PDA

Просмотр полной версии : Друзья! Поддержите ЛВ-хор!!

Erchowa
13.04.2010, 15:46
...в трудную годину :))
Теперь серьезно.
18.04 ( воскресенье) в Белом Зале Политеха , в 13.00 наш хор открывает заключительный день хорового фестиваля.
Петь мы будем 15 минут ( регламент такой).
Вход на мероприятие свободный , билетов не нужно.

Нам лучше поется , когда в зале сидят наши слушатели - благодарные, любимые и любящие.
Мы питаем большие надежды на вашу поддержку .ПРИХОДИТЕ !!! Вы нам очень и очень поможете.

Свет-Света
13.04.2010, 15:52
а я буду ведущая апрельской Капели:) а потом со своими выступать буду:)
Мы Вас ждём:)

Erchowa
13.04.2010, 15:56
А со своими - это с кем ( если не секрет )?

Solvent
13.04.2010, 15:56
...в трудную годину :))
Теперь серьезно.
18.04 ( воскресенье) в Белом Зале Политеха , в 13.00 наш хор открывает заключительный день хорового фестиваля.
Петь мы будем 15 ( регламент такой).
Вход на мероприятие свободный , билетов не нужно.

Нам лучше поется , когда в зале сидят наши слушатели - благодарные, любимые и любящие.
Мы питаем большие надежды на вашу поддержку .ПРИХОДИТЕ !!! Вы нам очень и очень поможете.
:046:
Петь мы будем 15 минут, увы, но после нашего выступления уходить необязательно, можно послушать другие коллективы! НО! Начнем ровно в 13-00, так что не опаздывайте, пожалуйста - Вас могут просто не пустить в зал:091:

Адрес: Политехническая ул., д. 29, Главное здание (из метро Политехническая налево).

Mост Ватерлоо
13.04.2010, 16:23
Далековато :(

Свет-Света
13.04.2010, 16:28
А со своими - это с кем ( если не секрет )?

Полигимния:) - хор наш так называется.

Кахетия
13.04.2010, 16:51
Мы очень постараемся придти!!! :support:
Поедем с Академки, ищем попутчиков :)

Marishka M
13.04.2010, 16:54
А можете репертуар озвучить? Мы могли прийти, в общем-то, и целом, плюс привела бы ребенка, она у меня любит очень музыку и пение всякого рода, но крайне избирательна...

Ded
13.04.2010, 18:00
а кошки будут?

Кахетия
13.04.2010, 18:03
а кошки будут?

так мартовские концерты вроде уже закончились ;)

TanNik
13.04.2010, 18:06
Наконец-то близко к нам!:support:
И время удобное!

Дождик от зонтика
13.04.2010, 18:28
а кошки будут?

Дима, кошек - увы, не совсем формат для Капели.

Савчатина
13.04.2010, 20:05
а кошки будут?
:)):)):))

Rikki
13.04.2010, 20:39
Главное не написали - вход свободный! (правда, без фуршета) :))

Дождик от зонтика
13.04.2010, 20:49
Рита, написано все в первом посте)))

Но повторить можно, да..)

Фёкла
13.04.2010, 21:31
нафуршетимся за кулисами ;)))))))))))))))))

Морковь
13.04.2010, 21:46
да-да-да, я согласная! :)

ymnitsa
13.04.2010, 21:53
И так собиралась, а уж когда узнала, что ЛВ -хор будет выступать!:0096:

ПРИ-БЕ-ГУ:0035:

Савчатина
13.04.2010, 23:16
Только пожалуйста!!! Не разрешайте мне больше коньяк шампанским запивать! (с)

Ded
13.04.2010, 23:30
Дима, кошек - увы, не совсем формат для Капели.

Юля, вот што я тебе скажу.
Я ничего не понимаю в музыке.
Я не знаю нот, не разбираюсь в классике, но я обожаю хор.
Именно потому, что девушки реально трудяцца, хорошо поют и постоянно совершенствуюцца в творчестве. Это реально видно не первый год.
Я вижу позитивное развитие хора, поскольку стараюсь бывать на его концертах как можно чаще.
Теперь относительно кошег.
Исполнять их в церкви? Не поймут зрители. Логично. Понятно. Объяснимо.
А вот теперь относительно фестиваля.
Штоп на фестивале прогреметь (в хорошем смысле), нужен креатив.
Именно поэтому кошки будут в теме, ибо креативно, а не потому, што Деду нравяцца.
Рискну предположить, что на фестивале профессиональный уровень хоров с музыкальной точки зрения будет примерно одинаковым. Посему нужна изюминка. То, что привлечет внимание. И зрителей и членов жюри.
То есть именно то, что даст некий импульс. А времени для выступления хора будет немного.
И в данной ситуации на фоне остальных выступающих именно кошки будут тем самым креативом.
Поскольку это одновременно и классика и необычно. Вопщим, креативно. Вот как-то так.

