Просмотр полной версии : А нужна коляска в два года?????????
Девочки, думаю насчет коляски продавать или нет. Уже давно она у нас стоит. Волнует больше летом на даче ити гулять или в магазин. Дети вообще сидят в них в таком возросте или уже не надо.:005:
Natalyshka
13.04.2010, 20:06
Моей 2 года, собираюсь покупать трость, нам коляска нужна обязательно, далеко сама не ходит, а я хочу еще летом поездить загород. Не знаю, получится или нет :)
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 20:12
нам 2.3 сейчас коляской не пользовались с прошлого сенятября
правда трость продавать пока не буду,думаю летом воспользуемся еще(хот я незнаю будет ли сидеть),но вот в египте я кляла все на свее ,что не взяла ее,ибо сын решил,что ходить он болше не хочет и на длинные дистанции носили его с папой по очереди
кстати видела европейцев,так у них едети лет до 4х в колясках ездят
Крыжовинка
13.04.2010, 20:16
Пользуемся коляской, когда в поликлинику, например, идем, или гулять в "дальние края", или вообще, когда далеко едем...Так что пока ОЧЕНЬ нужна...
Нам 2и 9. До сих пор пользуюсь коляской-тростью. До площадки он сам ходит,но до поликлиники 1км ему не осилить. Пару раз ходили пешком, приходилось обратно на руках нести. А ходить на такие длинные расстояния приходится часто.
Джонни Инглиш
13.04.2010, 20:24
нам 2,8, недавно вновь купили...правда трость..любим мы кататься))
А мы очень много ходим и на очень длинные расстояния. На коляске давно не катаемся. Если куда-то едем, то на автобусе или трамвае. А так до 5км пешком можем осилить. БОльшее расстояние пока не проверяли, да и надо ли?
yulia_spb
13.04.2010, 20:29
мы и в 3 еще иногда ездили ... у всех деток по-разному.
Нам 1,9.Коляску (трость)не буду продавать до 3-х лет!
сумчатое
13.04.2010, 21:04
нам 2,8,ходит прекрасно, но когда нужно куда-то дойти быстро - только коляска спасает. А то мы идем дооолго, с остановками, с заходами полюбоваться за угол и т.п.
Крапчатая
13.04.2010, 21:10
Пользуемся коляской, когда в поликлинику, например, идем, или гулять в "дальние края", или вообще, когда далеко едем...Так что пока ОЧЕНЬ нужна...
Аналогично. Еще по магазинам, покупки в багажник сложу, мы до сих пор на трансформере. Просто до площадки ножками ходим.
KnoPolino4kka
13.04.2010, 21:10
Да нужна, пользуюсь оч часто. В путешествия буду бать до 5 точно
Duniasha
13.04.2010, 21:16
В путешествии безусловно нужно, а так нет (простояла с прошлой весны, было 1,8), но при условии, что ребенок приучен ходить за руку и туда куда надо, плюс физически может ходить на нормальные (для кого-то дальние:) расстояния.
Можно вклинюсь. А в 2,5 года нужна коляска? Думаю прожавать трансформер илиподождать до след. зимы. Он с большими колёсами, зимой прекрасно откатались. Если след. зима будет как эта, то очень он понадобится. Но сядит ди доча в неё.
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 22:09
мое махровое ИМХО от трансформера давно пора избавиться( такая громадина) и заменить на что-нить полегче(как я радовалась когда в 1,3 вместопрогулки мы купили трость,это ж такая легкость бытия)
мы в 2 года всю зиму ногами проходили
мое махровое ИМХО от трансформера давно пора избавиться( такая громадина) и заменить на что-нить полегче(как я радовалась когда в 1,3 вместопрогулки мы купили трость,это ж такая легкость бытия)
мы в 2 года всю зиму ногами проходили
+ мильон! только нам 1,10 и мы ооочень далеко ходим... но продавать пока не буду трость.... пригодится для экспресс прогулки))
Нужна конечно, ребенок на своих двоих далеко не уйдет, а если поехать в ЦПКО ,например, где спать положить? и вообще отдохнуть, если ножки устали? Нашей уже 3 с лишним, продавать пока не собираюсь, и Вам не советую. Я конечно про прогулку с откидной спинкой.
