PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про ИСКы

Ksenyy
13.04.2010, 13:59
Собрались все -таки в ХХХХ , писала где т о что приезжает сестра из европы на недельку, куда то потанцевать-посидеть-выпить. Остановилась на Иксах - но только сама лично бывала (неск. лет назад) на Советской, честно -не понравилось из-за кол-ва народа, а так ничего.Недавно зашла на Звенигородскую, понравилось что больше помещения .
Их еще несколько штук, думала на выходных проехать по городу и заехать посмотреть все. Не успеваю точно.
Может накидаете мнений -отзывов кто что знает -слышал?
Нас компания небольшая собирается, лет 20 -40 ..

Nukusia
13.04.2010, 14:21
Собрались все -таки в ХХХХ , писала где т о что приезжает сестра из европы на недельку, куда то потанцевать-посидеть-выпить. Остановилась на Иксах - но только сама лично бывала (неск. лет назад) на Советской, честно -не понравилось из-за кол-ва народа, а так ничего.Недавно зашла на Звенигородскую, понравилось что больше помещения .
Их еще несколько штук, думала на выходных проехать по городу и заехать посмотреть все. Не успеваю точно.
Может накидаете мнений -отзывов кто что знает -слышал?
Нас компания небольшая собирается, лет 20 -40 ..

На Камен-ий пр заедьте, все остальные иксы не стоят внимания, только эти и Звени, все остальные местного масштаба

Ksenyy
13.04.2010, 15:21
Спасибо за отклик , загляну.
Там территориально тоже удобно.

yankax
13.04.2010, 15:41
да, наверное ЛЕНКОНЦЕРТ, это те, что на Горьковской - самая лучшая площадка.
Там нет пробелем с воздухом по крайней мере. Но обслуживание не очень.

А мне нравится ХХХХ на Васильевском ))) Там как-то душевнее ))

Ksenyy
13.04.2010, 16:00
А программа, она в принципе везде одинаковая ? Или какие то различия есть ?

Nukusia
13.04.2010, 17:49
А программа, она в принципе везде одинаковая ? Или какие то различия есть ?

мне кажется одна фигня-танцы персонала на стойке)
Отличие только в контингенте

Ksenyy
13.04.2010, 18:08
Вот, тоже интересно про контингент.
Расскажите ?

Til_da
13.04.2010, 19:33
Золотая молодежь, и...те кто был когда-то золотой молодежью))) ну это если про основной контингент.
По сабжу - мне нравятся больше всего на Крестовском, но они только летом открыты, а так Ленконцерт и Звенигородская лучше