Solvent
13.04.2010, 23:43
Дима, это ХОРОВОЙ фестиваль, а кошки - дуэт, так что, при всем желании :(
А креатиф будет - у нас же Боянос-Айрес теперь есть! :))

Ded
13.04.2010, 23:48
Юля, я только самого хорошего вам желаю. Ат фсей душИ.
Вопщим, вам виднее...

Савчатина
14.04.2010, 00:00
А можете репертуар озвучить? Мы могли прийти, в общем-то, и целом, плюс привела бы ребенка, она у меня любит очень музыку и пение всякого рода, но крайне избирательна...

:flower::support:

Укр. народная песня Щедрик
Финская нар. песня "On suuri sun rantas autius"
Керн Дым из мюзикла Роберта
Жарковский "Прощайте, скалистые горы"
К. Гардель "Mi Buenos Aires querido" ,баян - Виктор Соловьев

Савчатина
14.04.2010, 00:10
Юля, я только самого хорошего вам желаю. Ат фсей душИ.
Вопщим, вам виднее...
Да мы же не сомневаемся!!!
Но не пустят дуэт на хоровой фестиваль:008:

Вот, для услады, на сон грядущий: Джоакино Антонио Россини. «Дуэт кошек». http://www.youtube.com/watch?v=_r6uT4Q4APc&feature=PlayList&p=D23A73384CB08AFD&playnext_from=PL&playnext=1&index=24

Ded
14.04.2010, 00:11
спасиб, теперь усну спокойно))))

Дождик от зонтика
14.04.2010, 00:17
Ну вобщем, все уже ответили))

Дима, СПАСИБИЩЕ огромное просто за все сказанное)))
Мы правда пытаемся стараться и все такое)))

:flower:

Хлоя
14.04.2010, 09:20

Может, и пустят. В прошлом году была среди выступающих одна солистка. Нормальная такая, красивая и, видимо, вполне профессиональная (в отличие от нас-самоучек) сопранА. И пела хорошо - какую-то классическую арию. Но ощущение осталось от нее несколько нелепое - непонятно, что она делала на сцене на фестивале ХОРОВЫХ коллективов. Не, руководитель молодец, конечно, что взрастил у себя такую солистку, но явно нашел неудачное время и место, чтобы ею хвастаться. Смотрелась она там неуместно, несмотря на голос, на произведение красивое и выигрышное... Так что девочки правы: не формат. К тому же, регламент строгий, и занимать треть отведенного времени нашим мяуканьем, когда хор за это время два произведения может спеть... сами понимаете. :)

Mост Ватерлоо
14.04.2010, 10:39

Аккуратнее :)

Свет-Света
14.04.2010, 11:20
Юля, вот што я тебе скажу.
Я ничего не понимаю в музыке.
Я не знаю нот, не разбираюсь в классике, но я обожаю хор.
Именно потому, что девушки реально трудяцца, хорошо поют и постоянно совершенствуюцца в творчестве. Это реально видно не первый год.
Я вижу позитивное развитие хора, поскольку стараюсь бывать на его концертах как можно чаще.
Теперь относительно кошег.
Исполнять их в церкви? Не поймут зрители. Логично. Понятно. Объяснимо.
А вот теперь относительно фестиваля.
Штоп на фестивале прогреметь (в хорошем смысле), нужен креатив.
Именно поэтому кошки будут в теме, ибо креативно, а не потому, што Деду нравяцца.
Рискну предположить, что на фестивале профессиональный уровень хоров с музыкальной точки зрения будет примерно одинаковым. Посему нужна изюминка. То, что привлечет внимание. И зрителей и членов жюри.
То есть именно то, что даст некий импульс. А времени для выступления хора будет немного.
И в данной ситуации на фоне остальных выступающих именно кошки будут тем самым креативом.
Поскольку это одновременно и классика и необычно. Вопщим, креативно. Вот как-то так.

