Вход

Просмотр полной версии : Как избавится от сексуальной зависимости?

Feona
13.04.2010, 21:46
У кого-нибудь получилось?
Это когда тянет к тому к кому не надо (уже более 3-х лет)и взаимно и каждый день.
Продолжать невозможно, т.к. во всем остальном все плохо.

f r i d a
13.04.2010, 21:48
А может надо? :073:

~ М О ~
13.04.2010, 21:50
Выходите замуж! Адназначна! Хуже не будет! :))

( Или , наконец, тянуть перестанет, чего вы собсно и хочите. :fifa:)

Ремизов
13.04.2010, 21:54
Да. Замуж.
Или просто трахнуться.
На худой конец, не к ночи будь сказано.

maurin™
13.04.2010, 21:58
в чем проблема то непонятно?

maurin™
13.04.2010, 21:59
Да. Замуж.
Или просто трахнуться.
На худой конец, не к ночи будь сказано. вы как себе это представляете:010:

Привалова
13.04.2010, 22:00
в чем проблема то непонятно?
Проблема в том, что мужчина женат не на авторе

maurin™
13.04.2010, 22:02
Проблема в том, что мужчина женат не на авторе
а таки он все таки женат... а она? замужем?:fifa:

Feona
13.04.2010, 22:06
Да мужчина женат не на авторе, но вот эта зависимость из семьи то его вытянула, живет с автором (но мучается). Все реально плохо, но разойтись невозможно. Автор тоже надо сказать отказался от перспективных отношений из-за этогой зависимости. И главное не проходит срок то длительный.

Привалова
13.04.2010, 22:09
Да мужчина женат не на авторе, но вот эта зависимость из семьи то его вытянула, живет с автором (но мучается). Все реально плохо, но разойтись невозможно. Автор тоже надо сказать отказался от перспективных отношений из-за этогой зависимости. И главное не проходит срок то длительный.
А давно вы живете вместе?

maurin™
13.04.2010, 22:09
автор а вы ему не предлогали пойти к жене... нафсегда?

Рулла
13.04.2010, 22:17
Безперспективняк
Замучаете друг друга, а в итоге - все равно разойдетесь(((((сори, если сказала не то, что нужно

Princess Leia
13.04.2010, 22:26
А мне всегда казалось, что если с сексом все в порядке остальное приложится...Хуже если супруга не хочется, тогда уже все...конец отношениям...Выходит я заблуждалась?:016:

Victoriascorp
13.04.2010, 22:26
Безперспективняк
Замучаете друг друга, а в итоге - все равно разойдетесь(((((сори, если сказала не то, что нужно

Ну вы уж опустили все ниже плинтуса... Во первых може обживутся,попривыкнут, попритрутся,научатся и жить счастливо и со всем остальным справятся ? Автор развестись ему надо раз уж живете вместе, вы его тогда по другому воспринимать начнете, да и он определится.

Старый Кошелек
13.04.2010, 22:27
То есть оказалось что уйдя из семьи мужик остался без бабла .жилья, с алиментами БЖ в анамнезе? надо же какая неожиданность!!!!:046::046::046:

maurin™
13.04.2010, 22:28
А мне всегда казалось, что если с сексом все в порядке остальное приложится...Хуже если супруга не хочется, тогда уже все...конец отношениям...Выходит я заблуждалась?:016:
ну всякое случается...иногда секса хочется, а жить не хочется:))

Старый Кошелек
13.04.2010, 22:28
А мне всегда казалось, что если с сексом все в порядке остальное приложится
увы и ах....

Feona
13.04.2010, 22:30
Да отправляла не единожды.
По началу сам уходил, но потом жену это достало.
К автору возвращался все время с приношениями, последний раз (из-за ревности обоснованной) с предложением и кольцом. (но это в состоянии аффекта) Автор тоже все понимает но ничем себе пока помочь не может.
Семью мужчина свою любит, а автор себя – все мучаются.
Живем 2 года

Feona
13.04.2010, 22:35
То есть оказалось что уйдя из семьи мужик остался без бабла .жилья, с алиментами БЖ в анамнезе? надо же какая неожиданность!!!!:046::046::046:

Мужчина, жена и автор обеспечены все вне зависимости о друг друга. Но мужчина при этом может и содержит все это в полном достатке.

