Просмотр полной версии : какой врач нужен?
Уважаемые родители! Кто сталкивался? Проблемы интимная, поэтому кричать не буду, но разобраться надо: ребенку больно ходить по большому в туалет (подозреваю трещины, или что-то в этом роде). К какому врачу идти? Сын - уже большой, поэтому хочется поделикатней. Для взрослых - это практолог, а для детей??? Спасибо!
Paramita
13.04.2010, 11:37
Для детей тоже проктолог.
Помнится, детский был на Ал. Матросова в Педиатрическом институте
VitaliAnna
13.04.2010, 11:40
Обратитесь для начала к хирургу. Он должен подсказать. Трещина - очень неприятная штуковина, но сейчас есть мази или свечи, которые "на раз" это дело заживляют.
Такие проблемы элементарно лечит педиатр.
К педиатру. Если он не справится - сам отправит к хирургу или проктологу.
Уважаемые родители! Кто сталкивался? Проблемы интимная, поэтому кричать не буду, но разобраться надо: ребенку больно ходить по большому в туалет (подозреваю трещины, или что-то в этом роде). К какому врачу идти? Сын - уже большой, поэтому хочется поделикатней. Для взрослых - это практолог, а для детей??? Спасибо!
Мы ходили с этим к детскому гастроэнтерологу, прописал нам свечи и диету (без булки, макарон, риса, но большим количеством овощей и фруктов), проблему решили.
Jousephine
13.04.2010, 19:28
Я б повела к хирургу. Он и посмотрит грамотней, чем педиатр и назначения сделает правильней.
Спасибо!!! С врачем понятно!!! Только у нас не в диете дело...ребенок только одни овощи и фрукты и трескает...стул отменный, правильный, нет запоров. Боюсь, это реакция после сильных антибиотиков...Ладно, пошла звонить в Педиатричку любимую)
Я б повела к хирургу. Он и посмотрит грамотней, чем педиатр и назначения сделает правильней.
+1 сначала к хирургу
витаминka
13.04.2010, 20:44
Такие проблемы элементарно лечит педиатр.
+1 для начала к педиатру, он назначит лечение или если нужно, направит к другому специалисту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.