать няню с сентября,2-3 раза в неделю забрать ребенка 7 лет из школы(11.20-12.00).Привести домой,накормить,погулять,сделать уроки.Территориально:московский р-н,пр.Космонавтов.

assol
20.06.2011, 20:22
Помогу летом Красногвардейский, Калининский, Невский.
Могу взять на день ребенка на дачу, 30 км по Мурманке.

cat.nov@yandex.ru
22.06.2011, 17:44
м. Приморская. 150руб. час. 3 часа в день, на июль-август в будние дни, посидеть-поиграть с ребенком (9 месяцев) пока я буду работать в соседней комнате

Манчик
22.06.2011, 19:14
Какой актуальный топик! Нам срочно нужна экстренная няня на ближайшие две недели, кроме выходных. Занятость - 3-4 часа в день. Ребенку 2, 5 года. Живем на севере города. Пишите в личку :)

Феерия
23.06.2011, 10:31
Возьму к себе Вашего ребенка (от года). Большая свободная квартира 3 комнаты. Дочке 1 год 8 мес. Дочка контактная с малышами ладит отлично, так что и поиграть будет возможность.
Софийская 28. (Купчино).
Если кому то такой вариант более удобен звоните подробности обсудим. Тел. в профиле.

Бодрая велосипедка
24.06.2011, 00:20
Ой, а этот топик стал филиалом ДО? :)
Тогда, если нужно - и мне можете в личку писать: я готова заботиться о малышах около метро Пионерская.
Я люблю общаться с детьми, заботиться и ухаживать за детьми.
Добрая, порядочная, ответственная, аккуратная, интеллигентная, трудолюбивая коренная петербурженка, 35 лет. Закончила РГПУ им. Герцена и есть опыт работы с детьми от шести месяцев (рекомендации от мамочек).
Живу в самом начале Богатырского проспекта, и ищу работу рядом с домом.
Свободного времени у меня много. Периодическая работа и экстренные вызовы - несомненно устраивают.
Поэтому я и забрела в этот топик о экстренных нянях :)

Раиса Максимовна
27.06.2011, 03:11
мамочки (и няни), а если нужно пн,ср,пт с 8:30 до 13:00 это тоже экстренная няня, да?

Скворцова
27.06.2011, 09:42
Вам нужна няня с сентября? ( Коломяги, муз. шк.№33. 2 - я полов. дня ) Обращайтесь, пожалуйста! ****6421173

lavis
27.06.2011, 13:18
мамочки (и няни), а если нужно пн,ср,пт с 8:30 до 13:00 это тоже экстренная няня, да?

мне кажется, поскольку график регулярный и количество часов не 2-3, а 5, то это типа как бы на полставки;)

lena0971
07.07.2011, 18:36

У меня внезапно возникла ситуация, что ребенка не с кем оставить, а таскать ее с собой по работе не могу. Дожна была старшая дочка помочь, но ей срочно пришлось уехать на две недели. Няня нужна была срочно!! Причем не на весь день (дома работаю), а часов на пять в день, больше мне не надо.
Нашла эту тему и позвонила Оливии. Она замечательно поладила с ребенком! Гуляют-читают-играют. Дочка и я довольны.:flower: Все мои рекомендации и просьбы строго выполняются ( в отличии от родной бабушки ).
Рекомендую!
Есть с кем сравнивать - есть любимая-прелюбимая няня (но она летом на даче :005:) - помогает мне уже четыре года. Прошлым летом приглашала еще нескольких нянь на пару недель. Так что опыт есть.

Чунга-Чанга
07.07.2011, 18:58
Нахожусь в отпуске .Профессиональная няня ,высшее педагогическое!Могу поработать экстренной няней!Живу ПР Просвещения

kochana51
08.07.2011, 00:24
У меня внезапно возникла ситуация, что ребенка не с кем оставить, а таскать ее с собой по работе не могу. Дожна была старшая дочка помочь, но ей срочно пришлось уехать на две недели. Няня нужна была срочно!! Причем не на весь день (дома работаю), а часов на пять в день, больше мне не надо.
Нашла эту тему и позвонила Оливии. Она замечательно поладила с ребенком! Гуляют-читают-играют. Дочка и я довольны.:flower: Все мои рекомендации и просьбы строго выполняются ( в отличии от родной бабушки ).
Рекомендую!
Есть с кем сравнивать - есть любимая-прелюбимая няня (но она летом на даче :005:) - помогает мне уже четыре года. Прошлым летом приглашала еще нескольких нянь на пару недель. Так что опыт есть.
спасибо,и мне приятно с вами работать.:flower:

kochana51
09.07.2011, 12:54
работаю с детками от трех лет, в любом районе.

nesabudka
11.07.2011, 10:32
Могу хоть сейчас приступить работать няней,опыт в семье-6 лет от рождения до школы очень люблю детей и нахожу с ними общий язык,хотите любящую и надежную няню звоните ****3213977.

