PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Лазаревском!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ireny
14.07.2010, 19:07
350-400 руб за человека?

Cat Bastet
14.07.2010, 19:14
350-400 руб за человека?
Ага, занимающего койко-место. Т.е. в принципе можно найти и по 250р ( на Вашу семью 500 руб в сутки), но это будет оч. непросто и с удобствами во дворе. Большинство домов предлагает душ с горячей водой и туалет на неск. номеров + кухня для отдыхающих с холодильником, за это просят в августе по 350-400 с чела , занимающего кровать. Если дом покруче, с теми же условиями 500 руб/с чела. В июне все существенно дешевле.
Посмотрите сами на сайте:
http://www.lazarevka.ru/
Во всяком случае можно походить-посмотреть на месте, объяв там полно:073:

ireny
14.07.2010, 19:17
Спасибо за информацию:flower:

Fortyna
15.07.2010, 01:20
Кто ниб жил на ул. Сочинское шоссе 6/7в?

Мы сейчас живём на Сочинском 3/4

kalips
15.07.2010, 10:40
Мы сейчас живём на Сочинском 3/4

Ну как там? Вам все нравится? Как называется гостевой дом? Как вам пляж? и сколько до центра. Мы первый раз в лазаревское поедем, поэтому метаемся между ул.Победы и Сочинским шоссе:010:

kalips
15.07.2010, 10:59
Ну это как отдыхать! :073: В августе самое дорогое жилье - минимум 350- 400 за чела, еда в столовках недорогая - можно за 100-150 руб пообедать. Но др. расходы существенно бьют по карману: напитки и мороженое на пляже (молочный коктейль, пиво, воды), вареная кукуруза, фрукты, шашлык-машлык (свиной) по 80р за 100г, экскурсии, развлечения, фото с обезьянками /неграми/павлинами, африканские косички (для мам и девочек 500-1000р), катание на банане, яхте, с парашютом за яхтой, Аквапарк по 600 р за взрослого + питание в аквапарке (там 2 аквапарка), еще сувениры, пляжные милые вещички (рез тапочки, трикотаж с олимпийской символикой), ракушки-магнитики.;) Ненужное вычеркиваете и оставляете ТО, за что готовы выложиться!:073:

ой а сколько стоит катание на яхте оч интересно:008:

Fortyna
15.07.2010, 16:20
Ну как там? Вам все нравится? Как называется гостевой дом? Как вам пляж? и сколько до центра. Мы первый раз в лазаревское поедем, поэтому метаемся между ул.Победы и Сочинским шоссе:010:

Сочинское шоссе в спальном районе так сказать, до центра минут 15 пешком.
Мы немного на горе, дом 6 наверно ещё повыше. Лично мне всё нравится, рядом с центром я и не хотела, шумно там и суетно. Пляж хороший, народу меньше намного, чем на центральном. Идём к нему через парк сан. Лазаревское минут 15 тоже.
Катание на яхте 250 руб. час говорят, на теплоходе с купанием в море 500 руб взр и 250 дет.

kalips
16.07.2010, 16:36
Сочинское шоссе в спальном районе так сказать, до центра минут 15 пешком.
Мы немного на горе, дом 6 наверно ещё повыше. Лично мне всё нравится, рядом с центром я и не хотела, шумно там и суетно. Пляж хороший, народу меньше намного, чем на центральном. Идём к нему через парк сан. Лазаревское минут 15 тоже.
Катание на яхте 250 руб. час говорят, на теплоходе с купанием в море 500 руб взр и 250 дет.

Ой спасибо) я все переживаю что там булыжники :)) ну в смысле галька, я привыкла на песке.. где то прочитала что там у сан. лазаревское мелкая галька

Cat Bastet
16.07.2010, 18:13
Ой спасибо) я все переживаю что там булыжники :)) ну в смысле галька, я привыкла на песке.. где то прочитала что там у сан. лазаревское мелкая галька
После шторма крупной разнокалиберной гальки было очень много:

ЛЮЛЮлька
16.07.2010, 18:38
После шторма крупной разнокалиберной гальки было очень много:

мама миа!!!!!!:010::010::010:

как же по такой ходить????!!!

а маленьким детям???:ded:

что-то я расстраиваться начинаю....:008:

Cat Bastet
16.07.2010, 18:52

Маленьким как раз легко, а крупные тети заходят в воду как каракатицы...Лучше все же в рез. тапках.:ded:

baks
17.07.2010, 00:11
Ляли ходят примерно так:))
Играют на гальке примерно так;)
Покоряют вершины так:073:

Всем отбросить дурные мысли и ехать отдыхать в Лазаревское и наслаждаться морем-солнцем и ГАЛЬКОЙ!

