Просмотр полной версии : узи сердца
Девочки, скажите, пожалуйста, где можно качественно сделать узи ребенку 6 лет. ЭКГ показала синусовую аритмию. Хочу все проверить, тк в сентябре идем в 1 класс. Стресс то какой!:010:
Ананаска
13.04.2010, 18:59
Попробуйте обратиться в Педиатричку - на ул. А. Матросова, 22. Мы там ребенку делали УЗИ, правда не сердца. Наверняка, так делают! Там очень много разных специалистов. Мы остались довольны!
педиатрическая и 1 городская на авангардной. так же понравилась клиника им. Маслова - ВМеДа, там врач лучше всех сделал ЭКГ и ЭХО.
Даша-Петя
13.04.2010, 22:04
Синусовая аритмия - норма для детей.
Мы делали в центре при Педиатричке (на Матросова), доктор Пенькова - мне понравилось. недорого и очень человеческий подход во всем. насчет квалификации врача - мне сравнивать не с чем, но говорят, она очень опытная. И опять же, мои впечатления от визитов к ней - очень хорошие.
Мы делали в центре при Педиатричке (на Матросова), доктор Пенькова - мне понравилось. недорого и очень человеческий подход во всем. насчет квалификации врача - мне сравнивать не с чем, но говорят, она очень опытная. И опять же, мои впечатления от визитов к ней - очень хорошие.
Мы тоже сначала записались в педиатричку, но запись на 2 неделе вперед, узи 1500 р + 900 консультация. Записались в результате в клинику бейби на гороховой, очень грамотный кардиолого, все показала, все рассказала и запись в течении 2-х 3-х дней! Комплексное обследование 1500 руб (Узи +кардиограмма + консультация)
мы делали в нашей районной поликлинике БЕСПЛАТНО по направлению педиатра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.