Жюри?) На Капели нет жюри, это фестиваль , а не конкурс:)

Морковь
14.04.2010, 14:50
А афиши фестиваля уже висят в общественных местах? Хочется похвастаться родным и знакомым :)

Кахетия
14.04.2010, 16:15
Да мы же не сомневаемся!!!

Вот, для услады, на сон грядущий: Джоакино Антонио Россини. «Дуэт кошек». http://www.youtube.com/watch?v=_r6uT4Q4APc&feature=PlayList&p=D23A73384CB08AFD&playnext_from=PL&playnext=1&index=24

Вот я серость-то! Даже не поняла про что Ded спрашивает :008:
Спасибо за ссылку - дуэт очарователен! Правда, опрометчиво показала ссылку дочке - теперь она беспрестанно пытается воспроизвести услышанное, при том, что вокальные данные далеки от первоисточника :001:
Ded - мужчина, так тепло относящийся к хоровому детскому пению (тем паче при отсутствии ребенка данного возраста, когда хочешь-не хочешь, будешь интересоваться), вызывает очень положительные эмоции :love:

Хлоя
15.04.2010, 21:02
Еще будут желающие нас поддержать? ;)

Kirushka
15.04.2010, 21:28
а сколько длится все мероприятие?
есть перерыв?

Кахетия
15.04.2010, 21:36
Ой, меня еще интересует форма одежды...
Вы там репетировали? Холодно там или нормально?

Erchowa
15.04.2010, 21:58
Там достаточно вольно все. Между выступлениями коллективов по-тихому можно выйти-войти .
Репетиции не предусмотрено. В прошлом году было достаточно прохладно ( как мне показалось). Дресс-кода не предусмотрено :)).

Madonna
15.04.2010, 23:30
Ded - мужчина, .................... вызывает очень положительные эмоции :love:

А Дед всегда вызывает положительные эмоции :008: т.к. мужчина он положительный и адекватный

(шопотом) Тока Кошки точно не в формате Капели. Мы их где-нить еще споем, и обязательно позовем послушать ;)

.... а старацца зрители помогают: так хочется что-то приятное, нетривиальное изобразить. В общем, радующее душу... и ухо (надеюсь :001:)

RuNatik
16.04.2010, 15:52
Еще будут желающие нас поддержать? ;)

Будут-будут! :support:

Дождик от зонтика
16.04.2010, 20:32
Спасибо за ваши намерения)))))

Хлоя
17.04.2010, 00:30
Будут-будут! :support:

:love:

Вы же на концерте в Самойловых были? Подошли бы, познакомились... :008: Хочется знать верных слушателей в лицо. ;)

Кахетия
17.04.2010, 13:22
Девочки, сменка нужна?
В театр обычно мелкой беру туфли, себе нет... Здесь как принято?

Erchowa
17.04.2010, 14:23
Без сменки. Даже вопрос гардероба может оказаться под вопросом ( по прошлому году сужу , хотя я может быть что-то пропустила)

Да, и , дорогие наши слушатели, ведите себя разнузданно. пожалуйста.

ymnitsa
17.04.2010, 15:16

Это как? В принципе, готова:))

ёжжжик
17.04.2010, 22:31
И зрителей и членов жюри.
Ну, вроде на "Капели" никогда не было жюри... Вроде... Либо я уже не помню.
Впрочем, не суть важно.

"Кошки" - енто которые? Там где две солистки мяукают? А почему неформат?

Раз уж ЛВ-хор поет первым, мы попробуем вовремя придти. Я-то к своим собиралась - ЛЭТИшкам. Но раз такое дело :073:

ёжжжик
17.04.2010, 22:32
а, ну да, он

Solvent
17.04.2010, 22:40
Это как? В принципе, готова:))
Надо скандировать "ЛВ!!!ЛВ!!!", можно подготовить транспаранты, пумпончиками потрясти :support::0096::support::0096::support:тоже неплохо будет. Короче, не стесняйтесь:))

TanNik
17.04.2010, 23:08
Во сколько начало общего концерта?
(извините, если не заметила информации):009:

Идем всей семьей!:support:

Берёза
17.04.2010, 23:53
Во сколько начало общего концерта?
(извините, если не заметила информации):009:

Идем всей семьей!:support:

приходите!:flower:
начало концерта в 13.00, мы первые выступаем!

Кахетия
17.04.2010, 23:59
Без сменки. Даже вопрос гардероба может оказаться под вопросом ( по прошлому году сужу , хотя я может быть что-то пропустила)

Понятно, лучше взять большой пакет, в который, если что, можно будет сложить всякие куртки-шапки..
Из разнузданности - твердо обещаю только хлопать, остальное - если тока поддержу зачинщиков :008:

Дождик от зонтика
18.04.2010, 00:14
Хлопать - тоже хорошо.

Ждем всех.

Повторюсь - ровно в 13.00.
Приходите вовремя!

ymnitsa
18.04.2010, 17:19
Ну, что сходили!!)) Нам очень понравилось!!)))))):support::support:

Группа поддержки, так держать!!!:support::support::flower:

Дождик от зонтика
18.04.2010, 17:32
Поскольку мало кого знаю в лицо, спасибо ВСЕМ сразу!!

Отдельное персональное - двум Дмитриям!!!!

RuNatik
18.04.2010, 19:04
Мне тоже очень понравилось! Достойное выступление!:flower:
Все были на высоте - и хористки, и группа поддержки :)

TanNik
18.04.2010, 20:45
Я в очередной раз неприлично и громко кричала:

"Браво!!:080:

Я в восторге от хора!:flower::support:

А что это за новый голос (вроде, сопрано...но я...бум-бум:009:), который солировал в последней песне?

Фантастика!!!:010:

Ленком
18.04.2010, 21:01
Спасибо болельщикам!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support:Ваша поддержка очень помогает.

Дождик от зонтика
18.04.2010, 21:33
Татьяна, TanNik,
в Буэнос Айресе?
Там несколько человек солировало...)

Кахетия
18.04.2010, 21:47
А мы не смогли - с утра проснулась от дочикиного кашля:0072:
Вчерашний ДР на кораблике дал о себе знать :(
Рада, что все прошло на уровне.
И зовите еще, пожалуйста!!! :091:

TanNik
18.04.2010, 21:49
Татьяна, TanNik,
в Буэнос Айресе?
Там несколько человек солировало...)

А мне показалось, что один голос...красивый такой! Сильный!

(ну я мало что понимаю...:009:)

Больше всего было слышно в последнем произведении...
Вроде, что-то итальянское...:009:

Мой старший сын тихо подпевал "Скалистые горы".
Ему очень ВСЁ понравилось!

Вы так громко пели!:flower:

Мы сидели в последних рядах.

И только после выступления следующего после ЛВ хора , стало понятно, что такое
"мощь и сила хора ЛВ!!!" :support: :flower::support::flower:

TanNik
18.04.2010, 21:57
А еще я впервые увидела живьем Деда..:017:
Симпатичный такой... :008:ой!:010:

Это по секрету. ОФФ.

Морковь
18.04.2010, 23:07
Спасибо всем гостям-слушателям!!!! Ваша поддержка очень помогает!!!!!:support::flower::love::014::080:

Erchowa
18.04.2010, 23:41
Спасибо огромное всем, кто пришел нас слушать!!! Очень помогла ваша поддержка. Если бы вы знали, как трудно быть первыми и "пробивать зал". Но знакомые лица , рукоплескания , приветственные крики, - все это очень и очень помогло.

Скажите, а что понравилось , а что не очень ( :)) ). В этом зале очень трудно оценить выступление , когда слышишь все со сцены, акустика в зал направлена.

Erchowa
18.04.2010, 23:43
Кстати, Танечка, твой вопрос про "красивый голос в Буэносе" - это ОГРОМНЫЙ КОМПЛИМЕНТ .СПАСИБО!!!

TanNik
18.04.2010, 23:51
Кстати, Танечка, твой вопрос про "красивый голос в Буэносе" - это ОГРОМНЫЙ КОМПЛИМЕНТ .СПАСИБО!!!

И все-таки: чей же это ГОЛОС ?! :016:

(с упорством маньяка :065: :)) )

И еще:
Молодой человек в синей рубашке!
Вы сидели передо мной. И записали две последние песни на "видео".
Пожалуйста, объявитесь...
:091:

Очень уж хоцца послушать!

Erchowa
18.04.2010, 23:55
Это 4 голоса :)). А когда они звучат, как один - это говорит о качестве коллектива.

Если говорить об отдельно звучащем голосе, то был он у нас в финской. Пела соло сопрано Наташа ( Береза ) в конце произведения.

TanNik
19.04.2010, 00:15
Это 4 голоса :)). А когда они звучат, как один - это говорит о качестве коллектива.
.

:010:
Фантастика!

