PDA

Просмотр полной версии : А вам нравится ваша песочница?

Palatino
13.04.2010, 15:05
Сегодня мы первый раз вышли поиграть на детскую площадку. На других посмотреть, себя показать. Мелкий был счастлив. И на карусели покатался, и с горки съездил, и в футбол поиграл :) В-обем площадка у нас не самая плохая. Конечно, не нравится соседство в 30 метрах питейного заведения, открытого в подвале дома. Со всеми вытекающими отсюда последствиями :( Но с этими не потягаешься. А вот вопросик насчет песка? Дети копошатся практически по земле, как бы новый завезти - с кого и как этот песок стрясти, кто знает? И еще, вспомнилось теннисное прошлое, как мы корт водой поливали, и пыль не летела. Может у кого-нибудь есть похожий опыт применительно к песочнице? Была бы моя личная, я бы сбрызнула, а то один деть лопаткой зачерпнет, другой в пыльной буре дышит :( А как у вас?

Mamyr
13.04.2010, 15:10
Сейчас у нас песка с пол песочницы. Еще прошлогоднего. нужно обратиться в муниципалитет, приезет свежий песок. В пошлом году у нас отреагировали достаточно оперативно.

Саша Орлова
13.04.2010, 15:12
Мы позвонили управдому и попросили песочка насыпать. Сделали все на следующий день.

Тасенька
13.04.2010, 15:14
У нас второй год нет песка, камни и пыль.
Не знаю ,к кому обратиться..

КНЯЖНА
13.04.2010, 15:15
У нас в прошлое лето пару раз привозили песок. Но кто его привёз администрация района или по личной инициативе родителей мне неизвестно.
Иногда ходим на соседнюю площадку,там вообще резиновое покрытие везде. Очень хорошая площадка. Пыль не летит, но в жару сильно пахнет резиной.
А как поливать площадку водой? Лейкой что ли? Да и площадка у нас очень большая. Воды не наносишься. Если только машиной поливальной.

Spichka
13.04.2010, 15:18
Если площадка на балансе ЖЭС- звонить в ЖЭС. Если на балансе МО - звонить муниципалам в отдел благоустройства.
Предвидя возможное нюансы (сама с этим столкнулась): если вам скажут "Мы песок не звозим, нельзя, СЭС не разрешает!" Так вот, имейте ввиду - НЕТ никакого такого распоряжения СЭС о том, что песок запрещен. ;)

Мама Надюшки
13.04.2010, 15:20
У нас в песочнице пыль и грязь, песка нет

Spichka
13.04.2010, 15:22
Девочки, звоните! После звонка через пару дней песок привезли! ЖЭС раскачивалась чуть дольше, но все же привезла песок - хотя уверяли меня, что "Да вы что! Какой песок! Нельзя! Запрещено!":))

Валери-я
13.04.2010, 15:47
У нас недалеко от дома есть площадка, которая не принадлежит ни ЖЭС ни МО. Ее поставил хозяин кафе, которое находится недалеко от нашего дома. Так вот, в обеих песочница на этой площадке уже есть отличный песок. Больше ни на каких площадках песка нет.

Валия
13.04.2010, 15:50
В прошлом году сами покупали песок:004:, рядом строился дом. Самое обидное, что через месяц песком играть было нельзя... кошки:001::010::001: