Просмотр полной версии : Биометрический з/п рабенку
Девочки, кто недавно делал отдельный паспорт ребенку, подскажите пожалуйста....
Нужно ли гражданство, нужно ли чтобы ребенок был вписан в обычный паспорт, сколько плотить пошлину и нужна ли фотография(и какая)Спасибо)))):flower:
Гражданство не нужно, вписан в паспорт - не нужно, по ценам не скажу. сейчас они изменились, вотки нужны, мы делали как на обычный загранпаспорт. Их прикладывают к заявлению.
<Бельчонок >
13.04.2010, 11:59
мы делали.
надо свидетельство ребенка + копия, паспорт мамы или папы ( кто поедит в ОВИР) + копия стр. с фото и прописка. У меня ребенок в паспорт вписан, но я не заметила чтобы это проверяли. Отдельный листик о гражданстве сейчас не делают, поэтому у меня не спрашивали. Фото надо на анкету 3х4, как я поняла любую. у нас была цветная на белом фоне. На сам паспорт фотографируют на месте, анкету заполняла и вклеивала фотку там, Пошлину платить в сбербанке на маленького ребенка 1200.
Длинная коса
13.04.2010, 12:08
как показывает практика, в кашдом ОВИРе свои требования. У меня потребовали и грашданство ребенка (печать на свид. о рошдении), и фотографироваться надо самим и вклеивать фото на анкету. Хотя в том ше ОВИРе год наза требования были совсем другие.
Не поленитесь, позвоните заранее и все узнайте.
Светуляღ
13.04.2010, 12:59
Нужно ли гражданство, нужно ли чтобы ребенок был вписан в обычный паспорт, сколько плотить пошлину и нужна ли фотография(и какая)Спасибо)))):flower:
биометрический стоит 1200 в районном ОВИРе(НА 23 МАРТА 2010),про фоту в отелье сказали что на паспорт нового образца
Светуляღ
13.04.2010, 13:00
как показывает практика, в кашдом ОВИРе свои требования. У меня потребовали и грашданство ребенка (печать на свид. о рошдении), и фотографироваться надо самим и вклеивать фото на анкету. Хотя в том ше ОВИРе год наза требования были совсем другие.
Не поленитесь, позвоните заранее и все узнайте.
не имели права! все дети рождённые в России после 2007 годя ЯВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ РФ!
Фотография нужна только на анкету. На сам паспорт фоткают в ОВИРе, причем нашего четырехмесячного ребенка, который не сидит удалось сфоткать только с 7раза, да и то с открытым ртом и выпучеными глазами :080: Потому-что фоткать надо в вертикальном положении на белом фоне, и голос за камерой говорит"внимание, приготовьтесь, сейчас вас будут снимать! " :)) Нашему Кирюше было пофиг и в тот самый момент когда камера снимала он отворачивался от объектива, вдвоем с папой упрели там в этой кабинке: один держит, другой привлекает внимание к объективу
nelson8080
13.04.2010, 13:38
Гражданство не требовали, ребенок в паспорт не вписан, госпошлина 1200 руб. Фото на анкету сделали дома, потом просто распечатали в ателье, на сам паспорт фотографируют в ОВИРЕ.
Гражданство не нужно, вписан в паспорт - не нужно, по ценам не скажу. сейчас они изменились, вотки нужны, мы делали как на обычный загранпаспорт. Их прикладывают к заявлению.
+1. Пошлина 1200, в ЕДЦ могут заполнить за вас анкету за 1500 р., фото на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.