PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли ехать на День рождение королевы в Амстердам?

makoksa
13.04.2010, 02:45
Подскажите, кто был в Амстердаме 30 апреля - на праздновании Дня рождения королевы в Амстердаме? Мы будем в Нидерландах в конце апреля проездом, и думаем стоит ли задержаться в Амстердаме на 30 апреля или нет, с нами ребенок - 2 года? Нам то взрослым хочется, а вот ребенку не будет ли это слишком шумно, страшно, наверное на улицах будет огромная толпа?

spanishgirl
13.04.2010, 15:19
да,толп будет много:)))) но все вообщем то незлобные:))))
единственно что я все время отбивалась от желающих разрисовать мое лицо разноцветными карандашами:) будет конечно шумно но очень весело!!!
если ваш ребенок -любознателен и общителен я бы попробовала сьездить :) хотя бы не надолго,с утра ,до его дневного сна. а там уже сьориентируетесь сами по ситуации:))если что то поидет не так сразу уедете.
моему 1,5 года и он обожает массовые праздники :)) но мы то привыкшие а вот вы- не знаю:)))

Кот Обормот
13.04.2010, 15:29
Ну,если зовут -как то невежливо Королеву обламывать!!! Только с подарком заморочно может получиться...

простите за флуд,не удержался :)

Леди Арта
13.04.2010, 16:05
а вы приглашены на ДР?

что дарить планируете, матрешку или самовар?

spanishgirl
14.04.2010, 01:47
королева уже под шафе будет да и подданые ее одарят сверх меры так что лучшим подарком будет ваше присутствие!)
ей богу я бы с мелким вписалась :)) он у меня завыл бы от восторга:))
только отельчик тихии выбираите-не в самом центре,чтоб было где укрыться когда от веселья устанете:))

'tata
17.11.2010, 13:37
автор, как день королевы 2010?
....я специально думаю съездить на День Королевы, ибо предполагаю, что там весело-превесело)))

murlikalo
17.11.2010, 14:34
Там весело, баржи с танцующими людьми, все оранжевое, толпы людей.
Ребенок 2 года- в принципе на улице детей много, но так же и и полно не совсем трезвых взрослых.
Думаю, что если Вы все таки там хоть и проездом, но будете, то стоит задержаться, посмотреть на это веселье.

Птица О
17.11.2010, 15:39
А я специально избегала ДР королевы, т.к. вообще без приглашения никогда не являюсь даже к друзьям, а потом там цены в 2-3 раза выше, толпы народу, причем нетрезвого.... Я бы поехала до 30 апреля и обязательно в Кекенхоф. В крайнем случае, на парад цветов, но не ДР.

mamulka29
07.12.2010, 14:30
А мне вот не оч понравилось,там не то что машинам не проехать(дороги вобще перекрыты)не пройти даже,продираешься сквозь толпы пьяного народу,а мусора столько,что мама не горюй,свинарник полный,в гостиницы не зайти(в центре)из-за толп,короче ето точно не для ребятенков))))

makoksa
08.12.2010, 06:12
Мы решили поехать раньше, так как с ребенком 2 лет по отзывам там не очень комфортно в праздник. Мы были до праздников и то нам не очень понравился Амстердам, толпы народа, и ничего интересного. А вот Кекенхоф, Утрехт, Волендам, Делфт и др. города Голландии мне очень понравились.

KoshkaNatashka
08.12.2010, 13:06
Друзья ездили как раз с маленьким ребенком, по их словам, все, в т.ч. и ребенок, были супер довольны :)
Но я бы не хотела, не люблю толпы.

Foxlen
08.12.2010, 14:16
Если любите пьяные толпы, то надо ехать. Немного утрирую, но смысл тот. :)

Veroni
09.12.2010, 20:38
Были 3 раза на этом празднике. Интересно, весело, красиво, но не для поездки с ребенком :ded:. Я бы однозначно туда своего ребенка не повезла. Стоит съездить хотя бы раз, но только взрослой компанией ;)