Princess Leia
13.04.2010, 22:39
ну всякое случается...иногда секса хочется, а жить не хочется:))

Да уж теперь и не знаю что лучше...:))

Хотя нет знаю...мне главное, чтобы деньги зарабатывал...а остальное приложится :019:

maurin™
13.04.2010, 22:40

Хотя нет знаю...мне главное, чтобы деньги зарабатывал...а остальное приложится :019:
а бывает и деньги зарабатывает и с сексом пучком все... а жить все равно не хочется... увы... лучше когда ни кто ни где и ни чем не тяготится и не мучается... вот это действительно лучше...

Princess Leia
13.04.2010, 22:42
Мужчина, жена и автор обеспечены все вне зависимости о друг друга. Но мужчина при этом может и содержит все это в полном достатке.

Вот...хороший значит мужчина...
Так если секас и деньги в наличии...что не так тады?:008:

Feona
13.04.2010, 22:42

Я вот так же думала, но нет. Социальные связи, чувство вины, любовь к ребенку, жене (они есть) у мужчины и невозможность отказать себе в связи с автором. Вопрос не о моральных качествах участников, ясно что автор и мужчина темпераментные эгоисты, которые готовы пустить свои и чужие жизни под откос из-за чревоугодия. Но осознание то не помогает, что делать! Жить вместе невозможно, разные интересы, представления о семье, браке, свободе, разный культурный уровень, но разойтись больше чем на неделю тоже не реально, не помогают не другие связи НИЧЕГО!

Princess Leia
13.04.2010, 22:44
Я вот так же думала, но нет. Социальные связи, чувство вины, любовь к ребенку, жене (они есть) у мужчины и невозможность отказать себе в связи с автором. Вопрос не о моральных качествах участников, ясно что автор и мужчина темпераментные эгоисты, которые готовы пустить свои и чужие жизни под откос из-за чревоугодия. Но осознание то не помогает, что делать! Жить вместе невозможно, разные интересы, представления о семье, браке, свободе, разный культурный уровень, но разойтись больше чем на неделю тоже не реально, не помогают не другие связи НИЧЕГО!

Сложно...
Может кого-нить третьего взять в семью :)) ?

maurin™
13.04.2010, 22:46
Сложно...
Может кого-нить третьего взять в семью :)) ?
прально Козу завести:):flower:

Рулла
13.04.2010, 22:49
Ну вы уж опустили все ниже плинтуса... Во первых може обживутся,попривыкнут, попритрутся,научатся и жить счастливо и со всем остальным справятся ?
Быть может...невозможное иногда тоже станвится возможным...
Просто как правило, если мужчина не может уйти за какой-то недолгий промежуток времени, то это не произойдет скорее всего вообще. А тут эта котовасия длится уже 3 года - срок достаточно приличный для того, чтобы определиться , как мне кажется

Feona
13.04.2010, 22:50
Вот...хороший значит мужчина...
Так если секас и деньги в наличии...что не так тады?:008:

Мужчина ревнив, не стремится себя развивать, консервативен, деспотичен, культурные интересы снижены по сравнению с автором, имеет своеобразное представление о семье (я зарабатываю деньги - ты ждешь меня дома) для справки автор тоже хорошо зарабатывает, при этом не хочет от автора детей (типа пока пока), склонен ко лжи, не дает ощущения душевной теплоты, скрытен, себялюбив, страдает нарцисизмом.

Рулла
13.04.2010, 23:02
Мужчина ревнив, не стремится себя развивать, консервативен, деспотичен, культурные интересы снижены по сравнению с автором, имеет своеобразное представление о семье (я зарабатываю деньги - ты ждешь меня дома) для справки автор тоже хорошо зарабатывает, при этом не хочет от автора детей (типа пока пока), склонен ко лжи, не дает ощущения душевной теплоты, скрытен, себялюбив, страдает нарцисизмом.
:001:Мама дорогая, как вы его описали:001:
Что ж он там такое в постели вытворяет, что при таком "наборе достоинств" вас так неодолимо к нему тянет??

Princess Leia
13.04.2010, 23:05

Жизнь такая штука.
Я терпеть не могу делать выбор. Всегда думаю, почему все должно быть накрученно, чтобы весь извелся выбирая что тебе надо...еще и со взглядом на перспективу. Ну вот разбежитесь, а кто его знает будет ли лучше с тем, кто будет себя развивать, давать свободу автору и тд...сколько его вообще ждать и дождешься ли в итоге...:010: Мучение...:flower:

f r i d a
13.04.2010, 23:27
прально Козу завести:):flower:

И котенка, и щеночка, и чижа :080::080::080:

maurin™
13.04.2010, 23:29
И котенка, и щеночка, и чижа :080::080::080:
уже опосля козы станет предельно ясно на сколько было хорошо жить до ее появления:))
притча же такая есть:);)

roxette
13.04.2010, 23:36
Это когда тянет к тому к кому не надо (уже более 3-х лет)и взаимно и каждый день.

