Просмотр полной версии : Где ДЕШЕВО купить ДЕТСКИЕ КНИЖКИ?
ИлюшинаМама
13.04.2010, 14:32
Где ДЕШЕВО купить ДЕТСКИЕ КНИЖКИ?
Может в издательствах можно?Где?Как?
natalishka
13.04.2010, 14:36
либо в оптовых закупках, либо в ДК имени Крупской. В ДК цены примерно такие ж как в закупках, но можно сразу пролистать книжку.
в оптовых закупках посмотрите..
ИлюшинаМама
13.04.2010, 14:58
А до которого времени ДК Крупской работает не подскажите?До 18 работают?
natalishka
13.04.2010, 16:03
А до которого времени ДК Крупской работает не подскажите?До 18 работают?
честно - не знаю, зна. что в понедельник они точно не работают. боюсь, что если приехать к полшестого, многие лавочки могут быть уже просто закрыты.
ДК работает до 18 часов, понедельник выходной.
Евочка-девочка
16.04.2010, 14:09
работают - до 18, но в 17 часов больше половины лавок закрыто...
А какие книжки то нужны? В понедельник была в АШАНЕ - там акция сейчас на детские сказки. Книга с толстыми картонными страницами формата А5 стоит 21 руб. Были Колобок, Украденное солнце, Курочка Ряба, Репка - это только те, которые покупала, но были ещё какие-то...
Я в Ашане покупаю:)
Недорого и выбор хороший для гипермаркета, посмотреть можно картинки (что немаловажно для детей, а то бывает иногда такое нарисуют:001:)
Там много книжек для совсем маленьких (с картонными страничками), для деток постарше тоже выбор достаточный:)
ДК крупской. м Ломоносовская.
большой выбор - приемлемые ценыю
в интернет-магазине
дешевле всего у меня вышло на Read.ru
или в Лабиринте,если его скидочку на 15% поискать
Есть автолавки у метро Ломаносовская, Лиговский проспект. Но подгадать тяжело - когда стоит эта автолавка. Но цееены там - прЭлЭсть!!!
работают - до 18, но в 17 часов больше половины лавок закрыто...
А какие книжки то нужны? В понедельник была в АШАНЕ - там акция сейчас на детские сказки. Книга с толстыми картонными страницами формата А5 стоит 21 руб. Были Колобок, Украденное солнце, Курочка Ряба, Репка - это только те, которые покупала, но были ещё какие-то...
О! Мерси за инфу! Поеду сегодня в Ашан!!!
Есть автолавки у метро Ломаносовская, Лиговский проспект. Но подгадать тяжело - когда стоит эта автолавка. Но цееены там - прЭлЭсть!!!
Видела их еще на Большевиков,Достоевской,ну и на Нарвской.Цены на многое очень хорошие.
Villi Vinki
17.04.2010, 00:20
Можно в издательство съездить, обычно у них есть свой магазинчик. Я знаю, что такой есть у ИД Питер, но это не детская уже литература :)). У Азбуки тоже есть.
Villi Vinki
17.04.2010, 00:23
Фирменный магазин издательства «Азбука»: СПб., ул. Решетникова, д. 15, м. Электросила. Тел. (812) 327-04-55 (доб. 714)
С сайта ИД Азбука
L_E_N_O_K
17.04.2010, 02:20
Видела их еще на Большевиков,Достоевской,ну и на Нарвской.Цены на многое очень хорошие.
+1 купила в такой лавке оболденную книгу сказок всего за 230 р, яркая, рисунки класс, ребенок был просто счастлив.
ИлюшинаМама
17.04.2010, 13:32
Вообщем я как дура поперлась по этим автолавкам и была на Нарвской,кировском заводе и в Автово.
Ассортимент почти одинаков.Детского очень мало-одна бяка.Картонные книжки для малышей по 40 рублей(в Ашане они по 20),из тех что по 250 руб-толстые всего 4 книги.
У меня сейчас есть знакомый-он мне из издательств приносит книги по смешным ценам и выбор огромный,а вот цены у него и правда смешные.
Поехала я и на Владимирскую-типа там у метро стоят с книжками по 50 руб.Никого вообще не было.Опять эта машина только где нет ничего толкового и не дешево там.
Зашла я в буквоед и НАКУПИЛА КНИГ НА 3500 руб!
Получила карточку с накопительной скидкой.
Книги по 100,150,160 и 180 руб.
Все большие.Есть большие картонные.Я искала с машинами-техника для малышей,безопасность в доме и на улице-супер просто!
Я довольна как слон!!!
ДК крупской. м Ломоносовская.
большой выбор - приемлемые ценыю
метро ЕЛИЗАРОВСКАЯ!!!! Не путайте!!!!;)
На Лиговке по средам новые привозы.Я покупала там детские книжки по 50р.
efremovasveta
17.04.2010, 15:07
Цены там может и прелесть, чего нельзя сказать про ассортимент. Честно говоря - ерунда! (Никого не хочу обидеть - ИМХО).
А по теме - лучше поискать в инете или на Крупской, или в ОЗ
Сейчас такая автолавка у м. Звездная стоит, там все по 100. Особо не разглядывала.
Заглядывайте в обычные газетные ларьки, там иногда можно просто сказочные цены увидеть, недавно купила "Алису в Зазеркалье + Алиса в стране Чудес" за 160,00.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.