Просмотр полной версии : SOS!!!!Покрасилась футболка!!!
Белая Ворона.
13.04.2010, 01:16
Стала стирать вещи в машине,вроде бы все тёмные,но.....Одна футболка сама тёмно-синего цвета,а на вороте и на рукавах белая оборочка.....была!:001:Эта оборочка стала голубого цвета!!!:001:Что делать????Есть ли шанс хоть как-то исправить положение!!!!:091::091::091:
Белая Волчица
13.04.2010, 01:18
Я как то раз также постирала))) Сразу же перестирайте отдельно в тазике - и будет Вам счастье!)))
Белая Ворона.
13.04.2010, 01:21
Я как то раз также постирала))) Сразу же перестирайте отдельно в тазике - и будет Вам счастье!)))
Я уже пробовала хозяйственным мылом.От синего достирала до светло-синего,а дальше никак!!!Что делать????Меня завтра муж:015:
Ералашка
13.04.2010, 01:56
Покупать новую, к сожалению. Или привыкать к старой в новом дизайне. Полностью не отойдет, это я как опытный красильщик утверждаю. У меня периодически с белыми футболками попадают (совершенно случайно!) красные детские колготки. Ну или зеленые. Сын получает деньги на новые футболки, муж кряхтит и носит как есть (дома, конечно, на улицу он белые футболки не носит), а у меня становится на несколько розовых футболок больше :) Или нежно-зеленых, как повезет.
тути-фрути
13.04.2010, 02:02
Я уже пробовала хозяйственным мылом.От синего достирала до светло-синего,а дальше никак!!!Что делать????Меня завтра муж:015:
Ой, я обычно в таком случае прячу эту вещь подальше с глаз... у мужа много вещей, все не упомнит. А была ли футболка?:016::046:
есть средство, которое возвращает изделиям первоначальный цвет. От линьки. Меня оно часто выручает.
Футболка это что! Постирала мужу белую "БОССовскую"рубашку и не заметила в машине свои красные трусики.Услышала много нового про себя!! КУМА,а как это средство называется(на будущие)?
ZhookElena
13.04.2010, 08:00
есть средство, которое возвращает изделиям первоначальный цвет. От линьки. Меня оно часто выручает.
Неужели?
Белая Ворона.
13.04.2010, 14:07
Сегодня утром призналась в содеянном!Меня простили!!!!Развода не будет!!!!:080::))
Lizavetka
13.04.2010, 14:43
КУМА, про средство расскажете?;)
Белая Ворона.
13.04.2010, 17:00
КУМА, про средство расскажете?;)
Тоже интересно!!!!!
в максидоме продается средство для случайно окрашенных вещей. Я несколько раз пробовала - ну да, вроде цвет отходит, но не могу сказать, что супер-результат получается. Если вещь, как у автора - вся одного цвета а только небольшие детали другого - то ничего хорошего не выйдет. Воротничок и манжеты - станут белыми но на самой футболке цвет может потускнеть или пойти пятнами. Проще для однотонных белых вещей - если не очень интенсивно окрашены - отходили, а если достаточно ярко - то становились желтоватыми.
_Полина_
16.04.2010, 14:50
И у меня появилось несколько розовых вещей...
Самое обидное что закрасился нежно-зеленый бадлон и рубашка... Зеленое да с красноватым отливом :001: Смотрится жутко...
Сразу кинула на стирку с отбеливателем - сильно лучше не стало :(
А можно купить например темно-зеленую краску и прокрасить ткань?
Если можно, то расскажите где плз :091: Равномерно получится или пятнами?
У меня свекровь однажды постирала футболку, тогда еще не мужа, в ведре в котором до этого отбеливала вещи, веселенькая футболка получилась :065:
Дорогая по тем временам футболка была :)), носил, как есть, все думали, что так и задумано :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.