Просмотр полной версии : Где выгоднее лицензионный WIN*DOWS
Знающие господа, где купить выгоднее лицензионную винду?
Интернет-магазины или просто в магазине, нужна базовая версия.:flower:
Везде примерно одинаково плюс-минус 100 рублей
Дешевле всего в коплекте с компьютером/ноутбуком. Коробки встанут дороже.
В комплекте ОЕМ комп не поменяешь.
А что такие комплексы?
Поставьте ворованный (найденный/подаренный). :))
атата
не хорошо сбивать с истинного пути рвущуюся душу ;)
дешевле всего коробочные версии в юлмарте
Виктория777
13.04.2010, 21:25
90% не покупает.
http://oem.microsoft.com/script/contentpage.aspx?pageid=561097
А что такие комплексы?
Поставьте ворованный (найденный/подаренный). :))
:001:
ст. 33 УК
90% не покупает.
10% лохи ?
Знающие господа, где купить выгоднее лицензионную винду?
Интернет-магазины или просто в магазине, нужна базовая версия.:flower:
Если не горит, следить за новостями.
Приходите на Майкрософтный шабаш с чаем, улыбками, восхищаетесь всем.
Года 1.5 назад затянули на такое мероприятие, в другом городе.
Результат- диск с автографом Балмера за 1000 руб. При наличии сертификата МС у человека, W2K8 дарили.
:001:
ст. 33 УК
Да лан пужать-то... тож мне , законник нашолси... :065:
Да лан пужать-то... тож мне , законник нашолси... :065:
Ну из Оклахомы они Российские действительности лучше видны. :065:
Особо в части для нашего бизнеса.
Ну из Оклахомы они Российские действительности лучше видны. :065:
Особо в части для нашего бизнеса.
Я в курсах расейских действительностей. Тут щаз проживаю. Пока. Пока не депортировали. :065:
А в оклахомской области как то по другому?
в плане бизнеса(итак лоттерея с государством) я бы точно 100 вечнозеленый не экономил...
дешевле всего ОЕМ, но ТОЛЬКО при покупке ВМЕСТЕ с НОВЫМ ПК
а так ценник на коробочные версии не слишком отличаются(только ЮЛМАРТ как всегда оригинальничает)
сам МС ценник держит, поэтому даже курс последний месяц вечнозеленным не влияет(они его по 33 закрепили) у них цены теперь к рублю привязаны
самый дешевый способ для дома описан выше, регистрируемся на семинары от МС и на одном из них , посвещенный как правило выходу новой версии, можно получить и ОС и Офис, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, на работе его так же нелигитимно использовать
или вступаем в сообщество разработчиков, оформляем подписку - и получаем все свежие релизы всех продуктов МС
подписка правда не дешевая, но стоимость пары МССКУЛь или МСДН с ВижуалСтудио ее сразу оправдают, и они уже подходят для использования и дома и в работе
Неправда в ситилинк 7 дешевле на пару тысяч чем в кее к примеру
Вчера купил пару лицензий ОЕМ Win7 HP sp1 64bit в Юлмарте - а они оказываются обманывают покупателей - история начинается - так не оставлю! Вот никогда б не подумал, что можно так обмануть покупателя.
http://www.ulmart.ru/goods/226019/
вот это заказал по телефону, так как почему-то этот товар невозможно купить в центрах выдачи - офигел, ведь на сайте типа указано - покупайте где хотите. Ладно. Минус 1 час времени.
Оператор сказал, что моя вторая ценовая колонка действует, оказывается нифига - как они оформили заказ я в шоке - по полной стоимости + право на использование, продается только с установочным комплектом, код 226023 - + 280 руб. (типа а вот обязаловка). Буду ругаться!
ругаться изза скидки в 50 рублей? ну разве что из очень большого принципа и при наличии свободного времени, которое не на что потратить.
про установочный комплект написано в кратком описании, в чем претензия к магазину?
кстати вполне заказывается со скидкой по второй колонке через сайт. может Вам просто оператор неправильно оформил заказ?
какой обман. всю жизнь к oem лицензии шел в нагрузку установочный комплект.
чуть выше писал и про юлмарт и про ОЕМ
вы впринципе не в праве использовать ОЕМ, купленный отдельно от железа, ровно как и они не вправе им торговать в розницу(конечному пользователю)
единственное исключение - у вас в уставных документах(те вы юр лицо) стоит , что Вы "сборщик компьютеров"
Про железо покупаемое при этом я не стал писать. Так что ОЕМ вполне честная.
Я про то что на сайте указана цена за комплект - фотка указывает на то что я покупаю кстати, и цена должна быть 2990+280 = 3270 - я поговорил с сотрудником Юлмарта и потребовал изменить цену, так как по 2990 невозможно купить у них установочный комплект.
Да фиг с 50-ти рублями, хотя всё равно как-то обидно, что указано что могу заказать на оутпост, а при оформлении резерва, меня вынуждают покупать только в трёх магазинах.
так же без проблем заказываю oem в аутпосты. Видимо в вашем случае закончился товар на Благодатной, и тогда да, под заказ с центрального склада можно купить только в 4-х полноформатных магазинах.
Ну не слепой же я... иконка говорила "больше 10" куда угодно. И роутер так же - что это было, даже сами сотрудники не знают. Хотя остальное железо - все без проблем.
Ладно. Флуд пошёл.
Про железо покупаемое при этом я не стал писать. Так что ОЕМ вполне честная.
Нет. Читайте лицензию внимательно. И советуйтесь с юристами. OEM вполне честная, только если она приобретена ПРЕДУСТАНОВЛЕННОЙ на новый компьютер или если Вы юр. лицо и в уставных документах сборка Вами компьютеров прописана как вид деятельности. Если же Вы просто сами себе покупаете компоненты ПК и собираете компьютер дома, скажем, то покупка Вами OEM лицензии, равно как и продажа ИМИ таковой является незаконной с юридической точки зрения.
+1
а комплект с диском за 10буказоидов - это тоже правило МС, а не прихоть, хотя вот его можно и оспаривать, но все емко описано в предыдущем посте
Ладно. Флуд пошёл.
Ещё раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.