MissSunny
13.04.2010, 23:57
Можно вклинюсь. А в 2,5 года нужна коляска? Думаю прожавать трансформер илиподождать до след. зимы. Он с большими колёсами, зимой прекрасно откатались. Если след. зима будет как эта, то очень он понадобится. Но сядит ди доча в неё.
мне кажется что в 3 года (ведь к след. зиме вам примерно столько будет) можно уже и на санках по снегу кататься. Мы так почти всю зиму эту откатались, сейчас пересели обратно в наш трансформер с огромными колёсами :))
нам 2,8, недавно вновь купили...правда трость..любим мы кататься))
Мы тоже :) продали прогулку и купили простую трость, для похода в магазин и передвижения на дальние расстояния.
Коляска нужна точно!
Мы вот например в Петергоф любим ездить и деть в коляске спит, да и вообще ей весь парк ножками не осилить. Сейчас нам 3 ровно и я не собираюсь коляску отдавать и продавать, так как летом она все равно пригодится за город ездить по паркам на гуляния по 4 часа. У нас и трость есть и большая, пользуемся и тем, и другим, ну правда только от случая к случаю. Случаи эти редки, но и тогда я не готова срывать спину и слушать нытье, что она устала.
LarrysWife
14.04.2010, 00:13
Девочки, думаю насчет коляски продавать или нет. Уже давно она у нас стоит. Волнует больше летом на даче ити гулять или в магазин. Дети вообще сидят в них в таком возросте или уже не надо.:005:
Только хотела создать такую тему!:))
У нас 2 прогулки- здоровая Капелла и Макларен. Хотела спрашивать,нужна ли большая Капелла в 2.3г. В Маке по сугробам не особо-то поездишь:065:
Думаю, что все-таки буду продавать Капеллу.
!Виктория!
14.04.2010, 00:28
в 2 года была тросточка на дальние расстояния.
Ева-Лотта
14.04.2010, 00:33
нам 2 и 3... с сентября не катались в коляске...да и до сентября не очень)... а тут вдруг доча сказала, что хочет в коляске гулять... достала , намыла))) завтра в Пушкин поедем.. возьмём)
Нам (2,2) нужна. На развивалку и т.п.
Автор, вы на ребенка посмотрите, вам виднее. У меня дочка после года ни разу не села в коляску. А сыну год и пять - еще ездит, хотя и возмущается. А у подруги в три с лишним дочь была в коляске (нашей был год с копейками - без. потому и запомнилось)...
marussia69
14.04.2010, 01:00
У меня и старший, и младший с двух лет категрически отказались сидеть в коляске, ходили сами даже на дальние расстояния (например, от одной ж.д. станции до другой). Зимой ходить труднее, уставали быстрее - на санках катались. Так что я бы продала. Но от ребенка зависит, конечно.
Lulechek
14.04.2010, 01:04
Я пользуюсь редко, гуляем без коляски, на дальние расстояния без проблем. А вот в магазин сходить очень нужна, в продуктовом тележки, а в торговый центр без коляски тяжело будет. Я люблю по магазам походить, ребенок без проблем сидит.
CrAzY fOx
14.04.2010, 01:19
Имхо, не нужна, дольше будете ездить-дольше не будет ходить ногами на нормальные расстояния, мы продали прогулку около -2х лет, никаких колясок больше не было, на руках не ношу вообще, ходит отлично столько сколько нужно:) надо ноги тренировать, ну а в года на коляске-это уже странно....:))
считается, что лет до 3-х коляска нужна. детки все-таки устают долго идти. бывает же, что нужно по магазинам и т.п. и т.д.
katerina26/03
14.04.2010, 15:49
вот тоже задумалась....
