Просмотр полной версии : Девочки, подержите кулачки! Пожалуйста!
TzymbalNata
13.04.2010, 18:01
Сын (16 лет) завтра летит в Германию.
Поездка за границу в первый раз. На самолете (естественно не летал ни разу).
Волнуюсь страшно. Пока дома чемоданы собираю/ стираю/ глажу - вроде мозг занят. Как только на работу еду - начинаю переживать (тем более в свете последних событий).
Вылетают завтра в 9-45.
Спасибо!:flower:
Болотный Волк
13.04.2010, 18:02
@@@@@@
Не парьтесь, все будет хорошо.
Не переживайте, все хорошо будет! =)
YuliaSDS
13.04.2010, 18:24
Не волнуйтесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
TzymbalNata
13.04.2010, 19:34
Спасибо всем!:flower:
Я сама боюсь летать страшно.:001:
Как представлю :010:, так вздрогну! :001:
Завтра, похоже меня в такси запихивать будут :005:
f r i d a
13.04.2010, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! :) У меня дочь тоже на лечение на Кубу летает - 4 часа рейс Киев-Париж, а потом 14 часов -до Гаваны...:001:Вот через недельку должна вернуться. Тоже переживаю.:073:
Я вот пролетаю примерно 150-200 тыс км в год. И никто за меня кулачки не держит. Афтор не партесь, это полная лажа. А то скоро появятся топы "Мне надо ехать в Лугу на электричке, подержите кулачки"
Китайцы™
13.04.2010, 20:07
Я вот пролетаю примерно 150-200 тыс км в год. И никто за меня кулачки не держит. Афтор не партесь, это полная лажа. А то скоро появятся топы "Мне надо ехать в Лугу на электричке, подержите кулачки"
А хотите мы за вас тоже будем кулачки держать?:))
И встречать в аэропорту с цветами?:support:
По сабжу: Наташа, не волнуйтесь, все отлично будет!!!!:flower:
наши кулачки с вами!!!!
не знаю, как вы относитесь к религии, но расскажу
безумно бюсь летать, помню когда-то давно летала на аэрофлоте , самолет там был ТУ какой-то - трясло его как консервную банку - у мужа (первого, летали тогда вместе) на руке были синие следы, так сильно я его за руку держала, безумно было страшно.
после этого не летала лет 8, и когда полгода назад нужно было с ребенком мне лететь на самолете - я даже думать не могла о том как сяду в самолет - меня просто трясти начинало, и просто чуть ли не до обморочного состояния- так было страшно даже подумать об этом...
так вот.
утром (рейс был вечерний) поехали мы к метро (за чем уже не помню) к Приморской. вдруг народ выходит из метро, и спрашивает у меня, мол, не подскажете, где Смоленское кладбище, нам к Ксенье Петербургской надо.
тут меня как обухом стукнуло - я говорю - пойдемте. провожу вас.
дошли с ними до часовни Ксеньи - помолились чтобы долететь нам хорошо, свечи поставили и пошли домой.
и вот просто ВСЁ - просто как рукой сняло.
пришла домой, вечером поехали в аэропорт - я ВООБЩЕ не чувствовала волнения. никакого.
сама была просто поражена - когда уже садились - была ГРОЗА - за окном молнии сверкают, тучи пролетают, темно, ночь страшно должно быть по идее безумно - а я сижу себе, и внутри такая непоколебимая уверенность что все в порядке - не описать...
народ (европейцы летать привыкшие) вылезал бледный из самолета - а мы ничего )) ребенок вообще спал почти весь полет.
не знаю, верующий вы или нет человек, но вот вам моя история.
честно - я хоть и верующий человек - но такого не ждала. поражена была просто тем как у меня все как рукой сняло. не было вообще страха. было полное ощущение спокойствия, что мы под защитой.
так что - помолитесь Ксении, и пусть все будет хорошО!!!!!!!!!!!!!
ну вот вам по этому и не страшно что вы много летаете.
не меряйте все по себе.
и потом - автор если бы сама летела- может и не так бы волновалась. а тут сын один летит, понятно же что волнуешься за него.
А хотите мы за вас тоже будем кулачки держать?:))
И встречать в аэропорту с цветами?:support:
http://content.foto.********/mail/skripnichenko/16/i-41.jpg
Китайцы™
13.04.2010, 20:26
http://content.foto.********/mail/skripnichenko/16/i-41.jpg
Именно так:))
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
13.04.2010, 20:29
@@@@@@@
Видимо он летит на одном самолете с моим мужем :)
TzymbalNata
13.04.2010, 21:36
По сабжу: Наташа, не волнуйтесь, все отлично будет!!!!:flower:
Катя, волнуюсь.
Спасибо за поддержку. (укладываем чемодан).
:flower:
[QUOTE=dorris;42171729]я даже думать не могла о том как сяду в самолет - меня просто трясти начинало, и просто чуть ли не до обморочного состояния- так было страшно даже подумать об этом...
Меня заносят горизонтально. На таможне пожнимают ,я "вещаю" и на тележку.
Я не успеваю, летим из Пулкова. (Надеюсь бабушка, дед , прабабушки ,лежащие там, поддержат)
Ляськи Масяськи
13.04.2010, 21:38
Легкого взлета и мягкой посадки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
13.04.2010, 22:24
@@
Happy Mother
13.04.2010, 22:51
Плавного взлета и мягкой посадки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береника
13.04.2010, 23:01
@@
всё будет хорошо!!!
TzymbalNata
14.04.2010, 03:02
Начинаю лезть на стену...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастливой поездки!
Поезд в Австралию
14.04.2010, 09:07
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потанцуем...
14.04.2010, 10:00
Да ладно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.