Просмотр полной версии : а вам прописывали неосмектин?детке - второй месяц
вот, собственно, весь вопрос:) нам прописали без всяких анализов, даю второй день и , по-моему, от него моей детке как-то плоховато...может, просто совпадение, но что-то мне это не нравится...
dashkin81
13.04.2010, 20:02
дык это та же смекта, только название другое... прописывают при расстройствах желудка, поносе или рвоте, например :))
нам при стафилококке назначали.Неосмектин лучше чем смекта.
нам при стафилококке назначали.Неосмектин лучше чем смекта.
а на поведении ребенка никак не сказывалось?
Он как и смекта "крепит"....вашего ребенка может это и беспокоит?
Вообще препарат хороший, абсорбирует, ну и конечно останавливает понос.
Мы и смекту и неосмектин пили, в овзрасте 2 недель
вот, собственно, весь вопрос:) нам прописали без всяких анализов, даю второй день и , по-моему, от него моей детке как-то плоховато...может, просто совпадение, но что-то мне это не нравится...
А по какой хоть причине его выписали?Не просто так же?
А по какой хоть причине его выписали?Не просто так же?
не знаю даже... может, кожа наша с воспаленными сальными железками не понравилась... больше придраться не к чему: стул нормальный, прибавка в весе больше нормы...
katinkav
14.04.2010, 14:26
Нам при аллергии выписывали в качестве абсорбента. Врач сказала, что в отличие от смекты он меньше крепит. Но всякое может быть. Мой вот после него какал с усилием :)
Даша-Петя
14.04.2010, 15:35
ну и зачем даёте?
zabava_putyatichna
14.04.2010, 17:10
мы тоже реже
ну и зачем даёте?
+1! зачем? мы пили по маленькой ложечке совсем недавно но из-за того, что отравились чем-то - понос у ребенка был.
Просто так не стоит, а то потом слабительное искать будете.
ну и зачем даёте?
сказали давать 3 р в день, дите крючить начало после второго приема, прокакаться не мог... :001: забила. не даю больше
а на поведении ребенка никак не сказывалось?
Нет не как не сказывалось.Просто какашки стали более густые,а то вообще водой ходила. :001:
смекта, вы аннотацию прочтите да и должны уйти сомнения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.