Просмотр полной версии : Кто беременный вторым ребенком, отзовитесь.
Соловейкина
13.04.2010, 17:22
Понимаю что с моим вопросом к врачу, но запись через неделю. Решила обратиться к вам всем. Вопрос в следующем. У меня дочери 2 года. Грудью кормила до года. Сейчас задержка 3 дня, чешутся соки и если надавить на сосок - появляется жидкость похожа на молозиво. если еще надавить - похоже на молоко. Сделала тест - одна полоска... Честно говоря не очень помню было такое в первую беременность или нет :008::009: У вас сейчас все ощущения и мысли свежи, поделитесь. Возможна ли вероятность беременности?:091:
krapivinka
13.04.2010, 17:27
сдайте кровь на ХГЧ в любой лаборатории типа Хеликса, Ситилаба, Инвитро - результат будет в тот же день или на следующий день
Рададара
13.04.2010, 17:30
Где-то я читала, когда первого планировала, что капелька из груди может быть признаком беременности... Но на себе это не испытывала, так как первая беременность была при повышенном пролактине (капелька и так до Б. выдавливалась), а вторая при ГВ...
Ваш ли это случай - не знаю...
Соловейкина
13.04.2010, 17:36
сдайте кровь на ХГЧ в любой лаборатории типа Хеликса, Ситилаба, Инвитро - результат будет в тот же день или на следующий день
хгч у меня в первую беременность был очень низки. даже заставили пить утрожестан.
У меня были подобные симптомы без беременности...
ХГЧ на 100 % процентов показывает наличие беременности, начиная от 1-2 недель.
Утрожестан назначают при пониженном прогестероне, а не ХГЧ.
krapivinka
13.04.2010, 18:58
У меня были подобные симптомы без беременности...
ХГЧ на 100 % процентов показывает наличие беременности, начиная от 1-2 недель.
Утрожестан назначают при пониженном прогестероне, а не ХГЧ.
+100
автор, если низкий прогестерон был, лучше проверить его прямо сейчас, еще до похода к врачу!
в общем, в идеале - сдавайте ХГЧ и прогестерон сразу
Соловейкина
14.04.2010, 12:37
Девочки, сделала утром тест. показал одну полоску, а через 20 мин проявилась вторя слабенько....
У меня таких симптомов не было. В общем, со второй полоской!!!!!!!!!
Соловейкина
14.04.2010, 13:11
У меня таких симптомов не было. В общем, со второй полоской!!!!!!!!!
Вы думаете тест можно считать положительным?
сегодня пойду на узи, интересно, увидят что то или нет:008:
antanata
14.04.2010, 13:27
По-моему, на таком сроке узи не очень информативно. Выше правильно писали - лучше сдать кровь на ХГЧ.
Что написано в инструкции к тесту? Мои тесты говорили правду, по заверениям производителя, через 3-5 минут, но не позже 10. В любом случае удачи вам!
murzinka
14.04.2010, 14:38
По-моему, на таком сроке узи не очень информативно. Выше правильно писали - лучше сдать кровь на ХГЧ.
!
+10000,Узи раньше 5-6 недели вообще не информативно,скажут прийти через пару недель еще,лучше на 7-8 неделе,сдать кровь информативнее.
Вообще у меня и в первую и во вторую Б. полоски были еле заметными при сроке 4-5 недель,а вот молозива,да и вообще каких-либо выделений из груди не было.
Если Б.нет,то второй полоски,даже самой слабенькой не появится,а вот если есть...:flower:
*ШумелКа-Мышь*
14.04.2010, 14:44
У меня было такое без беременности, перед месячными. При надавливании на сосок появлялось молозиво, грудь болела и чесалась. Тест отрицательный. Через пару дней - месячные. У вас через 20 минут вторая полоска появилась? Мне кажется, что в инструкциях тестов пишут "оценить результат в течение 3-5 минут", типа после этого времени - результат неинформативный. Могу ошибаться, и в таком случае - поздравляю со второй полоской! :support: На УЗИ вряд ли что-то увидят на таком сроке, лучше кровь сдайте.
УЗИ и правда девы пишут рановато делать, ХГЧ в динамике - более ценную инфу даст. У меня такое было за мес. до этой Б. Я испугалась, что пролактин повышен... но в след. цикле заберем. Удачи)))
Проверьте пролактин. Ну и ХГЧ сдайте заодно ;)
Девочки, сделала утром тест. показал одну полоску, а через 20 мин проявилась вторя слабенько....
Поздравляю! ;):flower:
у меня тест при недельной задержки показывал 1 полоску, оказалась беременная, а из сосков выделялось при нажатии и до неё, доче было 1.5 года, грудью кормила до 6 месяцев
Соловейкина
15.04.2010, 10:37
пойду сегодня хгч сдавать
пойду сегодня хгч сдавать
Правильно.Удачи!
natalie-natalie
15.04.2010, 13:07
Вы думаете тест можно считать положительным?
сегодня пойду на узи, интересно, увидят что то или нет:008:
купите дорогой тест без всяких полосочек - clear blue кажется. Он вам скажет наиболее точно.
С ним никакие ХГЧ делать не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.