Туся2511
17.07.2010, 00:56

Всем отбросить дурные мысли и ехать отдыхать в Лазаревское и наслаждаться морем-солнцем и ГАЛЬКОЙ!
:flower:;):080::080::080:скорее бы уже туда уехать!!!!!!

ireny
17.07.2010, 00:58
Маленьким как раз легко, а крупные тети заходят в воду как каракатицы...Лучше все же в рез. тапках.:ded:

:))Что то количество народу на пляже смущает:)):))

Alya_S
17.07.2010, 15:35

Как приятно посмотреть знакомые места;)как Тима провел оставшееся дни в пансионате?:019:

baks
17.07.2010, 15:54
:))Что то количество народу на пляже смущает:)):))
У нас был свой пляж:)),Посторонним вход воспрещен.

baks
17.07.2010, 15:58
Как приятно посмотреть знакомые места;)как Тима провел оставшееся дни в пансионате?:019:
Взаимно приятно:flower: Уезжать им конечно не хотелось,дождик был последние два дня и весь обслуживающий персонал вышел с Тимой прощаться:love: на последнем вечере,подарили подарки,всплакнули и пообещали встретиться на следующее лето.Так что ждем следующего лета и надеюсь Максима с Дарьей тоже увидеть:014:

Alya_S
17.07.2010, 17:12
Взаимно приятно:flower: Уезжать им конечно не хотелось,дождик был последние два дня и весь обслуживающий персонал вышел с Тимой прощаться:love: на последнем вечере,подарили подарки,всплакнули и пообещали встретиться на следующее лето.Так что ждем следующего лета и надеюсь Максима с Дарьей тоже увидеть:014:
Как вас торжественно проводили:)чего за подарки подарили?Мы хотим в следующем сентябре теперь,если всё нормально будет:support:

Fortyna
18.07.2010, 17:41

У меня ребёнок 5 лет скачет по гальке лучше всех и тапки сама не одевает :)
Взрослым тяжелее, почти все в тапках плавают)

ЛЮЛЮлька
18.07.2010, 23:41
уф...спасибо,успокоили.......

тапки буду покупать на месте - и себе,и детям......

а насчет пляжа - вопрос - во сколько лучше приходить.чтобы занять место ближе к воде- наблюдать за ребенком не через пару-тройку рядов лежащих тел,а совсем рядом..

естественно,одного никто к воде не пустит.....но поиграть у воды - святое дело.....

kalips
19.07.2010, 11:01
А кто-нибудь снимал квартиру в Лаз.?
Может быть остались контакты , желательно ул. Павлова.

Cat Bastet
19.07.2010, 11:21
уф...спасибо,успокоили.......

тапки буду покупать на месте - и себе,и детям......

а насчет пляжа - вопрос - во сколько лучше приходить.чтобы занять место ближе к воде- наблюдать за ребенком не через пару-тройку рядов лежащих тел,а совсем рядом..

естественно,одного никто к воде не пустит.....но поиграть у воды - святое дело.....

Ну это по обстановке: с утра к 7-ми еще никого нет, но и Вам вряд ли захочется, к 12 дня все сваливают, а вечером занимают места с 16-00.

Olёna
20.07.2010, 17:18
Девочки,кто уже отдыхал в Лааревском,посоветуйте в районе каких улиц остановиться,чтобы до моря было не больше10 минут,не шумно от поездов и дискотек,не в горку и район зелёный.Есть возможность всё это совместить???

kalips
21.07.2010, 10:43
Девочки,кто уже отдыхал в Лааревском,посоветуйте в районе каких улиц остановиться,чтобы до моря было не больше10 минут,не шумно от поездов и дискотек,не в горку и район зелёный.Есть возможность всё это совместить???

+100 :)) тоже интересно

Натуля Анна-Мария
21.07.2010, 16:46
девочки, подскажите, а в санаторий ехать-это хорошо? И ещё непонятен момент-слышала что к пляжу далеко не везде подобраться можно, только за деньги, и причем не очень маленькие... территории принадлежат всяким заведениям. Вот и смотрю на санатории, пляжи свои, площади большие, еда там всякая и другие моменты положительные. Короче, мозги уже набекрень, на нашем юге лет 20 не была, ничего не понимаю... Вот Форт артур разглядела-вроде классно. Для тупых: цена за номер-это со всех, кто там будет жить? то есть её можно умножить на количество дней и получить сумму проживания и питания (если включено) за всю семью? Едем вчетвером (2 дитя). Номера 2-3 местные... там вчетвером нормально будет?
Спасибо заранее тем, кто избавит меня хоть от части моих вопросов :))

Olёna
21.07.2010, 17:26
девочки, подскажите, а в санаторий ехать-это хорошо? И ещё непонятен момент-слышала что к пляжу далеко не везде подобраться можно, только за деньги, и причем не очень маленькие... территории принадлежат всяким заведениям. Вот и смотрю на санатории, пляжи свои, площади большие, еда там всякая и другие моменты положительные. Короче, мозги уже набекрень, на нашем юге лет 20 не была, ничего не понимаю... Вот Форт артур разглядела-вроде классно. Для тупых: цена за номер-это со всех, кто там будет жить? то есть её можно умножить на количество дней и получить сумму проживания и питания (если включено) за всю семью? Едем вчетвером (2 дитя). Номера 2-3 местные... там вчетвером нормально будет?
Спасибо заранее тем, кто избавит меня хоть от части моих вопросов :))

Да,цена за номер-это за всех,независимо от количества проживающих в номере.Вам лучше снимать 4-х местный или два 2-х местных или 3-х местный,но хотя бы с дополнительным местом типа кресла.Зависит от возраста детей.Маленького можно и с собой положить,а если постарше,то точно надо отдельное место.
Про пляжи сама первый раз слышу!!! Хотелось бы,чтобы кто-нибудь подтвердил или опроверг:везде ли можно найти место на пляже в Лазаревского бесплатно или за деньги???

Ангел2009
21.07.2010, 18:03
Девочки сажите кто отдыхал в гостинеце ФОРТ-АРТУР? Что там с питанием для маленьких детей ? : )

Ангел2009
21.07.2010, 18:19
Да,цена за номер-это за всех,независимо от количества проживающих в номере.Вам лучше снимать 4-х местный или два 2-х местных или 3-х местный,но хотя бы с дополнительным местом типа кресла.Зависит от возраста детей.Маленького можно и с собой положить,а если постарше,то точно надо отдельное место.
Про пляжи сама первый раз слышу!!! Хотелось бы,чтобы кто-нибудь подтвердил или опроверг:везде ли можно найти место на пляже в Лазаревского бесплатно или за деньги???

Девчонки там все побережье бесплатно. С чего вы взяли что платно?

Окси-Ксю
21.07.2010, 18:40

+100 :)) тоже интересно

Отдыхала в Лараревском 3 года подряд! Год одна, год с сестрой, год с семьёй! Отдыхали в д/о Колос (находится рядом с д/о или санаторием Лазаревское, в зелёной зоне, т.е. не в душном центре, а за рекой Пзезуапсе в сторону Сочи, в 20-30 минутах ходьбы от центра). Питание 3-х разовое, на территории 2 трёхэтажных корпуса - условия от минимума до максимума, можно выбрать на любой кошелёк. На пляже своя отдельно выделенная территория, там же есть кафе. Столовая на территории д/о, есть врач круглосуточно, да и вообще если обратиться к персоналу никогда не откажут, а помогут во всём. Недалеко находится аквапарк (минут 10 идти), чуть дальше (минут 30) второй. Все городские развлечения там же, можно доехать на маршрутке или автобусе, если не хотите идти (5 минут ехать или даже 3). Очень удобно ехать отдыхать с маленькими детками: отдельная зона+питание(можно договориться и маленьким деткам будут делать отдельное меню)+врач+пляж отдельный, а до пляжа 100 метров!
Мимо д/о проезжают автобусы с экскурсиями, я ездила в Абхазию (от порога до порога) и по местным экскурсиям.
Если нужна подробная информация или фото, стучите в личку.

Olёna
21.07.2010, 18:50

Спасибо,усокоили:support:

baks
21.07.2010, 19:03
Далеко не все,у нас был свой пляж,у Одисеи свой пляж,у Прометея совой пляж и т.д.

Rilona
21.07.2010, 21:30
Девочки сажите кто отдыхал в гостинеце ФОРТ-АРТУР? Что там с питанием для маленьких детей ? : )
Хвалят, читала на разных форумах.. только почемуто я подумала и решилась на Бристоль.. говорят там по утрам каши..

ЛЮЛЮлька
21.07.2010, 23:33
мы едем в ФОРТ АРТУР......администратор сказала по телефону,что и каши готовят,и омлеты,и котлетки для деток....

мы едем 8 августа...

а вот обратно - облом - нет билетов....не знаю,что и делать....

Натуля Анна-Мария
21.07.2010, 23:49
Далеко не все,у нас был свой пляж,у Одисеи свой пляж,у Прометея совой пляж и т.д.
вот меня и напряг этот момент... От знакомых слышала про 500 р. вход-это дёшево, правда про место конкретно не знаю. А кто расскажет как там на самом деле?? только в таких местах как здесь и прочитаешь ))
Расскажите, а как бронируете места? напрямую или через фирмы-агенства?
Папа вяло сопротивляется, хочет в Геленджик (наверное название нравится:046: ), хотя тоже был на нашем юге последний раз лет 15 назад и ситуацией не владеет ))
И знакомых некого расспросить про конкретные места, так что мечусь пока в поисках, но Лазаревское привлекает всё больше и больше

Olёna
22.07.2010, 01:37
вот меня и напряг этот момент... От знакомых слышала про 500 р. вход-это дёшево, правда про место конкретно не знаю. А кто расскажет как там на самом деле?? только в таких местах как здесь и прочитаешь ))
Папа вяло сопротивляется, хочет в Геленджик (наверное название нравится:046: ), хотя тоже был на нашем юге последний раз лет 15 назад и ситуацией не владеет ))
И знакомых некого расспросить про конкретные места, так что мечусь пока в поисках, но Лазаревское привлекает всё больше и больше

В Геленджике очень здорово в плане развлечений для взрослых и детей постарше.Там можно хорошо отдохнуть без детей.Но море там грязное,поэтому с детишками туда не советую.В Лазаревском не была,но знакомые ездили туда с детьми,им всё понравилось и никто не заболел,в отличие от Геленджика,где детки,наглотавшись воды, болели ротовирусом.

Окси-Ксю
22.07.2010, 01:55

Лазаревское с Геленджиком не сравнимо!!! Геленджик - грязный город!!! Дышать там вообще нечем! С детками не советую! Лазаревское отличное место!
Пляжи БЕСПЛАТНЫЕ!!! Есть часть пляжей, типа Одиссеи с платой, ну у них это называется за лежак вы типа платите, ведь по закону нельзя за пользование пляжем брать плату!
Ну а если уж муж ооочень хочет в Геленджик, то подумайте о посёлке Бетта (40 км. от Геленджика) - чистый и уютный посёлочек с 2-мя огромными санаториями военными и несколькими частными пансионатами, огромной кучей мини отелей, небольшой инфраструктурой развлечений - зато для дитя лучше и не будет! Машин минимум! Бегай не хочу! Пляж - это маленькая бухта, как уменьшеная копия Геленджика! Вот там отдохнёте от городской суеты и проблем мегаполиса!
А если остановитесь на Лазаревском - то езжайте за реку, в так называемую зелёную зону - там спокойнее, а до больших развлечений всего 5 мин. на маршрутке!

baks
22.07.2010, 12:07
По закону пляжи бесплатные,но есть много но... У нас оплату за посещение пляжа,не проживающих в пансионате не брали,в Одисеи берут,у нас тихо-мило-спокойно объясняли,возмущенных не видела,хотя они конечно есть,да и бесплатные пляжи конечно преобладают,центральный пляж:010:,я туда маму на экскурсию водила,когда она сказала,что ой как мало народу у нас на пляже:)).А вот в районе речки очень мало народу.

Что касается Геленджик-Лазаревское,да простят меня ценители Геленджика,но даже за бесплатно НИ КОГДА! Грязно,душно,дышать не чем,море... Если в семь утра не успел искупаться,усе,плавай в:065: .Посмотрите ближайшие маленькие поселочки,вот там бывает очень душевно,тихо и не дорого.

Натуля Анна-Мария
22.07.2010, 13:24
огромное спасибо за ответы! вы подтвердили сложившееся у меня мнение. буду исследовать дальше )))

*ляля*
22.07.2010, 13:46
Девочки!!!
В Лазаревском - ЧУДО как ХОРОШО!!!
Только что от туда... :))
Уже хочу обратно...
Жили в частном секторе, комната со всеми удобствами + терраса со столиком и стульчиками, столовая в 3-х минутах ходьбы (цены порадовали), море в 5 минутах... чистенько достаточно на пляже... Доченьке (3,6 года и супругу) очень понравилось!!! Летали с Авиановой - дешево и сердито!!!
Очень понравилось!!!
Если кому надо - явки - пароли - в личку всем сообщу :))

Натуля Анна-Мария
22.07.2010, 18:17
что-то теперь уже не понимаю, как правильнее-бронировать или искать жильё на месте... 28 августа мы там на машине.

olship
22.07.2010, 23:29
Всем привет!
Была на Азовском море 2 года назад. Море теплое, но было много своих минусов.
решила покопать инет, и наткнулась на эту темку. Уже полдня сижу, изучаю.
Теперь спрошу еще раз здесь - кого не затруднит - ответьте пожалуйста.
Интересует погода и температура моря в сентябре. Прочитала, что вполне комфортная, хотя может и не повезти (но от этого никто не застрахован).
Еще не знаю, на что именно решиться - частный сектор, мини-гостиница. Не знаю, какое место лучше брать.
Что хотелось бы: едем с ребенком 5 лет и мужем. Хотелось бы чтобы было немного народу на пляже. Насколько я поняла - пляжи все - крупная галька? Но в то же время - чтобы было куда сходить, шашлычок поесть.
Из удобств - свой душ и туалет обязательно. Очень хотелось бы 2-х-спальную кровать и место ребетенку.
До моря желательно 5-10 минут.
Еще есть в инете поселки рядом с Лазаревским. Может там поменьше народу или и в самом Лазаревском можно найти такие места? Насколько я понимаю - селится надо просто подальше от центра?
В общем - буду благодарна тем, кто даст ответы хоть на ряд вопросов. Спасибо заранее!!!

Ангел2009
23.07.2010, 17:54
УРА!!! Чемодан собран, Лазаревское встречай нас. Мы уже едем :support:)))))))

Туся2511
23.07.2010, 22:27
мы едем в ФОРТ АРТУР......администратор сказала по телефону,что и каши готовят,и омлеты,и котлетки для деток....

мы едем 8 августа...

а вот обратно - облом - нет билетов....не знаю,что и делать....
как это нет???за 45 суток нет ни одного билета???:010:
Всем привет!
Еще не знаю, на что именно решиться - частный сектор, мини-гостиница. Не знаю, какое место лучше брать.
Что хотелось бы: едем с ребенком 5 лет и мужем. Хотелось бы чтобы было немного народу на пляже. Насколько я поняла - пляжи все - крупная галька? Но в то же время - чтобы было куда сходить, шашлычок поесть.
Из удобств - свой душ и туалет обязательно. Очень хотелось бы 2-х-спальную кровать и место ребетенку.
До моря желательно 5-10 минут.
Еще есть в инете поселки рядом с Лазаревским. Может там поменьше народу или и в самом Лазаревском можно найти такие места? Насколько я понимаю - селится надо просто подальше от центра?
В общем - буду благодарна тем, кто даст ответы хоть на ряд вопросов. Спасибо заранее!!!
а вы посмотрите еще тему,много обсуждали и про ч/сектор и про минигостиницы,на сайте посмотрите лазаревка.ру,в контакте группа про лазаревское,отзывы поглядите.
про гальку-не так она страшна,даже полезно ножками ходить,но лучше наверное в тапочках.
мы жили в районе санатория "Бирюза",довольно таки тихо,прогуливались в центр,шашлык больше всего понравился в кафе "Пингвин",а для детей там вкусные десерты и мороженое,там же недалеко куча столовок,парк...развлечения в лазаревском для всех.эксскурсии брали у агента,который стоял при входе на рынок...
в этом году едем с сыном.планируем сходить в дельфинарий,съездить в сочинский дендрарий.скорее бы август...:091:

ЛЮЛЮлька
23.07.2010, 23:07
УРА!!! Чемодан собран, Лазаревское встречай нас. Мы уже едем :support:)))))))

Хорошего отдыха и отличного настроения!!!!!!!!!!!:080::support:

:091:

нет - есть купейные билеты по 10-11 тыс....для меня это как-то накладно - получится,что проезд только обратно будет равен проживанию 2 недели втроем........

и билеты нам не могут "поймать" знакомые в кассах.......:wife:
а нам осталось две недели до выезда.......

Туся2511
24.07.2010, 01:33
и билеты нам не могут "поймать" знакомые в кассах.......:wife:
а нам осталось две недели до выезда.......

:010::010::010:жуть...

olship
24.07.2010, 16:59

а вы посмотрите еще тему,много обсуждали и про ч/сектор и про минигостиницы,на сайте посмотрите лазаревка.ру,в контакте группа про лазаревское,отзывы поглядите.
про гальку-не так она страшна,даже полезно ножками ходить,но лучше наверное в тапочках.
мы жили в районе санатория "Бирюза",довольно таки тихо,прогуливались в центр,шашлык больше всего понравился в кафе "Пингвин",а для детей там вкусные десерты и мороженое,там же недалеко куча столовок,парк...развлечения в лазаревском для всех.эксскурсии брали у агента,который стоял при входе на рынок...
в этом году едем с сыном.планируем сходить в дельфинарий,съездить в сочинский дендрарий.скорее бы август...:091:

Спасибо большое! Буду искать.

olship
25.07.2010, 16:50
Девочки! А в Лазаревском как с народом на пляже в сентябре, а? Или может поехать куда-то рядом с Лазаревским?
Буду благодарна любым ответам.
Очень переживаю на этот счет.

kalips
26.07.2010, 11:48
Девочки! А в Лазаревском как с народом на пляже в сентябре, а? Или может поехать куда-то рядом с Лазаревским?
Буду благодарна любым ответам.
Очень переживаю на этот счет.

Судя по отзывам в сентябре вообще не много народу, с августом не сравнить, и по жилью экономнее в два раза, думаю в Лазаревском самом будет оч хорошо в сентябре

ЛЮЛЮлька
26.07.2010, 14:49
нам взяли обратные билеты на 290 поезд..........((((

самый неудобный и самый долгоедущий (больше никаких билетов нет,даже с вариантом "через Москву" - ну конечно,23 августа - самый пик отъездов домой)...приезжает в Питер в 3.50 утра...а нам в область добираться еще 45 мин. на электричке - первая в 5.45 (2 часа ждать)....

но я хотя бы рада тому,что билеты есть...хоть спокойнее.....если удастся за эти 2 недели до отъезда "поймать" что-то лучшее - эти билеты сдадим...

хотела бы спросить у тех,кто когда-либо ездил в поезде 290 - есть ли в купе кондиционер??? и каково оно - 48 часов ехать???

tanyechka
26.07.2010, 15:36
На днях вернулись из Лазоревского. Жили в Рыбацком поселке, сразу за мостом через реку Псезуапсе. До центра минут 15 пешком, до моря-2 мин.Сначала оплатили 5 дней, но т.к. все понравилось, остались жить там же.Это переделанные под коттеджи лодочные гаражи, душ и туалет индивидуальный.Жили по 350 р.с человека, но сейчас берут по 400-500. На пляже относительно свободно, столовых, кафе, шашлычных достаточно.

pusyasmir
26.07.2010, 15:54
Про сентябрь - когда как. Мы были в прошлом году в сентябре. Море было теплющее, а погода - не очень. 22 - 24 градуса. Шли дожди. Но мы все равно успели накупаться . Были там почти весь сентябрь и только к после 25 числа погода наладилась. Так что я думаю, что там и в октябре хорошо. По поводу народа. Мы ездили на чемпионат Росии по волейболу. Он как раз проходит в сентябре в Лазаревском. Так народу было - много. Много спортсменов приехало, многие с семьями и поэтому цены были почти как в августе. И народа на пляже было много.

olship
26.07.2010, 18:48
Девочки - очень извиняюсь - а как в Лазаревском море по чистоте, а то в другой теме пишут и знакомые говорят, что в Сочи (а это не так уж далеко) канализация сливается прямо в море. Кто был неоднакратно - подскажите, пожалуйста - море чистое? Не пахнет? Извините если кого обижаю своими вопросами. Но так говорят... А я не была там.

olship
26.07.2010, 18:49
Про сентябрь - когда как. Мы были в прошлом году в сентябре. Море было теплющее, а погода - не очень. 22 - 24 градуса. Шли дожди. Но мы все равно успели накупаться . Были там почти весь сентябрь и только к после 25 числа погода наладилась. Так что я думаю, что там и в октябре хорошо. По поводу народа. Мы ездили на чемпионат Росии по волейболу. Он как раз проходит в сентябре в Лазаревском. Так народу было - много. Много спортсменов приехало, многие с семьями и поэтому цены были почти как в августе. И народа на пляже было много.

Спасибо за ответ про сентябрь.

pusyasmir
26.07.2010, 19:44
Мы были 2 раза в Лазаревском. Один раз в августе, другой - в сентябре. Море оба раза было чистое, даже на центральном пляже!

http://s45.radikal.ru/i108/1007/18/a41b0ed82061.jpg (http://www.radikal.ru)

Это море в сентябре.

tanyechka
26.07.2010, 20:41
Море чистое.

olship
26.07.2010, 23:04
Мы были 2 раза в Лазаревском. Один раз в августе, другой - в сентябре. Море оба раза было чистое, даже на центральном пляже!

Это море в сентябре.

Ой, как здорово:love:

ЛЮЛЮлька
26.07.2010, 23:22

Это море в сентябре.

какая красота!!!!!!!:080:

а нам еще 2 недели ждать!!!!!!!:010:

Зато позвонила сегодня в ФОРТ-Артур,сказала,что билеты обратно мы взяли...

нас уже ждут и будут встречать на вокзале!!!!!!!!:080:

я уже хочу собирать чемоданы!!!!!!!!!!!:019:

pusyasmir
27.07.2010, 10:13
Девочки, решила выложить вам еще немного фоток Лазаревского. Мы в этом году , к сожалению, не поедем, дочка пойдет в первый класс. А папа наш возможно на недельку махнет в сентябре на чемпионат.

http://s47.radikal.ru/i115/1007/00/0fd891b5de59.jpg (http://www.radikal.ru) август 2008

http://s53.radikal.ru/i139/1007/6c/ca04a304c8b1.jpg (http://www.radikal.ru) август 2008 река Аше

http://i076.radikal.ru/1007/4c/b3fca183b48d.jpg (http://www.radikal.ru) сентябрь 2009

http://s005.radikal.ru/i210/1007/87/8cd6ada4dade.jpg (http://www.radikal.ru) сентябрь 2009 пляж в районе санатория Лазаревский
http://s46.radikal.ru/i114/1007/9c/a4a10ee30bc6.jpg (http://www.radikal.ru) сентябрь 2009

olship
27.07.2010, 13:31
А что там за чемпионат?

pusyasmir
27.07.2010, 19:07
Чемпионат России по волейболу среди ветеранов. То есть после 40 лет.

Li$ka
29.07.2010, 19:23
Мы забронировани комнату на сочинском шоссе на 2недели, хозяева сказали что оплата сразу за весь период. Это нормально? Что то я переживаю заплатим всю сумму, а нас выселят(

Olёna
29.07.2010, 20:01
Бронируете по инету? Должны брать предоплату не более 20-30% от общей суммы.По мне так это не нормально,а вдруг условия, или место,или хозяева Вам не понравятся??? ИМХО:не соглашайтесь.

Li$ka
29.07.2010, 20:29
Бронируете по инету? Должны брать предоплату не более 20-30% от общей суммы.По мне так это не нормально,а вдруг условия, или место,или хозяева Вам не понравятся??? ИМХО:не соглашайтесь.

Забронироли по телефону, адрес нашли в инете. Предоплата 100% уже на месте если нам понравится и мы там остаемся.

ЛЮЛЮлька
29.07.2010, 23:29
Мы забронировани комнату на сочинском шоссе на 2недели, хозяева сказали что оплата сразу за весь период. Это нормально? Что то я переживаю заплатим всю сумму, а нас выселят(

м-да..как-то странно.

мы тоже нашли по интернету...забронировали в апреле-мае...внесли предоплату 20%..
а так,чтобы 100% - сразу..я бы поостереглась...

ЛЮЛЮлька
29.07.2010, 23:31
Забронироли по телефону, адрес нашли в инете. Предоплата 100% уже на месте если нам понравится и мы там остаемся.

я сначала не поняля ваше сообщение...оплата 100% на месте - это совсем другое..
думаю,что когда мы приедем,то тоже сразу всю оставшуюся часть отдадим..

а если у вас возникнут претензии или недовольство - можно просто разговаривать с хозяевами..

тем не менее я вам желаю хорошего отдыха!!!!!!:080:

kalips
30.07.2010, 12:48

Скажите в каком доме бронируете?
Вообще конечно это не очень правильно, вдруго что-то не понравится Вам, деньги уже никто не вернет, хотя бы половину сразу, но не все же.:010:

Olёna
30.07.2010, 13:57

Многие хозяева хотят всю сумму сразу,но можно на месте попробовать договориться половину сразу,оставшиеся через неделю.Мне встречались разные хозяева,в основном мы сами говорили сейчас только половину суммы,они соглашались.Были и такие,которые брали деньги не сразу,а после нескольких дней проживания.Нас такой вариант больше всего устраивал.Пожили,осмотрелись,поняли,что всё устраивает и заплатили:).
Удачного Вам отдыха!:support:

Li$ka
30.07.2010, 22:55
Скажите в каком доме бронируете?
Вообще конечно это не очень правильно, вдруго что-то не понравится Вам, деньги уже никто не вернет, хотя бы половину сразу, но не все же.:010:
Сочинское шоссе 6/7В кто ниб знает что ниб про этих хозяев? У них и цена подозрительная 3хмест комната 750руб в день, я раньше цен не знала, а сейчас смотрю вроде это дешево в августе

Туся2511
30.07.2010, 23:33
:support::support:просто близится отпуск!!!!!:073:ооо,скорее бы!!!!
...сорри,;)просто так надоело ждать!

ЛЮЛЮлька
30.07.2010, 23:35

+100000000000

мне еще полторы недели до отъезда.......:091:

kalips
01.08.2010, 02:18

:support::support::support: нам две недели .....нет сил ждать :))

kalips
01.08.2010, 02:24
Сочинское шоссе 6/7В кто ниб знает что ниб про этих хозяев? У них и цена подозрительная 3хмест комната 750руб в день, я раньше цен не знала, а сейчас смотрю вроде это дешево в августе

Да, для августа подозрительно дешево..Може кто-то отдыхал там или отдыхает ;) отпишитесь как там

Манюша
01.08.2010, 21:49
Девочки, скажите, плз. Какие док-ты надо брать с собой для ребенка 4-х лет? Нужно ли разрешение отца и гражданство? В паспортном столе сказали, что нет, но как на самом деле?

kalips
01.08.2010, 23:26
Девочки, скажите, плз. Какие док-ты надо брать с собой для ребенка 4-х лет? Нужно ли разрешение отца и гражданство? В паспортном столе сказали, что нет, но как на самом деле?

