Просмотр полной версии : Помогите найти хорошего диетолога!!!
Светлуша
13.04.2010, 13:59
Здравствуйте, очень хочу похудеть.
Много всего пробовала и диеты и иголки и т.п.
Хочу как в программе здоровье, чтобы за меня взялся врач, чтобы я прошла все необходимые обследования и т.п. Но очень боюсь попасть в плохие руки.
помогите:091:, может кто посоветует:091:
Пы.Сы. Надеюсь написала в нужный раздел, или мне идти в похудательный форум:009:
А иголки Вам не помогли или был временный эффект?Просто сама думаю пойти, а теперь сомневаюсь
Светлуша
15.04.2010, 09:57
На иголки я ездила к Мухиной в Тверь, там жестокая диета!!! Уж что помогло не знаю, скорее всего именно диета, 3 раза еда в опрелеленное время по чуть-чуть. Помогло 10 кг ушли, но постоянное чувство голода в итоге сорвалась, сейчас стараюсь себя поддерживать. (не набирать то что скинула)
Моя мама ходит в центр коррекции веса Татьяны Колесниковой. за несколько месяцев -10 кг, сказать, что жуткая диета есть не могу, постепенно приучают к сбалансированному питанию
посещаю центр коррекции веса Татьяны колесниковой. отзывы очень хорошие, но выложила уже 5000 а на диету еще даже не посадили. (Мы приучаем вас к правильному питанию). Пока что на мой взгляд идет выманивание денег, т.к. многие рекомендации можно дать за 1 сеанс а не растягивать на несколько дорогостоящих. Нахожусь на грани срыва, но держат деньги которые уже отдала. Надеюсь множество рекомендаций себя оправдают.
Уважаю диетологов вот отсюда.
http://www.mechnik.spb.ru/gigpit/
Уважаю диетологов вот отсюда.
http://www.mechnik.spb.ru/gigpit/
сколько стоит там приём?
сколько стоит там приём?
На сегодняшний день не знаю, обращалась подруга в 2007 г, тогда вроде было бюджетненько. Во всяком случае, особого развода там не будет, да и учреждение с именем.
На сегодняшний день не знаю, обращалась подруга в 2007 г, тогда вроде было бюджетненько. Во всяком случае, особого развода там не будет, да и учреждение с именем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.