Просмотр полной версии : Обои для потолка.
Кто-нибудь покупал специальные обои для потолка?
На что их клеят? Как надо подготовить поверхность? И красили ли вы их потом? Насколько это практично?
katronchik
13.04.2010, 17:44
мы все - и стены, и потолок оклеили флизилиновыми обоями под покраску. потолок покрасили краской для потолка.
с точки зрения практичности не знаю: наш дизайнер сказала, что так лучше, я и думать не стала.:008:
В "Лаверне" покупали большие рулоны,они на волокнистой основе(тянутся).Клеятся на прогрунтованный водоэмульсионкой потолок(они просвечивают),клей наносится только на потолок,так как,если намажете обои-растянутся и клеить неудобно.Мы даже не красили:)
katronchik
13.04.2010, 19:33
Мы даже не красили:)
для меня моя покраска остается загадкой )) они ведь, обои эти, ровные и белые....или стыки видны?
:016:
их клеют в стык, поэтому не видно.
Потолок проклеивается для страховки от микротрещин. Особенно в новых домах и на гипроке. Подготавливают так же, как и под обои на стены. Я бы покрасил, потому что даже самые незаметные стыки просматриваются при разном освещении
для меня моя покраска остается загадкой )) они ведь, обои эти, ровные и белые....или стыки видны?
:016:
Стыки не видны,если нормально поклеить.Мне красить не нравится,так как рисунок "грубеет":support:
у нас в комнате обои на потолке уже лет 8, покупали обычные, поверхность подготавливали также как и для обоев на стены. Не красили. Стыков не видно. Да и вообще спустя столько времени отлично выглядят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.