у нас прогулка Капелла(с сдвоенными колесами), всю зиму стояла на балконе...катались на санках....сейчас в основном пешком ходим....но пол пути проходим и на ручки...думаю купить велосипед...
а с коляской просто лень ходить...хочется чтобы ребенок ножками ходил....хотя для похода в парка и куда-нибудь загород мне кажется необходима!!!!
katerina26/03
14.04.2010, 15:50
кстати, по торговому центру одной кошмар без коляски....все хватает...ничего не посмотреть, ни померить..
Нам 2,1,не представляю пока жизнь без коляски,хотя ножками хорошо ходим,но с утра несемся в ясли,днем можем поехать в магазин,короче куда подальше-только на коляске,так что думаю до 3-х лет точно будем ездить
нам 2,5
на большие расстояние ездим на коляске,но это оч.редко
а так уже отвыкаем от нее
Мартимор
14.04.2010, 17:30
Редко видела детей 2 лет, которые ходят на дальние расстояния. Нам почти два. До площадки доходим, а вот в парки только на коляске. 200 метров пешком-400 метров на руках меня не устраивает! Не спорю, есть дети-вездеходы. У меня японский ребенок-созерцатель: каждый камушек, травинка, мусор надо рассмотреть со всех сторон и проанализировать после. Так что если идем пешком, то заранее запасаюсь огромным терпением и настраиваюсь на длительную, но при этом короткую по дистанции прогулку.
а мой, не захотел в коляске ездить с 1,5 лет. полгода простояла на балконе, потом продала. Гуляет всегда пешком. На лето велосипед хочу купить.
korinfus
14.04.2010, 18:29
А нам коляска до сих пор нужна! Нам 2,2! И сын сам просит ее взять с собой на прогулку! Мы с ней и по магазинам, и в поликлинику, и загород, да и вообще на дальние расстояния! :004:
Нам 2.9 и до сих пор катаемся на коляске-трости. На занятия ходить далеко, ни на чем не доехать, так что до лета еще будем с коляской.
Мы окончательно перестали пользоваться в 1,10. Сейчас можем пешком ходить 2 часа.
Крыжовинка
14.04.2010, 20:54
Редко видела детей 2 лет, которые ходят на дальние расстояния. Нам почти два. До площадки доходим, а вот в парки только на коляске. 200 метров пешком-400 метров на руках меня не устраивает! Не спорю, есть дети-вездеходы. У меня японский ребенок-созерцатель: каждый камушек, травинка, мусор надо рассмотреть со всех сторон и проанализировать после. Так что если идем пешком, то заранее запасаюсь огромным терпением и настраиваюсь на длительную, но при этом короткую по дистанции прогулку.
Ой, как вы хорошо сказали!:flower: Я поняла- у меня тоже "японский ребенок":))
маматемы
14.04.2010, 21:09
А я держу свою коляску только для перелетов.(нам 2 и 2 ) Мы обычно вылетаем ночью и на двух самолетах, так я без нее не могу представить свои путешествия.
lelkanga
14.04.2010, 21:37
я пока не отдаю. особо и не нужна, но вдруг пригодится? можно хоть в корзину вещи положить.
кванздра
14.04.2010, 22:23
продайте осенью!
Nika-RomanJ
14.04.2010, 23:01
Хи))) А у нас второй месяц назад "вылупился")))) Старшему 2,2! Ходит прекрасно сам на улице, благо до поликлиники пару кварталов! Так что нам о коляске даже и не думать теперь - младший занял))))))
Наша в 2 ходит далеко, но задумчиво :)
Если торопимся, а она слишком тормозит, сажаю в Эрго.
От коляски отказались в 1,9, хотя я думала, что дольше юзать будем ,т.к. мы всегда далеко гуляем.
у нас трость Макларен, ребенок отказался сидеть в ней с 2х лет...
теперь только пешком везде и всюду :005::))
Natasha21
14.04.2010, 23:58
нам 2,2, в магазин - в коляске, до площадки тоже в коляске, очень удобно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.