PDA

Просмотр полной версии : Переслать деньги в США

natalishka
13.04.2010, 16:40
Подскажите, с помощью каких служб Вы пересылаете деньги из/в США. надо подруге деньги в штаты отправить, а у нее с Paypal что-то нескладывается.

в вестерн юнион дороговато

empreza
13.04.2010, 16:56
Можно еще moneybookers.com попробовать. Мне больше нравится, чем Pyapal

Eva Cherish
13.04.2010, 20:49
банквским трансфером. Из вашего банка в ее, вроде не сильно дорого

Annora
13.04.2010, 21:55
банквским трансфером.
+1
Wire transfer - перевод денег из одного банка в другой.

natalishka
14.04.2010, 00:25
+1
Wire transfer - перевод денег из одного банка в другой.
там берут миним 25 долларов. мне не так много денег надо пересылать, жалко..

Annora
14.04.2010, 00:40
там берут миним 25 долларов. мне не так много денег надо пересылать, жалко..
В Штатах - да. :( Но в России, вроде как, расценки ниже.

На самом деле, в Россию и из России могут быть выгодны разные варианты. И от суммы, конечно, зависит. На маленькую - лучше, где процент берут, а не фиксированную плату за услугу. А какие проблемы с PayPal'ом? Из России в Штаты мне нормально переводили несколько раз. А вот, наоборот, год назад было нельзя. Как сейчас, не знаю.

empreza
15.04.2010, 08:20
В Штатах - да. :( Но в России, вроде как, расценки ниже.

На самом деле, в Россию и из России могут быть выгодны разные варианты. И от суммы, конечно, зависит. На маленькую - лучше, где процент берут, а не фиксированную плату за услугу. А какие проблемы с PayPal'ом? Из России в Штаты мне нормально переводили несколько раз. А вот, наоборот, год назад было нельзя. Как сейчас, не знаю.

Банки в основном всегда сумму минимальную фиксируют, к примеру 1,5%-2% но не менее 20-30 долларов

Annora
15.04.2010, 11:36
Банки в основном всегда сумму минимальную фиксируют, к примеру 1,5%-2% но не менее 20-30 долларов
В США при операции wire transfer с одного счета на другой обычно фиксированная расценка (в моем банке, например, 30 долларов) независимо от суммы перевода.