Просмотр полной версии : КАК СМЫТЬ ХНУ?????
Таня Beloved
13.04.2010, 14:33
2 года крашусь хной, надоело, хочу смыть. Подскажите как это сделать, у кого есть опыт???
необыкновеннаЯ
13.04.2010, 14:36
перманентно, очень сложно!!! есть риск позеленеть (
либо в медный оттенок затонировать, но я понимаю, вы хотите от него уйти
сложно консультировать и диагностику определять, не видя волос
Charlika
13.04.2010, 14:48
Никак, остается только отрастить:(
Смыть точно никак, тока покрасить
смыть, по-моему, нереально, скорее всего придется отращивать свои и постепенно остригать окрашенные хной, или попытаться перекрасить, но если мастер знает, что волосы окрашены хной, то не гарантирует результат покраски
St_Maria
13.04.2010, 18:44
попробуйте COLOR OFF от Эстель, читала отзыв на другом форуме,что избавил от хны..если чО, могу кинуть линк в профиль на ту ветку
лично я сама ОЧЕНЬ удачно им смылась,но у мну хны не было правда :))
Kate1981
13.04.2010, 18:51
От хны избавтся очень непросто... сама лет 5 ходила рыжей...... Лучше отрастить, чтоб не только не пезеленеть. но и не побуреть и пятнами не пойти.......
Хотя я покрасилась в шоколад сначала :) правда с красными проблесками.....
попробуйте COLOR OFF от Эстель, читала отзыв на другом форуме,что избавил от хны..если чО, могу кинуть линк в профиль на ту ветку
лично я сама ОЧЕНЬ удачно им смылась,но у мну хны не было правда :))
Вот здесь хорошо описано про COLOR OFF от Эстель
http://blondie.ru/node/156517
Цитирую:
Не пробуйте применять смывку на хну и на краску (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=TFYuZI*Gh4bDBbugCR6oSlB3cOYl8BgladUM MR4noMdGlnxX4kKd2HG8-4ZT4P2SoFhNYlEch*QgchXnEhYtZ-KcFcBEfiMv1X-ZMaNdZWdRDBgNRpIYipmQt4Dh4VHeAcE7Tt9fMcJB*qZVItPiu fw6ocoijSxvb1E2kKMSldtIQ8LUUDmwulfx4CGK-GpipZbXUutLD440ynMP2SM5hVfDpFu6lbYtfQ3SRfoUgNM0S6G 2FekFsQl2*4heq2vXcSfqUV1mCyJk0wFrGm9-Xck3bKQ8-kmZpfwzpSb*9yMjoFDe-rzcRxXINmMBaptznezfiDmVWjcRjahFjIyYVCqPhzDIPHETRZe hlu8dTAS3BwH6pvcX0kgzO-4GzS-soKSG-w0T7k8MlI7f) Pallete - не возьмёт,не переводите материал и свое драгоценное время.
Ti with Tea
13.04.2010, 20:59
Никак... если волосы оставить хотите :)
Сама уже давно крашусь... смирилась :010:
Волосы у всех по разному реагируют на краски,у кого-то смывается,у кого-то нет,попробуйте на одной прядке в фольге нанести блондоран+6% или крем краску обесцвесив+6%,держать 45мин.посмотрите какой будет результат.Если понравится тогда можно и всю голову красить!
Говорят, хна смывается масляными масками, т.е. масло ее вымывает. Но думаю, до конца все равно не получится, тем более, если долго ей красились. Но цвет должет тускнеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.