Была похожая фигня у меня.. клин клином - только так. Встретила своего нынешнего супруга - и избавилась от предыдущей 5ти летней зависимости. Правда не сразу конечно - год точно тянуло назад, но я был непокобелима :))

Старый Кошелек
13.04.2010, 23:43
мужчина при этом может и содержит все это в полном достатке.
Автор... Вы тока эта... не сдвайте контакты мужика... уведут ведь))

Chocolate Moon
13.04.2010, 23:50
дак это..вот присоединюся я,пожалуй ко многим--тока другой зависимость..сЫксуальной,опять же..А пока--вряд ли получится--сексуальная зависимость--наше все--от нее избавиться--это жесть--она всегда побеждает:))

Princess Leia
14.04.2010, 00:07
Автор... Вы тока эта... не сдвайте контакты мужика... уведут ведь))

Вот ведь...
Ну если ей не надо, чего ж тому кому надо не пристроить? А? :009:

dorris
14.04.2010, 00:22

БЫЛО ТАКОЕ!

порвать получилось. но правда был "клин клином". замуж меня позвали мужчина, который давно за мной ухаживал. и вышла за него. счастлива - ОЧЕНЬ! сейчас с ужасом думаю, что могла не сделать этого, и добивать ситуацию с тем - чтобы выйти за него.

правда после разрыва были 2 месяца жутких терзаний и страданий - без шуток - не думала что так бывает вообще.... но - ИЗЛЕЧИЛАСЬ!!!

сейчас смотрю на все это что было - с улыбкой, снисходительной улыбкой.

dorris
14.04.2010, 00:24
дак это..вот присоединюся я,пожалуй ко многим--тока другой зависимость..сЫксуальной,опять же..А пока--вряд ли получится--сексуальная зависимость--наше все--от нее избавиться--это жесть--она всегда побеждает:))

нифига кстати.
совсем не всегда она побеждает.

я вот выбрала между ох....ным сексом с совершенно никаким мужиком, с которым ниче не светило совершенно и была одна мука - и моим мужем. с которым - ну все просто охрененно, кроме секса (ну на 4 с минусом вцелом)

и считаю что ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА.

тут сексуальная зависимость проиграла разуму и желанию построить семью - короче сиюминутный кайф проиграл взгляду в будущее.

чего и автору желаю!

dorris
14.04.2010, 00:33

факт.
без секса не получится хороший отношений
а вот только на сексе не получится никаких отношений.

dorris
14.04.2010, 00:34

странно вы мыслите, ИМХО.
как можно выбирать что-то одно и соглашаться ХОТЯ БЫ НА ЭТО.

dorris
14.04.2010, 00:40
Безперспективняк

+10000

Feona
14.04.2010, 01:02
нифига кстати.

я вот выбрала между ох....ным сексом с совершенно никаким мужиком, с которым ниче не светило совершенно и была одна мука - и моим мужем. с которым - ну все просто охрененно, кроме секса (ну на 4 с минусом вцелом)

тут сексуальная зависимость проиграла разуму и желанию построить семью - короче сиюминутный кайф проиграл взгляду в будущее.

чего и автору желаю!

Я уже устраивала клин клином. Мужчина был просто бриллиант - выбрала опять зависимость, он за мной такие гонки устроил устоять не смогла (2 раза предложение делал, преследовал, умолял, обещал...), хотя очень хотела и все было, и замуж другой звал..... вот опять собираюсь совершить попытку избавиться от зависимости, но сил с каждым разом меньше и бриллиантов не много - может еще раз так не повезти.

Миланья
14.04.2010, 02:51
Везёт же некоторым:):):):):)!!!! А тут ни секса, ни зависимости, ни мужика, ни бриллиантов:):): Нда-дааааааааааа Жизнь не удалась!!

Chocolate Moon
14.04.2010, 03:31
нифига кстати.

чего и автору желаю!

Нее,мне кажется,что у вас с автором ситуации разные--вы замужем недавно второй раз,может,наладите себе новую сексуальную зависимость еще,в этих отношениях,судя по теме,кторую создавали недавно.А автор три года уже,как я поняла,имеет другие отношения,но в новом человеке она такого же кайфа,как было в прежних отношениях не имеет..Вот если вам улучшить сексуальную сферу не удастся в новом браке и это долго будет длиться..кто знает тогда--кто победит;)Всё-таки,это очень важно,что ни говори..:073: