Просмотр полной версии : Моя слабость-мужчины.
Это наверное уже болезнь!
Вчера узнала,что друг бросил свою девушку и в груди будто огонь зажёгся.
Сегодня позвонила любовнику бывшему,а он сказал что всё время обо мне думал,но он сейчас с другой,но меня не забывает.
Сейчас думаю о мальчиках которые возле школы в футбол играли,один снял футболку,а у него такой торс,будоражит!
Знаю -это плохо,а хочется.Люблю мужчин,точнее их внимание ко мне.Даже если мужчина мне не нравится,его внимание ко мне это компенсирует.
f r i d a
13.04.2010, 16:30
Вам это мешает? :016:
Вы что хотите услышать в свой адрес? Ах, противная?
Почитала предыдущую тему Автора. Забавно... :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2596054
Это мне мешает.В чём может способствовать такая вещь?
Что хочу услышать?Как с этим бороться или как смириться без жертв для окружающих.
очень рада за вас.могли бы в той теме и написать своё мнение по той теме.
HonestMan
13.04.2010, 16:38
Это мне мешает.В чём может способствовать такая вещь?
Что хочу услышать?Как с этим бороться или как смириться без жертв для окружающих.
сексом пробовали заниматься? :))
Стараться думать, прежде чем что-то делать.
Так и сделаю.
А связь между темами очевидна, как мне кажется.
уже две недели как не могу,см. выше,есть причины,по медицинским показаниям.
А очень хочется.
И до моей проблемы с медициной существовал такой вопрос: двусмысленные взгляды на мужчин.
Это весна, аль всегда так? А свой то мужчина (муж, МЧ) есть?
Возможно она есть,не буду отрицать.
Вы хотели меня задеть?Или есть другие идеи,так вы пишите прямо.
Это наверное уже болезнь!
Вчера узнала,что друг бросил свою девушку и в груди будто огонь зажёгся.
Сегодня позвонила любовнику бывшему,а он сказал что всё время обо мне думал,но он сейчас с другой,но меня не забывает.
Сейчас думаю о мальчиках которые возле школы в футбол играли,один снял футболку,а у него такой торс,будоражит!
Знаю -это плохо,а хочется.Люблю мужчин,точнее их внимание ко мне.Даже если мужчина мне не нравится,его внимание ко мне это компенсирует.
Не увидела ничего криминального! :) Любая нормальная женщина думает о мужчинах и их торсах. ;)
Думала пару лет назад началось,а нет.Было это всегда,несмотря на весну!
Мужчина есть,вот в этом и проблема.
Возможно любая думает,но не каждая добивается.
f r i d a
13.04.2010, 16:53
Преследуете? :073:
Идея у меня собственно одна - как можно быть настолько легкомысленной?
Может всё же стоит подумать о постоянных отношениях?
А то так и будите чередовать топы о любовниках, нежелающих признавать отцовство и о своей "любви" к мужчинам.
Быстро Вы оклимались...
Я не понимаю ваших сообщений.
С человеком тем я не общаюсь уже.Забыла.Смысл мне напоминать?
Я же попросила пишите поконкретнее.
Вы, главное, теперь умнее будьте...на ошибках-то... ;)
Я читала, как вы примерно добиваетесь. Не надо, не перепутайте "добиваться" и "навязываться". :)
Аа, поняла. Вопрос снимается.
Да легкомысленна,что делать?
satisfactor
13.04.2010, 17:01
Да легкомысленна,что делать?
Когда степень Вашей легкомысленности станет такой высокой, что придут серьезные проблемы, Вы сами станете серьезней.
Значит пока вам так хорошо.
Режиссёр Якин
13.04.2010, 17:02
поплес афтора уже был:019::073:???
Я не понимаю ваших сообщений.
С человеком тем я не общаюсь уже.Забыла.Смысл мне напоминать?
Я же попросила пишите поконкретнее.
А что конкретно-то? Хотите, - ходите и добивайтесь! Не хотите, - сидите дома, вяжите носки, читайте книги!
Вы, главное, теперь умнее будьте...на ошибках-то... ;)
Я читала, как вы примерно добиваетесь. Не надо, не перепутайте "добиваться" и "навязываться". :)
Нет, в том случае не я навязывалась и не я добивалась.
Lucky*Girl
13.04.2010, 17:05
Автор, бурная у Вас жизнь. Забеременели непонятно от кого (не зря видимо лябовник сомневался в своем отцовстве), только сделали аборт - и снова на мальчиков заглядываетесь... бывает же...
топлесов,поплесов и прочих частей тела не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можете смело идти в другую тему.
У меня не жизнь бурная,а мысли.
У меня по большей части всё внутри и дальше мыслей не распространяется.Хотя бывает выходит за рамки разумного.
satisfactor
13.04.2010, 17:13
У меня по большей части всё внутри и дальше мыслей не распространяется.Хотя бывает выходит за рамки разумного.
дык...фантазирйте - кто вам мешает :028:
мешает то,что выходит за рамки.
Поищите способ пойти дальше мыслей. Можно ведь с ними прямо об этом поговорить, ну и прямо сказать, что вам интересно, но сейчас нельзя.
Режиссёр Якин
13.04.2010, 17:18
топлесов,поплесов и прочих частей тела не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можете смело идти в другую тему.
ууууу!!!!:(
уж пофантазировать хотел...вместе с Вами:love::073::065::019::028:
Что выходит-то?! Фантазии ваши?
Вы сначала одно пишете, а уже в следующем посте - другое! :)) Определитесь уже- вы фантазируете или спите со всеми подряд.
satisfactor
13.04.2010, 17:20
Вы сначала одно пишете, а уже в следующем посте - другое! :)) Определитесь уже- вы фантазируете или спите со всеми подряд.
Не путайте автора :ded: Она сама уже не помнит, что в первых постах писала и что пишет теперь
Не путайте автора :ded: Она сама уже не помнит, что в первых постах писала и что пишет теперь
И тонких намёков на свою ... кхем ... легкомысленность не понимает.
А что вы задумали такое криминальное? Скорее всего, эти рамки - тоже фантазии. Пробуйте то, чего думаете - ну хоть чуть-чуть. Это может повернуть ход думанья и чего-то может прийдет интересное.
Режиссёр Якин
13.04.2010, 17:25
мама,я плакаю:)):)):))
Сейчас мне остаётся только фантазировать,а до этого момента и большее было.И сплю я не со всеми подряд!Есть определённые критерии и отбор.
Я ничего криминального не задумала,просто на молодых мальчиков засмотрелась.
Я уже признала этот факт,вам этого мало?
Сейчас мне остаётся только фантазировать,а до этого момента и большее было.И сплю я не со всеми подряд!Есть определённые критерии и отбор.
Ну так и все! Все так и делают. В чем вопрос-то?! :))
Ааа, так вас беспокоит, что вы стали больше фантазировать, чем наяву... Или КАК? :016:
Я ничего криминального не задумала,просто на молодых мальчиков засмотрелась.
Так это - то что надо. Куда ж еще смотреть... Вот если б вас волновал курс доллара, и новый законопроект покою не давал... вот тогда - к врачу.
Авторше: займитесь уже мостурбатцией!
Я тут никого не знаю,меня никто не знает,могу позволить себе поделиться чувствами и переживаниями.
Теперь понятно цель моих тем?
Какой пеар?какой топлес-поплес?
Просто высказалась,просто мне ответили,просто что-то приняла к сведению,просто успокоилась.Это плохо?Или на этом форуме только высокие мотивы приветствуются?
Хочу на яву:)
смущает тот факт,что мальчикам мало лет,но уже такие торсы!!!!!!!!
Не хочу мастурбировать,не моё,хочу минимум с кем-то мастурбировать!
Я тут никого не знаю,меня никто не знает,могу позволить себе поделиться чувствами и переживаниями.
Теперь понятно цель моих тем?
Какой пеар?какой топлес-поплес?
Просто высказалась,просто мне ответили,просто что-то приняла к сведению,просто успокоилась.Это плохо?Или на этом форуме только высокие мотивы приветствуются?
Так это родительский форум!!! :)) Здесь максимум- а фантазиях и проблэмах семьи. И тут вы со своими любовниками и мастурбацией!!! :fifa:
Авторше: займитесь уже мостурбатцией!
:065:
Я плакаль.
Скока мальчикам-то?! 5 лет или 28 годиков? :))
А что моя проблема не может быть семейной?И не касается детей?Я кстати о фантазиях и пишу.
Мальчикам лет так 17-18
:)
ну и от 28 летнего не откажусь,если выглядит моложаво,стройненький такой,как кипарис.
Natasha-Prostokvasha
13.04.2010, 17:54
Автор, да не парьтесь вы! Сядьте у окошка, и глаза и руки займёте, пока на улице мальчики с торсами бегают :065:
Привалова
13.04.2010, 17:59
Автор, умоляЙу, предохраняйтесь, чтобы больше не было ошибок
А что моя проблема не может быть семейной?И не касается детей?Я кстати о фантазиях и пишу.
А каким местом ваша "проблема" детей касается?! :001::010: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.