PDA

Просмотр полной версии : Дисконтная карточка Лауры - WANTED

Иголочка
13.04.2010, 18:23
Дорогие Форумчане,

Не может ли кто-то одолжить дисконтную карточку дающую право на скидку в автосалонах сети Лаура. Благодарность в булькающей или другой вкусной форме гарантируется =))).

Спасибо,
Иголочка

Иришка
13.04.2010, 19:17
так она именная, т.е. к карточке надо приложить владельца ее
Вам собственно что надо? Автомобиль преобрести или ...

Надежда Надеждовна
13.04.2010, 21:39
карточка действительно выдается и фиксируется в компе Лауры выдача. Скидка дается, на сколько мне известно, владельцу карты.
скажу гадость :)) лучше там не ремонтироваться - ручки кривенькие, делают долго=дорого. К примеру, мне тут предохранитель один сменили (цена предохранителя самого рублей 100) а за смену 1000 :)) забавно...
пока машина была на гарантии сменили две перегоревшие фары- ксенонки, ровнехонько до окончания гарантии лампы поработали "новые" - 4 мес - тоже забавный подход :))

Иголочка
14.04.2010, 00:17
карточка действительно выдается и фиксируется в компе Лауры выдача. Скидка дается, на сколько мне известно, владельцу карты.
скажу гадость :)) лучше там не ремонтироваться - ручки кривенькие, делают долго=дорого. К примеру, мне тут предохранитель один сменили (цена предохранителя самого рублей 100) а за смену 1000 :)) забавно...
пока машина была на гарантии сменили две перегоревшие фары- ксенонки, ровнехонько до окончания гарантии лампы поработали "новые" - 4 мес - тоже забавный подход :))

Сочувствую. Хорошего официала найти, действительно проблема. А какая именно Лаура это была? Интересует мнение про Сузуки на Выборгском?

boa
14.04.2010, 00:56
Про то, что карты именные сомневаюсь:005:.

У меня была золотая (про цвет-название не уверена, но с самой большой скидкой на покупку-ремонт), после смены машины отдала знакомым, они пользуются, никто не придирается;)

Kami
14.04.2010, 01:16
У меня карточка есть. Вы узнайте, если дадут вам скидочку по ней - могу на денечек одолжить.

Marita
14.04.2010, 09:50
У меня есть, как и карта друга, которую могу совсем отдать - там скидка и на покупку авто, и на ремонт-запчасти.

Marita
14.04.2010, 09:51
У меня совсем другие ощущения. Правда, была только Лауре-Купчино-Сузуки.
Нормочас меньше, чем у конкурентов, по качеству претензий нет.

kmvspb
14.04.2010, 10:49
Добрый день!А какая скидка на покупку по карточке Лауры?Автор, прошу прощения, можно спрошу? ) Я настроилась покупать в Феникс-Моторс, может у форумчан имеются скидочные карты этого дилера?

Melody
14.04.2010, 21:25
Есть Фениксовая карта. Классик.Могу дать.
И Лауровая есть Премиум.
Если узнали и скидку по чужой карте дадут, стучитесь, одолжу.

Шпинат
15.04.2010, 00:12
Добрый день!А какая скидка на покупку по карточке Лауры?Автор, прошу прощения, можно спрошу? ) Я настроилась покупать в Феникс-Моторс, может у форумчан имеются скидочные карты этого дилера?

имеются:)):))