Просмотр полной версии : Пирожки в лимузин, автобус.
муррр-ка
13.04.2010, 18:04
Девочки, надумала в лимузин, автобус на закуску взять пирожков маленьких закусочных.
А где бы их взять? В Пироговом дворике делают только большие пироги.
Если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста.
я подозреваю что многие сами пекут, но постою послушаю..очень интересно тоже.
Моя подруга (Ната привет) заказывала тут на ДО. Как раз на свадьбу в лимузин. С 3 начинками.
Яблоки (Помню), грибы/картошка (помню)...и что-то еще....
Отличное решение!
муррр-ка
13.04.2010, 18:40
Моя подруга (Ната привет) заказывала тут на ДО. Как раз на свадьбу в лимузин. С 3 начинками.
Яблоки (Помню), грибы/картошка (помню)...и что-то еще....
Отличное решение!
Спасибо пойду искать))) Ссылки нет случайно?:008:
Спасибо пойду искать))) Ссылки нет случайно?:008:
НА ДО о еде- создайте тему- спросите, кто за какую сумму, в какие сроки, сможет сделать пирожки. Есть ли довозка до Вашего дома.
На ДО информация непостоянная :065: лучше в режиме реального времени.
Ti with Tea
13.04.2010, 20:45
В ленте и ашане вкусная выпечка :019:
но они там все таки довольно здоровые :008:
jazzofmegapolis
13.04.2010, 21:35
Поищите на ДО
spiridonochka
13.04.2010, 22:22
Оооооочень вкусные пирожки, беляши и т.д. в пирожковой на Восстания. кажется 1 дом, прямо рядом с метро.
Малявкина
13.04.2010, 22:45
где взять пирожки,не подскажу,но в лимузине,на сколько я знаю, есть ничего нельзя
муррр-ка
13.04.2010, 22:53
Девочки всем спасибо)
Вроде договорилась на ДО
В лимузине можно пирожки, фрукты, конфеты, нарезку. Нельзя только салаты и шампанское открывать выходить на улицу надо. У нас так в договоре написано.))
http://www.kulinar-cafe.ru/assortiment.html
Поискав по разным форумам, нашла вот такое место... правда все еще не доберусь съездить туда попробовать пироги...
honey-moon
14.04.2010, 11:06
отличные маленькие пирожки продаются в кафе "тройка "напротив станции метро Технологичскеий институт (когда училась в инжэконе все время забегала туда за ними, на свадьбу тоже там заказала гости пирожки хвалили, они и правда у них вкусные и главное маленькие) Начиннок много.
где взять пирожки,не подскажу,но в лимузине,на сколько я знаю, есть ничего нельзя
Ваши знания устарели ;)
Либо Вы просто не сумели договориться :073:
Не было еще ни одного лимузина. в котором мы не поели :046:
Девочки всем спасибо)
Вроде договорилась на ДО
В лимузине можно пирожки, фрукты, конфеты, нарезку. Нельзя только салаты и шампанское открывать выходить на улицу надо. У нас так в договоре написано.))
Ой! а киньте в личку координаты с кем договорились, чтобы не плодить запросы однотипные на ДО:008: а то мы тоже пирожки заказывать хотим! Спасибо заранее:flower:
Скорпя Ёжкина
14.04.2010, 13:20
мы заказывали пирожки в знаменитой пирожковой напротив Московского ЗАГСа - было и вкусно - и удобно.. забрали их, когда подъехали к ЗАГСу - все было горяченькое и вкусное)
учитывая, что свадьба была холодная апрельская - гости все были в восторге, в отличии от бутербродов или канапушек на других свадьбах, где мы сами были как гости ))
мы заказывали пирожки в знаменитой пирожковой напротив Московского ЗАГСа - было и вкусно - и удобно.. забрали их, когда подъехали к ЗАГСу - все было горяченькое и вкусное)
учитывая, что свадьба была холодная апрельская - гости все были в восторге, в отличии от бутербродов или канапушек на других свадьбах, где мы сами были как гости ))
Мне сама идея еще нравится тем, что у пирожков отсутствует запах :073: какой есть в тех же бутербродах...с колбасой....
Хоть все и голодные и уплетают за обе щеки...но именно ЭТО заставило меня задуматься над альтернативой.
