miss_holywood
13.04.2010, 11:53
Решила поухаживать за собой: сделала два сеанса миндального пиллинга у косметолога, вчера она предложила сделать другой, которым делают пиллинг вокруг глаз - мол, для моей чувствительной кожи - самое оно. Во время процедуры пощипывало, подпекивало - но это ж вроде нормально. Косметолог выпроводила меня, сказала смазывать "точечно" некоторые участки СОЛКОСЕРИЛОМ. Девочки, глянула я на себя дома - мама дорогая! на некоторых участках сожгло кожу: на лбу, кончик носа, на одной щеке, а подбородок весь в ранках - как будто собаки покусали. :005:
Только не просите выложить фотографию :001:Косметолог говорит, возможно это аллергическая раекция на гликолевую или гиалуроновую кислоту ( я забыла на какую), пью КЛАРИТИН.
В собственно вопрос: стали бы Вы на моем месте предъявлять претензии? :015:Я понимаю что вроде бы и девочка косметолог не виновата, но с другой стороны, может нужно бы сделать пробу на предмет аллергорекции на небольшом участке, а щедро мазать все лицо? Мне в четверг на работу - с таким лицом я явно не пойду, в субботу с ребенком на ДР тоже не получится, да что там - сидим дома, даже гулять не можем выйти! Я явно не того "эффект" хотела получить.
Да, пиллинги делала на косметике Алголоджи
Только не просите выложить фотографию :001:Косметолог говорит, возможно это аллергическая раекция на гликолевую или гиалуроновую кислоту ( я забыла на какую), пью КЛАРИТИН.
В собственно вопрос: стали бы Вы на моем месте предъявлять претензии? :015:Я понимаю что вроде бы и девочка косметолог не виновата, но с другой стороны, может нужно бы сделать пробу на предмет аллергорекции на небольшом участке, а щедро мазать все лицо? Мне в четверг на работу - с таким лицом я явно не пойду, в субботу с ребенком на ДР тоже не получится, да что там - сидим дома, даже гулять не можем выйти! Я явно не того "эффект" хотела получить.
Да, пиллинги делала на косметике Алголоджи