Если в Лазаревское то не надо , нужно разрешение только если границу пересекать, а гражданство вроде у нас вообще не спрашивали, ну можно взять вместе со свдетельсвом.

Манюша
04.08.2010, 19:32
Если в Лазаревское то не надо , нужно разрешение только если границу пересекать, а гражданство вроде у нас вообще не спрашивали, ну можно взять вместе со свдетельсвом.

~~ALENKA~~
05.08.2010, 07:56
Ураааааа!!!!!!! Завтра уже выезжаем!!!!!!!!!!!Правда сумки еще не собраны, но это мелочи)))))))))))))))))

ЛЮЛЮлька
05.08.2010, 10:42
Ураааааа!!!!!!! Завтра уже выезжаем!!!!!!!!!!!Правда сумки еще не собраны, но это мелочи)))))))))))))))))

Cчастливые!!!!!!!!!!:support: Я вам завидую - нам еще 3 дня ждать..

Отличнго отдыха и хороших впечатлений!!!!!!!!!!!:080::support:

~~ALENKA~~
05.08.2010, 22:23
Cчастливые!!!!!!!!!!:support: Я вам завидую - нам еще 3 дня ждать..

Отличнго отдыха и хороших впечатлений!!!!!!!!!!!:080::support:

Спасибки)))))))) Вам тоже приятного отдыха!!!!!!:support::support::014:

Olёna
06.08.2010, 14:15
Всем СЧАСТЛИВОГО пути и ОТЛИЧНОГО отдыха!!!:support::support::support:
Девочки,если будет возможность,отпишитесь из Лазаревского, как вам там отдыхается!

ЛЮЛЮлька
06.08.2010, 17:22
Всем СЧАСТЛИВОГО пути и ОТЛИЧНОГО отдыха!!!:support::support::support:
Девочки,если будет возможность,отпишитесь из Лазаревского, как вам там отдыхается!

у меня возможности не будет - буду отдыхать от инета..

но если очень надо,могу скинуть смс с ответами на интересующие вопросы..
пишите телефон в личку...:support:

Cat Bastet
06.08.2010, 17:26
Да, для августа подозрительно дешево..Може кто-то отдыхал там или отдыхает ;) отпишитесь как там
Это наверху, в горах, в конце этого "Шоссе" . Место глухое, спальный р-н.

kalips
07.08.2010, 00:47

А дом 10 по сочинскому шоссе еще дальше или ближе к реке?? :010: мы его расматривали тоже

ЛЮЛЮлька
07.08.2010, 22:22
наконец-то!!!!!! Мы тоже завтра выезжаем!!!!!

осталось собрать чемоданы (а ночь на что?).........

и на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем оставшимся желаю поскорее дождаться своего часа!!!!!!!!!!!!!!

kalips
07.08.2010, 22:39
наконец-то!!!!!! Мы тоже завтра выезжаем!!!!!

осталось собрать чемоданы (а ночь на что?).........

и на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем оставшимся желаю поскорее дождаться своего часа!!!!!!!!!!!!!!

и вам удачно отдохнуть!!!:support::support::support:

Каштанка
08.08.2010, 18:22

Да уж прям "глухое".. Мы мимо ходили, еще выше жили. Нормальная там горка, небольшая. До моря минут 5-10. И цена для этого места нормальная. Мы столько же платили, вот только сегодня вернулись.

Каштанка
08.08.2010, 18:26
А дом 10 по сочинскому шоссе еще дальше или ближе к реке?? :010: мы его расматривали тоже

Дальше от реки.

kalips
08.08.2010, 20:55
Дальше от реки.

А вы в каком доме жили?Может быть контакты остались :008: и как там условия?

Каштанка
08.08.2010, 23:50
А вы в каком доме жили?Может быть контакты остались :008: и как там условия?

На улице Рылеева. На два номера кухня, душ, туалет. Но это повыше, чем Сочинское шоссе, там небольшая, но крутая горка, и она диктует образ жизни: поднявшись вечером с моря, уже гулять куда-то в центр нет большого желания. Наши знакомые с соседней улицы, молодые ребята, кстати, сказали, что только раз на нее поднялись, а потом такси брали. Так в этом случае нет смысла брать жилье дешевле, вся экономия на такси уходит. :)
Адрес брала на сайте lazarevka; если Вы там не бываете, вышлю в личку.

*Маришка*
11.08.2010, 19:18
девочки, кто может, поделитесь контактами, едем в Лазаревку с 2мя маленькими детьми с 3 сентября, поближе к морю, подальше от центра, заранее спасибо!!! :support::support::support:

olship
11.08.2010, 20:01
девочки, кто может, поделитесь контактами, едем в Лазаревку с 2мя маленькими детьми с 3 сентября, поближе к морю, подальше от центра, заранее спасибо!!! :support::support::support:

и мы на 3 сентября взяли билеты:)
Только думаю поискать какой-нибудь поселок (не в саму Лазаревку) - чтобы народу чутка поменьше было. А то посмотрела фотки лазаревки в сентябре :065: - яблоку негде упасть.