Dianitta
14.04.2010, 14:50
девушки кто уже ел пирожки на свадебных прогулках:)) вопрос - а вот холодные пирожки с НЕсладкими начинками нормально идут? как-то привыкли тепленькими их есть
пирожки уж получше бутербродов будут, и проще - делать ничего не надо, заказал и все.
хотя у меня и мама печет наивкусняцкие пирожки.
спасибо за идею автору, я бы ни за что не догадалась, думали про бутерброды..и все
надо с мамой поговорить:ded:
девушки кто уже ел пирожки на свадебных прогулках:)) вопрос - а вот холодные пирожки с НЕсладкими начинками нормально идут? как-то привыкли тепленькими их есть
пирожки уж получше бутербродов будут, и проще - делать ничего не надо, заказал и все.
хотя у меня и мама печет наивкусняцкие пирожки.
спасибо за идею автору, я бы ни за что не догадалась, думали про бутерброды..и все
надо с мамой поговорить:ded:
Отлично проходит...
А Вы представьте....встали, кофе чай попили, побежали наводить марафет (Я про девушек, женщин, мужчины- они всегда голодные)...часа 2 ушло, пока дорога, за цветами, волнения, ЗАГС, уже пару фужеров шампанского позади....съемки. Надо держать лицо :)) улыбки постоянные....слезы радости...
Пирожки идет на ура за обе щеки. В этот момент, в лимузине стоит тишина :065: И не все любят к шампанскому сладкую закуску (Так сказать) :017:
http://www.kulinar-cafe.ru/assortiment.html
Поискав по разным форумам, нашла вот такое место... правда все еще не доберусь съездить туда попробовать пироги...
мы тоже вроде там заказывали
а сколько этих мини-пирожков брать в расчете на человека, если прогулка намечается часа на 4-5?
Девочки, надумала в лимузин, автобус на закуску взять пирожков маленьких закусочных.
у нас в "ЛЕНДе"(на Владимирском) продают маленькие пирожки.вкусные.и начинки разные.думаю,и на заказ там можно попросить,если много надо.не знаю только по другим районам как распространена эта сеть.
Элли-Июнь
19.04.2010, 17:14
Присодиняюсь к вопросу о человеко-пирожках! :ded:Как прикинуть количество пирожков к количеству гостей????!!!:009:
KnoPolino4kka
19.04.2010, 17:19
Мы делали в мини-пекарне рядом с домом, предварительно отведав сие чудо. Брлаи с яблоком, капустой и картохой, из расчета при долгой прогулке 3-4 пирожка на челрвека
Анютик1982
19.04.2010, 18:49
Присодиняюсь к вопросу о человеко-пирожках! :ded:Как прикинуть количество пирожков к количеству гостей????!!!:009:
Мы на свою свадьбу заказывали пирожки в Колобке...где-то по 3-4 пирожка на человека.У них на вынос действует 25 % скидка.Привезли утром прямо на дом, еще горяченькие были.Причем мы сначала хотели накануне забрать, но они настояли на утро, да еще с бесплатной доставкой. Мне очень их сервис понравился:004:Гости были счастливы, довольны и сыты. Мы брали где-то 2/3 не сладких и 1/3 сладких.Так что очень рекомендую:support:
Колобок дорогова-то. Узнайте ценник в Руси, у них своя кондитерская. Пирожки отменные. 579-20-15
Тоже интересует вопрос о "человека-пирожках"...))
мы были на свадьбе с прогулкой 4-5 часов...был расчет - 3 пирожка на человека. это нормально - хватило слегка утолить голод..если больше - то можно на банкет уже сытым приехать..
пирожки разошлись очень хорошо=)
SoLnouShka
20.09.2010, 22:41
Девочки, это правда? Подскажите, кто недавно ездил.
Мы всегда ели...и никогда не спрашивали =))))))
Алена Сероглазая
20.09.2010, 22:56
Мы были на свадьбе у друзей. Угощали пирожками из штолле, очень вкусно.
Мы были на свадьбе у друзей. Угощали пирожками из штолле, очень вкусно.
В Штолле такой ценник, что на приличную компанию нормаленькая сумма выйдет :001:
Нютикова
21.09.2010, 01:11
мы брали в лимузин пироги из Пирогового дворика. Они были нарезаны на треугольнички. Салфеточку подставляешь и кушаешь))) Вкуснотень) Проверенные главное)
Брали 3 больших пирога на 20 человек. Ееще остались)))))
Всем понравилось)
lapusika
21.09.2010, 01:19
По-моему в этом главное преимущество лимузина по сравнению с автобусом :)) В лимузине можно есть почти все, кроме салатов и горячего. И пить :014:
Настасья Филип-повна
21.09.2010, 11:15
а я заказывала канапэ здесь, на форуме, на ДО.
Брала много несладких.
Просто восхитительно красиво, вкусно.
И удобно: они такие аккуратненькие, ровно на 2 укуса :)
Я тоже пирожки хотела, но мне показалось это не очень изящным :)
Еще - немного фруктов, которые можно есть, не откусывая (виноград, клубника, черешня). Пока писала, поняла, что часть - не фрукты, а ягоды :)
И к шампанскому очень хорошо...
Мы в итоге брали пирожки в Кулинаре на Дегтярном
Lady Linlise
21.09.2010, 11:25
А мы сами пекли, вернее свекровь пекла.
Подскажите где можно заказать торт в форме хамера или гаишной машины, сроки поджимают!
Эх, жили бы Вы в Петергофе, порекомендовала бы пекарню. Вкусно и недорого. И еще мы брали по 3 пирожка на человека.
мы ездили на лимузине от "Мир Лимузинов", туда нельзя свою еду, можно только у них заказать. Спиртное можно свое.
Были недавно на свадьбе. Дали водителю лимузина в самом начале 500 рэ. И можно было есть бутерброды и фрукты, пить всё что угодно и курить в машине. Только шампанское на улице открывали )) главное - договориться...
painbka38
23.09.2010, 23:10
Про водителя это верно, надо его сдобрить , тогда и подъедет везде и остановит по просьбе и лояльнее относится . Вы в договоре почитайте чистка салона за чей счёт ?
посмотрю. послушаю
акктуальны пирожки мини, 5-7 см, на два укуса
где взять на Севере города? (Просет, Озерки, Гражданка)
может кто знает?
tram pam pam
30.09.2010, 15:50
на свадьбу подружке делали потрясающие тарталетки!!!! таяли во рту, гости вместе с руками чуть не съели!!!! по шампанское - вообще супер ))) кому рецепт ? )))
Может кому еще пригодится :005:
Позвонила сегодня в КО*ЛО*БОК, спросила на вынос -25% скидка :support:
Пирожжки маленькие по 60-80 гр, есть разная начинка :080:
Буду заказывать:073:
на свадьбу подружке делали потрясающие тарталетки!!!! таяли во рту, гости вместе с руками чуть не съели!!!! по шампанское - вообще супер ))) кому рецепт ? )))
Кто делал? Где заказывали?
а я заказывала канапэ здесь, на форуме, на ДО.
Брала много несладких.
Просто восхитительно красиво, вкусно.
И удобно: они такие аккуратненькие, ровно на 2 укуса :)
Я тоже пирожки хотела, но мне показалось это не очень изящным :)
Еще - немного фруктов, которые можно есть, не откусывая (виноград, клубника, черешня). Пока писала, поняла, что часть - не фрукты, а ягоды :)
И к шампанскому очень хорошо...
А где заказывали? У кого? Можно в личку! Буду признательна!:flower:
Кто делал? Где заказывали?
я так полагаю, что сами
тоже хотела тарталетки, но думаю-перемажутся все :( и пока довезешь, да и в чем их везти?
для пирожков у меня корзинка, а тарталетки во что?
tram pam pam ,
а рецептом поделитесь-может все-таки пригодится?
Была на свадьбе недавно и во время катания угощали пирожками(вкусные). а потом и совсем новыми пирожками угощали-они маленькие и на палочках!!!! безумно классная штука. Все гости, как и я, были в восторге! выяснила сию организацию с их чудо пирожками H.ap.p.y. p.i.e. (без точек) вроде так называют. я себе обязательно заказывать буду. советую попробовать. сайт не помню, помоему по названию. а невеста их группу в контакте нашла.
А мы заказывали тарталетки с салатами и канапешки в компании в которой и лимузин!!! и нисколько не пожалели!!! без еды все бы с ума сошли! заморачиваться с приготовлением не стали...
Может кому еще пригодится :005:
Позвонила сегодня в КО*ЛО*БОК, спросила на вынос -25% скидка :support:
Пирожжки маленькие по 60-80 гр, есть разная начинка :080:
Буду заказывать:073:
Кажется, и я буду!!!!!!!
Тоже позвонила, тоже на вынос 25% скидка...и начинка разная!!! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.