Просмотр полной версии : матрасик для купания нужен?
Безобразка
13.04.2010, 15:09
Девушки, подскажите, плиз, был ли у кого матрасик для купания, если был то пригодился или нет? Или вещь лишняя?
Вот что я имею в виду:
http://www.plantex.ru/img/comfybath_1.jpg http://www.plantex.ru/img/easybath_1.jpg
А то в ОЗ закупочку открыли, а я не знаю брать или нет :)
MRAZIKoff
13.04.2010, 15:13
На мой взгляд, без него легко можно обойтись с маленьким ребёночком, а когда малыш подрастёт, он и подавно не нужен
Ummagumma
13.04.2010, 15:16
ИМХО без него прекрасно можно обойтись! Если будете купаться во взрослой ванне , то лучше купите специальный круг (на шейку одевается с углублением под подбородок) ...
+1 купили, а попользовались пару раз.Малышу в нем холодно купаться так как малыш намокает а матрасик на поверхности плавает.Да и выростает оч быстро ребенок из него.
MamaMaxi
13.04.2010, 15:26
нам не пригодился, пользоваться им оказалось неудобно, мокрый ребенок лежит мерзнет на этом матрасе...
dashkin81
13.04.2010, 15:35
Не было, не думаю, что нужен. Лучше круг купите на шейку!!!!
Муж купил, но он мы им пару раз попользовались. На мой взгляд в горке удобнее.
Афонюшка
13.04.2010, 17:03
нам не пригодился
а мне ооочень пригодился т.к. первые месяцы я часто купала ребенка одна в большой ванне! И еще я рада, что благодаря матрасику нам не пришлось покупать детскую ванночку, из которой деть тоже быстро вырастает, а места она занимает ого-го! :019: (круг на шею не пробовала - может с ним еще удобнее, не знаю!)
кроме того, т.к. мы сразу стали купать в большой ванне, то малышка у нас почти сразу сама поплыла и как следствие у нас очень быстро ушел тонус ножек и ручек :support:
акулёнок
13.04.2010, 17:22
нам не пригодился.
А я вообще такое первый раз в жизни вижу :)) Тёмный я человек.
Когда одна купала ребенка, очень пригодился. У меня и так спина болела, а без него бы и вовсе отвалилась. А с матрасиком можно хоть воду включить, полотенце взять и тэде. Но оставлять одного ребенка плавать нельзя, ессно)))
сразу купали в большой ванне, без всяких приспособ, чтобы ребенок двигался сам.
Tatiana2009
13.04.2010, 19:47
нам очень пригодился
у нас не было, но имхо, он не нужен... мы купили круг на шею, вот это вещь))) правда лучше после 3-х месяцев...
супер-вещь!купаемся на нем в большой ванне.пока маленькая была-он до 8 кг-плавала на поверхности-каталась-радости не было предела.сейчас уже тежеловата для него(6 мес)-но все равно-до упора будем плавать-пока сама не сядет
Fardeeva
13.04.2010, 22:42
мы не стали такой покупать, решили, что горки достаточно(она удачно подошла в детскую ванночку)
сразу купали в большой ванне, без всяких приспособ, чтобы ребенок двигался сам.
+1
Теперь сама плавает в чепчике и жилете с пенопластовыми вставками, только страхуем. Продается в "Дети" , по 110р примерно, можно по детской карте
чепец - супер вещь! малыш хоть руками ногами шевелить может..мы оч долго нанем плавали, потом на воротничек надувной перешли
tanyarakitina
18.04.2010, 00:03
а нам подушка очень нравится! малышу в ней очень нравиться лежать, ножками дрыгать. Вот маленькую ванночку покупать бессмысленно (я так считаю), только места много занимает, а потом девать некуда...
Наташа86
18.04.2010, 01:31
а вот нам оооочень нравится)) такой как на вашей картинке, только правее))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.