PDA

Просмотр полной версии : где проколоть ушки 5-летней дочурке?

mamasonika
13.04.2010, 18:09
собственно, вот и весь вопрос. знающие люди в Купчино и в Московском районе, отзовитесь! и вообще, мамы, как относитесь к этому делу?

mamaBogaiDari
13.04.2010, 18:25
:017:Я своей прокалывала в простом салоне, просто и безболезненно.:fifa:

~ Rosenrot ~
13.04.2010, 20:08
собственно, вот и весь вопрос. знающие люди в Купчино и в Московском районе, отзовитесь! и вообще, мамы, как относитесь к этому делу?
Я еще во время беременности мечтала проколоть ушки дочке, даже вместо детских магазинов таскалась по ювелирным, рассматривала симпотичные сережки:)). Хотела в годик проколоть, но муж не разрешил. А недавно мы были у остеопата, которая что-то там пощупала, посмотрела и сказала чтобы ни в коем случае не прокалывали уши, иначе есть очень большой риск миопии (хотя сейчас никаких проблем нет). А если уж очень захочется дочке где-нибудь в подростковом возрасте проколоть уши, то тогда только у хорошего иглорефлексотерапевта:005:. Вот. Но это наш случай.

Diana2004
13.04.2010, 20:26
А моя теперь боится,и я не настаиваю.Себе проколола уши в 9м классе,захочет проколит.

zvetla
13.04.2010, 20:55
Мы прокололи дочке год назад в мед.центре в косметическом кабинете, дочке было 2г.10мес. Правда она с 2-х лет сама просила сережки (тут наши желания с ней совпали).