Пирамида
12.07.2011, 20:03
С сентября до 14 часов свободна.Так я проработала в прошлом году,у самой ребенок в школу ходит и я ему тоже нужна и ничуть не жалею,хоть и по оплате было не так как за полный день.Я нужна была маме 3 раза в неделю на 2-3 часа.А поскольку я давала объявление здесь на форуме,что могу быть няней только в северном районе,мы как-то нашли друг друга.

Шурчик
13.07.2011, 18:59
Девочки! Кому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо ,могу взять к себе на пару часиков и позаботиться о Вашем малыше.

ЮГО_ЗАПАД

Телефон 8-981-686-67-27 Александра

MalinaMama
14.07.2011, 01:04
Девочки с Севера посижу или погуляю с вашим малышком, заберу, отвезу назад домой. Пишите в ЛС:020:

vasillisa
14.07.2011, 09:29
С сентября нужна экстренная няня на период болезни ребенка с 7.30-8,00 до 14,00-15,00, сыну 4,7 года, часто болеет, месяц болеет, 2 недели максимум в саду. Живем сразу у метро Большевиков.
Предложения со стоимостью услуг пишите в личку.

Виктория Звезда
14.07.2011, 11:28
Здравствуйте. Нужна няня к грудничку 3 мес на 1-2 дня в неделю (выходные) примерно с 8 до 16-17.Приморский р-он.

humming-bird
14.07.2011, 18:01
Добрый день! Подыскиваю няню для 2 месячного малыша. Начиная с сентября месяца на 1,5 - 2 часа утром предположительно во вторник, среду и пятницу. Живем на Уточкина, 3 мин. от метро Комендантский проспект. Если интересно, жду предложений с ценой в личку.

ИННА-ДЕНИСОВА
14.07.2011, 21:51
С сентября нужна экстренная няня на период болезни ребенка 2 года, Живем у метро Техноложка.

Бубенчик
15.07.2011, 01:47
ну прям Д.О.

lotrando
15.07.2011, 23:01
Здравствуйте все , мне 41 год предлагаю услуги экстренной няни в районе Академическая и Гражданский проспект .Моему младшему сыну 6 лет ходит в сад так что могу до 17 часов можно один можно два дня в неделю на буднях заранее надо оговаривать ,могу также забирать вашего ребенка из детского сада и вместе со своим гулять ,затем могу забирать его к себе домой часов до 22 если надо ,отдельно можно оговорить выходные дни или у меня дома или у вас .Дети до года или после 4 лет .

mario
18.07.2011, 22:48
Экстренная Профессиональная НЯНЯ Вашему малышу (двум) 0-12 мес.
ТОЛЬКО по выходным дням
О себе:
Высшее образование РГПУ им. Герцена (с отличием) + Мед.образование (медсестра)
Общий стаж работы в семьях (в том числе иностранных) около 10 лет
Преимущественно - с детками от 0 до 1,5 лет
Опыт работы с двумя (и более) детьми
Опыт в ДОУ (старшей медсестрой)
Сейчас (около года) работаю с двойняшками (с месячного возраста)
Отличные реальные рекомендации (в т.ч. от форумчанок)
Мед/карта – свежие анализы и ФЛГ
без в/п, коренная Петербурженка.

На все Ваши вопросы буду рада ответить в личной переписке.
Мария

ирина и кристина
19.07.2011, 01:15
Мы ищем няню для Алисы 5 мес., с августа на 3-4 часа, 3 раза в неделю. з/п 150 руб/час. В семье есть еще Кристина 4,5 года, ходит в детский сад, но, возможно, понадобится помощь и с ней. За двоих 200 руб/час. Предложения присылайте пожалуйста в личку.

Рыжка
20.07.2011, 02:44
Срочно!!! нужна няня на один день 31 июля. На целый день до позднего вечера - идем на свадьбу. Девочке 7 месяцев. Живем недалеко от ст. метро Лесная.
От няни хотелось бы узнать в личных сообщениях: опыт работы, возраст, ожидаемую сумму и тд

Bogus
26.07.2011, 16:19
Девочки, сколько нужно платить няне, если оставлять ребенка примерно 2 раза в неделю на 3-4-5 часов? У нее 2 дочки 8 и 10 лет. Они будут играть вместе. няня живет рядом, я буду сама завозить ей ребенка. Эта наша очень хорошая знакомая, пока она не работает, может посидеть с ребенком. Ребенку 3,4 года. А потом я хочу договориться, чтоб она забирала ребенка из сада 2-3 раза в неделю , т.е. с 18 до 20 примерно.

мама_малыша
31.07.2011, 01:29
Ищу няню с сентября на 3 дня в неделю. Возраст женщина от 45 лет, живущая на Васильевском острове.
Предложения в личку.

теш
01.08.2011, 13:58
Здравствуйте. Если еще актуально,то я ищу работу няней на август. т.8 9213917322 Наташа