Alya_S
11.08.2010, 20:14
и мы на 3 сентября взяли билеты:)
Только думаю поискать какой-нибудь поселок (не в саму Лазаревку) - чтобы народу чутка поменьше было. А то посмотрела фотки лазаревки в сентябре :065: - яблоку негде упасть.
Напишите потом как с погодой было,а то хотим тоже только в сентябре следующем,в июне уже были:support:

kalips
13.08.2010, 10:25
УРААААА вот и мы едем.. наконец-то , вещи собраны , осталось вечера дождаться:support::support::support:

*Маришка*
17.08.2010, 16:22
девочки, призжаем в Лазаревскую 3го, решила на сочинском форуме попереписываться с модератором, который живет в Лазаревском и понять на что мы можем расчитывать, если хотим уложится в 1000 руб в сутки с двумя детьми 1.5 и 4 года, которые спят с нами, мне написали, что это только комната в квартире за 1.5 км от моря, а частный сектор по ее запросу на нас молчит, т.к. никто не хочет брать 2х маленьких детей, даже не столько из-за цены, сколько из-за шума......не пойму это действительно так и нам надо искать квартиру или надо выложится по деньгам в большую сумму?

Olёna
17.08.2010, 16:45
девочки, призжаем в Лазаревскую 3го, решила на сочинском форуме попереписываться с модератором, который живет в Лазаревском и понять на что мы можем расчитывать, если хотим уложится в 1000 руб в сутки с двумя детьми 1.5 и 4 года, которые спят с нами, мне написали, что это только комната в квартире за 1.5 км от моря, а частный сектор по ее запросу на нас молчит, т.к. никто не хочет брать 2х маленьких детей, даже не столько из-за цены, сколько из-за шума......не пойму это действительно так и нам надо искать квартиру или надо выложится по деньгам в большую сумму?

Как мне кажется,просто хотят по-больше денег.Поищите инфу о жилье на других сайтах.http://www.lazarevka.ru/forum/
http://azur.ru/lazarevsk/talks.php

Ирисkа
17.08.2010, 21:31
Мы сейчас отдыхаем-уже 10 дней, приехали , нашли сами жилье.
Нас трое взрослых и ребенок, платили 1200 р. за всех, море близко, минут 7 ходьбы, только вот ступенек много.
Но это не в центре. Нам нравится, море красота.Теплющее. Моя доча так любит купаться, радости столько.
Очень хорошо. Еще две недели будем греться)))))

Olёna
17.08.2010, 21:58
Мы сейчас отдыхаем-уже 10 дней, приехали , нашли сами жилье.
Нас трое взрослых и ребенок, платили 1200 р. за всех, море близко, минут 7 ходьбы, только вот ступенек много.
Но это не в центре. Нам нравится, море красота.Теплющее. Моя доча так любит купаться, радости столько.
Очень хорошо. Еще две недели будем греться)))))

Счастливые:support::support::support:
А ступенек много в районе Сочинского шоссе?

Leere
18.08.2010, 12:21
Ребята может кто летит 20-го числа..юхууу мы летим..и потом сразу в лазаревское кто как до Лазаревского добирался с Аэропорта..а то мы там в 3 часа ночи будем..:)))

Ирисkа
21.08.2010, 15:19
Счастливые:support::support::support:
А ступенек много в районе Сочинского шоссе?

Мы живем в противоположной стороне, у нас много.
В районе Сочинского не знаю, там вроде в гору надо от моря подниматься.

mamazai
21.08.2010, 18:43
Девочки,а как там с погодой числа с 10 сентября?
Ездила с детем в июне,так и тянет вернуться снова....
И с хозяйкой сдружилась...
Вообщем снова туда хочу дней на 7-10.

Кристиана
21.08.2010, 19:07

Мы в прошлое лето ездили в Лазаревское. Как мы там отдохнули и каким ветром нас туда занесло это отдельная история, а по поводу жилья могу сказать так: На форумах ,на станциях и прочие вам всучат г.... за бешеные деньги. Когда в прошлое лето ехали отдыхать у нас с мужем был определенный расчет в сумме и расстояние до моря, в первом 500 на ч/с, второе 20мин. пешком. В результате 350р. с чел. в приличном доме у русских отдельная комната, кухня 5мин.до моря.
Понимаю, что наш вариант поиска вам вряд ли подойдет, поскольку вы с маленькими детьми, но мы сойдя с поезда пошли с чемоданом по улицам, при чем саму ул. Лазаревскую мы не рассматривали, во-первых близко очень к морю, круглые сутки шума муж хотел тишину, во-вторых сараи по цене коттеджа и т.д. И мы ушли сразу на след. улицу как потом оказалось ул.Победы и прогуливаясь с чемоданом заглядывали на все улочки где можно было снять жилье. В нашем случае это выглядело примерно так: видя приличное место которое нас могло бы устроить муж оставался с чемоданом на видном месте, а я бежала узнавала по чем жилье, по пути забегала в еще пару стоящих по близости домов. А пока муж стоял бедным родственником на перекрестке с чемоданом, его тут же облепляли желающие сдать жилье подороже. По-этому если у вас кто-то либо муж, либо вы понаходчивей, то одному можно посидеть в кафе с детьми,а другому поискать ночлег. У нас это занело не больше часа.
P/S/Хочу заметить в лазаревское ехали мы первый раз не советуясь ни с кем,карты тоже при себе не имели и шли везде на угад.