Дождик от зонтика
19.04.2010, 00:58
Ну в Буэнос Айресе, который с баяном, слышнее всего наверное Наташа-Фёкла была...
Я так думаю)

Ded
19.04.2010, 01:26
Поскольку было сказано "не опаздывать, начнем ровно в 13.00", прибыл неожиданно рано. Хожу туда-сюда... Никого из знакомых не вижу. Начинают закрадывацца сомнения, не ошибся ли залом. Люди вроде бы как есть, но в основном тетеньки и дяденьки, молодежи почти нет... Зал не открывают... Встретил ОРАНЖЕвую, значит, не ошибся. Подходят молодые люди, многие с детьми. Значицца, народ с ЛВ есть. Открыли зал, рванул на 2-й ряд, штоп видно было.
А видно было хорошо. Слышно тоже хорошо. В зале отличная акустика. Спели очень хорошо. Я в восхищении!

Много думал, што мне напоминает соло на бояне. Вспомнил - напоминает мне оно песню, которую исполняла Людмила Зыкина "ма-ма, ми-ла-я ма-ма, как те-бя я лю-блю".

Вопщим, мне понравилось! Спасибо!

хорошо бы диплом отканить, позырить хочицца, што там такое написано...

Ленком
19.04.2010, 01:43
Поскольку было сказано "не опаздывать, начнем ровно в 13.00", прибыл неожиданно рано. Хожу туда-сюда... Никого из знакомых не вижу. Начинают закрадывацца сомнения, не ошибся ли залом. Люди вроде бы как есть, но в основном тетеньки и дяденьки, молодежи почти нет... Зал не открывают... Встретил ОРАНЖЕвую, значит, не ошибся. Подходят молодые люди, многие с детьми. Значицца, народ с ЛВ есть. Открыли зал, рванул на 2-й ряд, штоп видно было.
А видно было хорошо. Слышно тоже хорошо. В зале отличная акустика. Спели очень хорошо. Я в восхищении!

Много думал, што мне напоминает соло на бояне. Вспомнил - напоминает мне оно песню, которую исполняла Людмила Зыкина "ма-ма, ми-ла-я ма-ма, как те-бя я лю-блю".

Вопщим, мне понравилось! Спасибо!

хорошо бы диплом отканить, позырить хочицца, што там такое написано...

Спасибо на добром слове!!!:)
Диплом Таня отсканит и обещала выложить.

Дождик от зонтика
19.04.2010, 01:51
Дима,
еще раз большое спасибо.
За присутствие и за то, что понравилось))

Таня,
у меня есть видео (все, кроме англоязычного "Дыма"), но качество среднее, т к на фотоаппарат снимали.

Mост Ватерлоо
19.04.2010, 07:04
И все-таки: чей же это ГОЛОС ?! :016:

(с упорством маньяка :065: :)) )

И еще:
Молодой человек в синей рубашке!
Вы сидели передо мной. И записали две последние песни на "видео".
Пожалуйста, объявитесь...
:091:

Очень уж хоцца послушать!
Это не я :)
Дима,
еще раз большое спасибо.
За присутствие и за то, что понравилось))

Таня,
у меня есть видео (все, кроме англоязычного "Дыма"), но качество среднее, т к на фотоаппарат снимали.
Тем не менее у меня есть видео 15 мин, 1,5 Гб. Там всё.

Дождик от зонтика
19.04.2010, 09:12
Дим, а как заполучить?)

Erchowa
19.04.2010, 09:59
Видео - это хорошо ! Но давайте-ка в открытый доступ ( типа Ю-туба) выкладывать посоветовавшись со мной ( ничего , что я несколько нескромно). Наша техника искажает очень сильно ( и в разных направлениях) . Не хочется создавать о себе превратное представление.

TanNik
19.04.2010, 11:05
Это не я :)
.

А я вас знаю!
(календарь ;) )

Mост Ватерлоо
19.04.2010, 11:32
Дим, а как заполучить?)

Видео - это хорошо ! Но давайте-ка в открытый доступ ( типа Ю-туба) выкладывать посоветовавшись со мной ( ничего , что я несколько нескромно). Наша техника искажает очень сильно ( и в разных направлениях) . Не хочется создавать о себе превратное представление.

Так я и не умею выкладывать файлы такого размера :(

Хлоя
19.04.2010, 23:47
Так я и не умею выкладывать файлы такого размера :(

Только что освоила резалку видео (http://www.xmediasoft.ru/?x=dload&id=3538) - до того банальную, что даже я разобралась. :))

Может, порезать на мелкие куски и выложить на файлообменник? Мы были б очень признательны. :008: