PDA

Просмотр полной версии : второе высшее в СЗАГС

maria_86
13.04.2010, 13:25
Здравствуйте!хочу поступать в этом году на второе высшее в СЗАГС на специальность "управление персоналом"!До приемной комиссии не дозвониться. Ездила туда на прошлой неделе (на Богатырский проспект)-никого нет, никто ничего не знает. Двери приемной комиссии закрыты...неприятно конечно, но встретила некую девушку в коридоре, которая посмотрела на меня как на сумасшедшую, когда я попросила ее примерный вариант тестового задания прошлого года(многие ВУЗы это предоставляют). Просто хочется знать к чему готовится или это тестирование чисто формально?:005:
Подскажите пожалуйста, кто там обучался на втором высшем или сейчас учится?

Anri
14.04.2010, 10:36
постою послушаю. самой туда хочется....
можно в личку...

777
14.04.2010, 10:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2600675 здесь почитайте

maria_86
14.04.2010, 13:38
я читала это, но меня интересует именно тестирование.Я закончила школу 7 лет назад и честно говоря смутно помню что-то по математике например (с обществознанием и русским языком еще не так плохо).
а по поводу того, что ругают...ну что ж...я первое высшее получала в СПбГУ-его тоже ругают, сколько людей -столько и мнений!:ded:

polinochka23
19.04.2010, 21:59
Я получала второе высшее - экономическое. Еще на Черняховского. Защищалась прошлым летом.
Тестирование, по-моему, у всех факультетов одинаковое - этакая смесь из культурологии, права и общего уровня начитанности...

maria_86
29.04.2010, 12:29
и как Вам сама учеба в данном вузе?

polinochka23
02.05.2010, 20:40
В целом понравилось.
Преподавательский состав - много профессоров. Читаю неплохо, думала,что на заочке совсем халтурят, но нет...
Немножко удивила необходимость дарить каждому преподавателю на каждый зачет- экзамен подарок от группы, но мы особо не разорялись, дарили по-минимуму... Кофе, чай, конфеты, спиртное иногда...

Не жалею, что пошла именно туда:)

maria_86
04.05.2010, 10:06
приятно слышать хоть что то положительное о заочном обучении в этом ВУЗе:о))))))

ОлесяТ
31.08.2011, 16:45
А я подниму темку!Думаю куда идти 2-е высшее получать, управление персоналом.Нашла этот ВУЗ, а толком никто ничего о нем сказать не может.Что там за тестирование вступительное?Хотя бы примерно посмотреть...А то странно - приходишь, а тебе что-то по математике подсунут, о чем за последние 10 лет и думать забыла:)

Coco Shanel
31.08.2011, 19:12
Я в 2006г закончила заочо. Согласна преподавательский состав очень опытный. Специальность менеджер, государственное и муниципальное управление. Но по специальности не работаю. Были нужны опытные и с опытом работы.Так что работаю мед. сестрой имея высшее образование.